В ночь с 16 на 17 апреля,мне позвонила представитель СРО РСФСЛ
А палаточникам тоже бронировать до 5 мая?
В ночь с 16 на 17 апреля,мне позвонила представитель СРО РСФСЛ (Самарская федерация стрельбы из лука,находящаяся в Самаре) и сообщила,что я не имею права заявляться на КР от клуба в котором я занимаюсь стрельбой (в своем городе Тольятти),и что я обязана в заявке изменить название клуба, на название федерации.В положении о проведении соревнований нет ограничений в указании клуба.Могут ли от меня такое требовать? Есть ли на мне обязательство заявиться от Федерации, а не от клуба в котором я непосредственно тренируюсь?
О, это страшно! Зная предполагаемого позвонившего, можно опасаться, что в следующую ночь за вами приедет чёрная машина...
Во-первых, Вам позвонила – официальный главный секретарь, и Вы писали заявление о вступлении в Федерацию, поэтому Вы должны знать, как она называется, а у Вас мы получились, практически, РСФСР!Во-вторых, Вам никто не говорил о том, что Вы не имеете права заявляться от клуба, в котором Вы занимаетесь. В-третьих, Вы написали: «ЦСК» - это не корректно, потому что ФАУ МО РФ ЦСКА (ЦСК ВВС) к клубу СК «Стрела» не имеет никакого отношения в плане 3D- стрельбы из лука. В-четвёртых, Вы занимаетесь в СК «Стрела» - так бы и писали. Есть ещё ДЮСШ ЦСК ВВС, но там дети занимаются таргетом. Наконец, в-пятых, Вы не обязаны (Вам этого никто не говорил) менять название клуба на название СРОО «ФСЛ», но Вы являетесь её членом, а также тренируетесь в СК «Стрела».Выбор за Вами. Удачи в соревнованиях!
Куша, приезжайте под каким хотите именем!
Михаил,я разговаривала не с Вами,а с Юлией, секретарем федерации. И мне лучше известны формулировки. И звучали они как "не имеешь права заявляться от клуба", "обязана заявиться от федерации". А если имелось ввиду другое- нужно было использовать другие формулировки. Если Вас и Юлию волновала корректность указанного клуба,спасибо за беспокойство, это я попрошу исправить, но впредь постарайтесь сообщать мне это не ночью. А если у Юлии есть ко мне претензии, пожалуйста, с 18-00 до 21-00 я доступна на телефоне, она может все со мной обсудить.
Кто-то просил фотки примерного ландшафта трассы:
Автор Gorez
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша
Автор kug31