Лента

Автор Тема: МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ПО 3D-Archery "CANYON-2016"  (Прочитано 15300 раз)

08 Августа 2016, 15:31:09
Ответ #160
Оффлайн

Gorez

• Рейтинг +49/-0

Всем большое спасибо за турнир! супер! угу
Пока сил мало, позже напишу отзыв побольше и выложу фотографии увиденной красоты...

Спасибо Виктор на добром слове! :thank:

просьба в протоколе исправить ошибку Алькин Виктор набрал на квалификационном круге  325 очков улыбка
исправлено!

08 Августа 2016, 15:38:21
Ответ #161
Оффлайн

Gorez

• Рейтинг +49/-0

Расскажите какие упражнения кроме 3Д стреляли...
Стреляли только 3D
По Дарье всё исправили.

08 Августа 2016, 16:33:22
Ответ #162
Оффлайн

Gorez

• Рейтинг +49/-0

Протоколы выложу сегодня до вечера.

Спасибо Саша за неоценимую помощь тебе и Олегу, а также всем участникам. Вы украсили наш праздник!  :d:

протокол можно посмотреть тут: https://docs.google.com/spreadsheets/d/11r8wNn8mg3rrcCUYHRHQuv-acsIgoZ2DLw5BhFh5Two/edit#gid=1911795711

08 Августа 2016, 16:49:02
Ответ #163
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Вах! Какая интрига в историке! Похоже опыт "эллюминейшена на ЧР, помог  местным ребятам обойти очень сильных белорусских стрелков, которые такого опыта не имели!

08 Августа 2016, 19:43:42
Ответ #164
Оффлайн

Gorez

• Рейтинг +49/-0

Вах! Какая интрига в историке! Похоже опыт "эллюминейшена на ЧР, помог  местным ребятам обойти очень сильных белорусских стрелков, которые такого опыта не имели!

Да, Ребята принося свои извинения, что ненароком вышли вперёд, забылись  :hy: А Николай и Егор - ну очень хорошие стрелки! Респект им и всем!

P.S.
Жаль, что тебя не было

08 Августа 2016, 20:38:01
Ответ #165
Оффлайн

aesli

• Рейтинг +23/-0

Ну что, три прекрасных дня приключений закончились, и это событие останется со мной на долгую добрую память...
На себе испытал что значит пресловутое кавказское гостепреимство, о тебе позаботились практически во всех моментах, кроме как поддаться гостям на соревнованиях  :):d:
Экскурсия в Дербентскую крепость... Очень интересно, спасибо! Красивейшие виды...
Ночной серпантин в Зубутли, это отдельное событие! Но ничего добрались!  :inv:
Но куда добрались поняли только утром. Места и виды красивейшие, фотки попросим выложить Виктора, у него был специальный прибор))
Сами соревнования - трасса вроде как не сложная, набирай очки, но очень изматывающая физически и требующая внимания и силы воли не отвлекаться на фото и просто посмотреть вокруг. Поэтому результаты у многих средние, могли быть выше :hy:
Финалы - очень интересное место само по себе, вершина каньона, заслуживает отдельного внимания в свободное время, факт.
Мы как городские жители быстрого города, заметили местную особенность - все происходит не спеша, без суеты. Сначала нервничаешь, как можно задерживать все на 2-3 часа... Потом, присмотревшись, понимаешь, а что спешить то... Берешь стульчик, и развлекаешь себя и коллег беседой и обменом опыта... Если принимаешь это, то все нормально :yes: Думаю, в части некоторых организационных моментов шероховатости будут взяты на заметку и так далее.
Но, один пункт требует особого внимания, это соблюдение техники безопасности. То что группы через некоторое время начинают ходить хаотично по лесу, выискивая свободные мишени, как бы ладно, турнир первый, учимся... Но когда под траекторию выстрела растянувшегося блочника выбегает паренек и за ним остальные быстрые из группы 18, в сопровождении взрослого! - бурление эмоций становится критическим и ты вспоминаешь слова, которых вроде и не помнишь... :sus: Не правильно это, не правильно...
Ну да ладно,
В целом мне очень понравилось! учитывая, что мы жили в палатках, это было прекрасно вдвойне - виды, река, водопад, трасса, кухня! - все под рукой :d:
В общем, от себя лично выражаю Джамалу, Руслану и их команде (поварам отдельный поклон!) благодарность за радушный прием, возможность не только пострелять, но и получить массу положительных эмоций, посетив красивейшие места Солнечного Дагестана! Спасибо, до новых встреч! :friend:

P.S. Подарки! Мне подарили белую косматую шапку! Я о такой мечтал две зимы! Ура!!! Что то было еще, но я не разбирал пока ничего, но шапка... Как правильно называется эта прекрасная вещь?

08 Августа 2016, 22:21:57
Ответ #166
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Турнир моими глазами, через объектив фотоаппарата...
https://yadi.sk/a/kQL0vfhpu3ir9

08 Августа 2016, 22:32:16
Ответ #167
Оффлайн

MeffAgan

• Рейтинг +18/-0

Спасибо за фотографии!  :d:

09 Августа 2016, 07:06:17
Ответ #168
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Пока я пытался после ночного прилета и 4х-часового "сна" адаптироваться к московскому ритму, Андрей меня опередил. Подписываюсь под каждым словом :d:
Руслан, Джамал, Шамиль, Джанбулат и вся многочисленая команда, благодарю вас за возможность увидеть немного настоящего Дагестана! Он прекрасен!
Отдельную благодарность хочу выразить стойким кавказским женщинам, которые с утра до ночи готовили великолепные блюда, накрывали и собирали  столы (Джамал, передай пожалуйста :yes:)!
Ура!

09 Августа 2016, 08:27:17
Ответ #169
Оффлайн

mart

• Рейтинг +26/-2

Привет всем , Только отхожу от дороги , подписываюсь под  всеми словами благодарности , за чудо турнир
в необыкновенном месте на земле. :d: А еще когда его украшают люди всё делавшие для того что бы он получился , это вдвойне настоящая сказка. Главное что он состоялся и дал шанс ему быть, думаю что следующий год вернёт нас , в этот ставший нам родным КАНЬОН.

Прошу в протоколе исправить московская область ЦПСК Химки.

Еще раз спасибо организаторам , участникам , и тем  кто хоть как то прикоснулся к этому празднику.И вообще было такое чувство , что людей желающих сделать этот турнир было больше чем стреляющих , просто не укладывается , когда люди практически не спят и еще успевают стрелять наравне со всеми .

09 Августа 2016, 09:04:12
Ответ #170
Оффлайн

aesli

• Рейтинг +23/-0

Спасибо за фотки, класс...
В конце есть момент, Ярослав там такой, как бы говорит, иди, обнимашки будем делать :mad:

09 Августа 2016, 09:08:33
Ответ #171
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

В конце есть момент, Ярослав там такой, как бы говорит, иди, обнимашки будем делать :mad:
А я бы эту фотку назвал "благодать" :)

п.с. кто купался в этом водопаде тот поймет...
« Последнее редактирование: 09 Августа 2016, 09:17:46 от AVA »

09 Августа 2016, 10:17:48
Ответ #172
Оффлайн

Nereida

• Рейтинг +21/-0

Ребятушки! Это был в чистой форме восторг. Дух захватывает как все было.  Ты переходишь на другой ритм жизни, в другой мир. Мне трудно находить правильные слова, которые смогли бы в полной мере рассказать как всё было. Вкусно, тепло, потрясающе красиво, сердечно, радушно, весело, интересно, солнечно, сочно, сладко… Да не получается у меня… Не гостеприимство: ГОСТЕПРИИМСТВО. Спасибо вам, организаторы, что вы позволили побывать в вашем мире. Спасибо за всё-всё, что с нами приключилось за эти три незабываемых неповторимых дня.
Спасибо, что я взахлеб рассказываю, не умолкая, вспоминая все новые и новые детали. Вы сумасшедшие энтузиасты. Такое количество красок воспоминаниям предают ваша искренность и огонь ваших сердец. Четкость соблюдения временного регламента и тд наработается, отточится и придет. А вот то тепло и забота, которыми был окружен каждый участник…Это либо есть либо нет. Знаете, я скажу просто:
Нигде и никогда я не чувствовала себя так спокойно, всегда присутствовало чувство плеча. Я просто знала, что все будет, что ни о чем не нужно беспокоиться. Так все и было. И даже наше волшебное желтое такси доставило нас после награждения в аэропорт за час двадцать… Хотя там ехать минимум два часа и, казалось, что мы опаздываем и придется просить Джамала, чтобы он позвонил «кому нужно», чтобы самолет задержали =)))
Подводя итоги: вы подарили нам всем уникальную по своей сути штуку: воспоминания и эмоции, которые не вытрутся и не потускнеют. Вы подарили нам кусочек счастья. СПАСИБО!!!!!!
Спасибо участникам за атмосферу, интересные разговоры, потрясающий юмор, искорки в глазах и, снова, за ТЕПЛЫЕ улыбки… Вот тепло на душе после этого праздника-турнира. Понимате? ТЕПЛО…

09 Августа 2016, 19:25:19
Ответ #173
Оффлайн

SuperOsk

• Рейтинг +20/-4

Привет солнечному Дагестану и всем его обитателям!
Спасибо большое ребята за удивительную и калоритную поездку!
Вы - молодцы! :d: :d: :d:
Дочка еле проснувшись вчера целый день всхлипывала и просилась обратно  :hy:.
Много добрых слов прозвучало в адрес организаторов и их многочисленных помощников, я же хочу поблагодарить и передать сердечный привет скромному водителю "газели", который совершил невозможное, поставил свой личный рекорд и, я думаю, рекорд всего Дагестана, доставив нашу опаздовавшую компанию в аэропорт всего за час двадцать с небольшим.  :m1430: =-O :d:

10 Августа 2016, 08:26:37
Ответ #174
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

Ну вот мы и добрались до дома. Счастлив, что удалось попасть на это замечательное мероприятие! Удивительная природа, не передать словами красоту реки и окружающих её гор! Но самое прекрасное в Дагестане - люди! Можно долго перечислять прекрасные качества настоящих горцев, но скажу просто - у меня появилось несколько десятков новых друзей, встрече с которыми я буду рад в любом месте земного шара. Ну и, конечно, если пригласят, то буду приезжать на все турниры этой серии! Такое пропускать нельзя! Попасть в этот каньон без особого пропуска нельзя, а побывать среди такой красоты хочется снова и снова!
Жаль только, что всё так быстро закончилось. Осталось чувство, что не успел достаточно пообщаться, надышаться чистейшим горным воздухом, напиться необыкновенно вкусной горной воды, узнать больше о жизни своих новых друзей! Обязательно приеду в следующем году, ну и надеюсь на ответный визит к нам на Черноземье!
Чуть позже разберу фотографии и выложу ссылки здесь.
А пока хочу сказать спасибо за всё каждому, кто принимал участие в организации этого замечательного турнира!!! Ребята, вы молодцы!!! Ваш турнир лучший, ибо главное в нём было желание сделать хорошо всем участникам, а не соблюсти какие-то условности. И это правильно!

10 Августа 2016, 10:16:19
Ответ #175
Оффлайн

квн

• Рейтинг +72/-2

Спасибо , от каманды ССК " Дендра" всем очень понравилось.)

10 Августа 2016, 12:02:06
Ответ #176
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

Обещанные фотографии для тех, кто "вконтакте": http://vk.com/album159897766_235107529

10 Августа 2016, 12:42:34
Ответ #177
Оффлайн

lexx

• Рейтинг +91/-0

Чувствую этот каньен еще не раз соберет гостей  :d:, малодцы братья!!

10 Августа 2016, 13:04:31
Ответ #178
Оффлайн

MeffAgan

• Рейтинг +18/-0

Обещанные фотографии для тех, кто "вконтакте": http://vk.com/album159897766_235107529
Отличные фото, Ратислав!  :d:
Какой же необычный цвет воды у реки в каньоне...  :m1430:

10 Августа 2016, 13:34:27
Ответ #179
Оффлайн

Lubart

• Рейтинг +13/-0

Не особо часто пишу отзывы. Ну тут хотелось бы отметить. Мы не зря ехали на этот турнир из Беларуси. Получили просто мега заряд позитива, впечатлений, эмоций, большое количество новых знакомств. А как кормили!!!! Мы все в восторге полном!
Спасибо большое Джамалу, Руслану и всей команде! Спасибо большое Всем партнерам и спонсорам! Спасибо вам за то, что благодаря спорту познакомили нас с Дагестаном!
Трасса была интересна, жаль что прошли только один круг. Поэтому специально забывал вещи, чтобы лишний раз побегать по горам :-) А спуск на веревки с блочником в руках - это неописуемо. А я еще можно по трассе идти и кушать все прямо с деревьев.  
Природа, рельеф, еда, мишени, подарки, еда, солнце, гостеприимство, ЕДА, общение, знакомство – и можно продолжать и продолжать.
Очень понравилась экскурсия в Дербент. Отличная площадка была выбрана для еды финалов. Вкуснейший плов. Большое количество достойных участников.
Спасибо вам всем за мероприятие. Обязательно приедем еще, и позовем всех друзей!

С уважением, Олег Лаврентьев

Минск. ОТКРЫТЫЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ТУРНИР ПО 3D СТРЕЛЬБЕ ИЗ ЛУКА. «БЕЛЫЙ ЛОСЬ».

Автор Mari_Velfor

Ответов: 54
Просмотров: 6511
Последний ответ 27 Октября 2015, 16:37:17
от шмель009
МИНСК. II Открытый Республиканский турнир по 3D стрельбе из лука. «БЕЛЫЙ ЛОСЬ»

Автор Marina

Ответов: 62
Просмотров: 8277
Последний ответ 20 Марта 2017, 11:12:25
от Mironuch
Турнир Св.Губерта - лагерь охотников 8-10 августа, Литва