Доброго времени суток! Дагестан...О его сынах имею только негативные воспоминания двадцатилетней давности...Вчера,более четырёх часов,слушал рассказы о прекрасном Дагестане и его других сынах,наверно настоящих.Хочу сказать огромное спасибо организаторам,вы мне вернули уставших,но очень счастливых девушек. Спутницы Ратислава (Наташа,Даша и Саша),это мои жена и дочки.Девочки передают вам свои слова благодарности за тот праздник,который вы устроили в каньоне,за экскурсию в Дербент,за ваш радушный приём... Супруга сказала:"Рома,как хочешь,но в следующем году,мы едим вместе!"..... Вот так вот... Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!
Есть истинные сыны
Цитата: Gorez от Вчера в 23:24:30 Есть истинные сыныЭто так!Удачи вам, горные люди!
вопреки всему негативу в СМИ.
Интересует так же, что помешало провести второй круг?
https://fotki.yandex.ru/users/ks20x30/album/525653/Немного сбились с дороги по пути к месту проведения финалов, вышли из машины. Останавливается машина и мужчина спрашивает, не нужна ли нам помощь... Мне кажется это очень символичным моментом. Абдулнасир, Камалудин, Гусейн, Мухаммед, Джамал,...., мне дорого ваше участие, гостеприимство, любовь к своей земле и желание показать её красоту. Я вспоминаю ваши лица и надеюсь на будущие встречи. Спасибо. Жаль, что не было второго круга( я стрелять люблю))
Как "после тренировки-мышцы-слушают тело" -Такого цвета вода-"Восторжена" . но в "Которском" заливе-Ё
Автор Mari_Velfor
Автор Marina
Автор Ipolit
Автор BigMichael