Лента

Автор Тема: Кубок России по 3Д 2016, 2 этап (восточная зона) Екатеринбург, 10-12 июня  (Прочитано 13484 раз)

13 Июня 2016, 13:58:03
Ответ #120
Оффлайн

Вечный Странник

• Рейтинг +29/-11

Ну таки результаты будут? Чего там наш засланец настрелял)))))

13 Июня 2016, 14:39:49
Ответ #121
Оффлайн

Gworker74

• Рейтинг +108/-0

Чего там наш засланец настрелял)))))
Нормально настрелял :).
   Организация , как всегда, на высоте. Очень приятно, что организаторы каждый раз привносят что-то новое. Как уже было сказано, построение по группам рядом с пронумерованными колышками исключило "броуновское" движение  кричащих стрелков  :). Проведение "золотых" финалов на общей поляне позволило всем желающим посмотреть и "поболеть" за финалистов, причем за всех сразу  :). Мысль не новая , но сам в таком не участвовал давно. Трасса была "равнинной"  , очень компактной и  для всех , кто регулярно посещал соревнования в Екатеринбурге, Челябинске и Перми , оказалась не привычной  :hy:. При всей ее кажущейся простоте, прыгнуть " выше головы" мне лично не удалось.  Регламент соблюдался четко. Не помню ни одной задержки по времени. Ну и  как всегда, душевная компания и общение. Спасибо, друзья!
       Позже добавлю немного видео с финалов.

13 Июня 2016, 15:56:04
Ответ #122
Оффлайн

Rewazer

• Рейтинг +2/-0

13 Июня 2016, 16:46:25
Ответ #123
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

Классно было :d:
Я как в отпуск сходил :mad:, ещё и медаль уволок :P
Классно все, трасса хоть и "равнинная" а я даже рядом не настрелял того чего обычно настреливаю в Иркутске :dn:
Куча новых впечатлений, много ребят увидел которых хотел увидеть :)
Семейство Зубалевичей просто афигенные ребята :d:, приняли меня с поезда, помыли, побрили, высушили и уволокли моё измученое тельце на турнир. Теперь они мои новые друзья :t1819:
Финалы и полуфиналы для меня в таком формате это вообще ново :чо:... Думал после буду адреналин  выжимать из носков и труселей  :hy:

13 Июня 2016, 17:15:31
Ответ #124
Оффлайн

Gworker74

• Рейтинг +108/-0

13 Июня 2016, 19:21:51
Ответ #125
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Олег, порадовал этим видео! Вот, спасибо! Интересно!

13 Июня 2016, 19:49:54
Ответ #126
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

Не скажу что много застал  :hy: но начало мне определенно понравилось.  Все очень размеренно, все точно по часам.  Идея развести группы по номерам во избежание неразберихи отличная,  надеюсь приживется.
Ландшафт да, хотелось бы более гористый, но стрелять нужно на любых местностях,  а особо прорывных результатов и тут вроде не случилось.
Ждем протоколов.

13 Июня 2016, 19:50:03
Ответ #127
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +407/-0

Сначала о приятном! Огромное спасибо Анюте Зейферт, которая в очередной раз, в ущерб собственному комфорту встречает меня с вокзала доставляет на соревнования и отвозит обратно, за её заботу, улыбку и гостеприимство! Спасибо старому другу Васе Клеину за всё, в том числе и за моральную поддержку и наставления на трассе, спасибо Капитану и дуэту девочек за гитару, великолепное пение ( такого вокала, да  на два голоса, да такого шикарного аккомпанемента,  не слышал очень давно), спасибо ребятам за организацию шашлыка и посиделок, спасибо всем стрелкам за то что приехали, что стреляли, за добрые разговоры и вообще за встречу! Спасибо нашей команде "УралСиб" Мише и Андрею, за борьбу и взаимовыручку! Организация это вообще сказка,- строго по расписанию, трасса как будто сама менялась (волонтёры супер!) обработка результатов молниеносная (секретариат молодцы). Колышки по группам не ново, но очень классно в организационном плане! Финальная поляна вообще не создала ни какой задержки по времени а наоборот дала возможность увидеть финалы зрителям и подогрела адреналин участникам финалов.  В общем, уровень организации конкретно был высок!

Ну, а теперь о грустном... Я про класс мужского  инстинктива. При отличной погоде, практически плоской трассе, нормально расставленных мишенях (единственное что "мелочь" стояла от 10 до 15метров), результаты мягко говоря "не очень". Единственно, кто порадовал стрельбой на кругах, так это Дима Элизбарашвили,-404 очка на втором круге и это при нескольких явных ошибках(видел сам, так как шёл с ним в группе) должен он был стрелять под 430-440. Из "хитростей" на трассе была только пестрота ландшафта в виде солнечных бликов и зайчиков, да хитрая кошка с горки, с зоной на холке, ну и далёкая мелочь. Олег Кожевников, на втором круге, после первых четырёх мишеней (8 выстрелов) шёл с результатом результатом за 80 очков(фантастика!), но не справился с нервами :m1430: и рассыпался на кусочки, около семи промахов за круг. С Василием Клеином, что творилось на втором круге, вообще не понял, конкретно не шёл выпуск(с его слов) и наладил стрельбу он только в финалах, чудом удержавшись в четвёрке финалистов, думаю это нервы, так как тренированность у него очень высока. Собрался Вася только на финалах. Полуфинальная серия Элизбарашвили и Клеина это  нечто... в порядке фамилий 10-8, 11-10, 10-10...и ошибка Димы 5-10 :m1430:,-, лотерея, тем более на четырёх выстрелах... Наблюдать было супер интересно!  Про себя...первый круг просто провальный,-4е промаха, второй круг начало из шести серий по 13 очков (8-5) и только моральная поддержка друзей и собственный "пофигизм" (плюнул на общий итог и начал работать над каждой серией) позволили пролезть в финалы.  Победа над Василием в финале, чистая случайность-это попадание в 11 на соколе с 10 метров :m1430:, а там зона размером с десятчик, из сотни выстрелов в такую монетку хрен попадёшь на десяти метрах :dn:. В общем, результаты финалов в мужском инстинктиве были явно не объективные.  Это моё мнение...
   Порадовали "молодые" стрелки. Руслан  Дюков показал очень хороший для себя результат на втором круге, а Александр Заливакин вообще был крут и трепал нервы старожилам в финале. Очень был рад знакомству с ним! Степан Копасин стрелял явно не в свою силу :dn:, собирая кучи размером с кулак на пристрелке, ни чего выдающегося не показал на трассе. Думаю, его  заботы как судьи-секретаря, сделали своё гнилое дело, и голова у него была забита не теми мыслями.
  Прошу прощения мужики, если мои рассуждения кого то обидели и я выдал чужие секреты, но надеюсь, что моя критика нас как стрелков, кому то поможет, а кого то заставит тренироваться лучше. Как то так...грустновато...

« Последнее редактирование: 13 Июня 2016, 19:55:42 от SmallMik »

13 Июня 2016, 19:50:18
Ответ #128
Оффлайн

MKS

• Рейтинг +11/-0

Спасибо всем!
Спасибо одногрупникам, с которыми я прошёл круги, спасибо организаторам за отличную работу  :d:, спасибо болельщицам  :red:!
Трасса казалась очень простой, НО что-то никто и близко 500 очков не настрелял  :m1430:, видать плоские ландшафты стрелять тоже надо уметь. :arch:
Соперники молодцы! РУБИЛОВО что надо вышло!

13 Июня 2016, 21:03:26
Ответ #129
Оффлайн

Гоша

• Рейтинг +4/-0

Организаторам респект. Очень гладко все прошло, по расписанию! (что бывает редко) За трассу твердая 5 . Внешне простая и гладкая , но по очкам видно , что не такая уж и простая. Супер , что бумажки протаколов сделали маленькие и их стало просто носить!!!!!
 Отдельное спасибо за второй день моей четверке в спортинге. Было ощущение не соперничества , а командных стрельб. Мы просто кайфанули)))))  Очень рад за Ромку! Зряты так нервничал, дружище! :). Андрей, очень хочу еще раз попасть с тобой в команду пострелять, есть чему у тебя поучиться.
   Из косяков : ставьте шиты на пристрелке на ровные дистанции , плиз. Не удобно пристреливаться. То что место не обработано от комаров - жесть. За жрачку турбазе оценка  -2 . Что в Челябе, что тут просто свинохавка. Персонал и сервис на жутком уровне!!! Организаторы, не принимайте это на свой счет , мы все видели как вы сторались, тут ни чего не поделаешь.

13 Июня 2016, 21:17:02
Ответ #130
Оффлайн

Dozer

• Рейтинг +19/-0

Комаров вообще в этом году много, весна была влажная и жаркая одновременно. Хорошо хоть от клещей база обработана, вообще без претензий. А с едой то многие отзывались отрицательно. Нам же с Максом повезло, мы вообще рассчитывали лишь на сникерсах выскочить, но в палаточном лагере, где мы и базировались, был просто праздник желудка какой то. Спасибо Денису с Леной и всем всем всем, кто встретил нас вкусным пловом.

13 Июня 2016, 21:29:48
Ответ #131
Оффлайн

Gworker74

• Рейтинг +108/-0

Ну не знаю....за два проживания с питанием мы отдали по 1700 руб. За такие деньги , как мне кажется, грех жаловаться.

13 Июня 2016, 21:33:59
Ответ #132
Оффлайн

Андрей Bear

• Рейтинг +12/-1

Ну Гошан  :hy: ну даёш !!! Вот это косяки  :hy: :hy: :hy: от комаров не обработали  :hy: :hy: :hy:
Жил в люксе двухкомнатном , обставленном от телика до микроволновки за 700 рублей в сутки  :D :D :D :D  700 рублей не 700 $  :hy:
А культурное мероприятие " вечерний шашлычок "  :hy: :hy: :hy: слова нам не сказали !!!!!!
 :hy: :hy: :hy: :hy: :hy: :D :D

13 Июня 2016, 21:35:07
Ответ #133
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

Организаторам респект. Очень гладко все прошло, по расписанию! (что бывает редко) За трассу твердая 5 . Внешне простая и гладкая , но по очкам видно , что не такая уж и простая. Супер , что бумажки протаколов сделали маленькие и их стало просто носить!!!!!
 Отдельное спасибо за второй день моей четверке в спортинге. Было ощущение не соперничества , а командных стрельб. Мы просто кайфанули)))))  Очень рад за Ромку! Зряты так нервничал, дружище! :). Андрей, очень хочу еще раз попасть с тобой в команду пострелять, есть чему у тебя поучиться.
   Из косяков : ставьте шиты на пристрелке на ровные дистанции , плиз. Не удобно пристреливаться. То что место не обработано от комаров - жесть. За жрачку турбазе оценка  -2 . Что в Челябе, что тут просто свинохавка. Персонал и сервис на жутком уровне!!! Организаторы, не принимайте это на свой счет , мы все видели как вы сторались, тут ни чего не поделаешь.
Гоша, брат, так жаль что ты вылетел :-(
Да, нашей четверке ваще респект! Реально как-будто 2 команды шли, да ещё и друг другу помогали :mad:
То что нас вместе поставили на второй круг это прямо подстава... Мы просто расслабились, только Андрей работал :d:
А я только в полуфиналах и финалах опомнился, потому-что понял что это последний шанс(дарованный мне не заслуженно) занять хоть какое-то место :red:
В финале я понял что значит "открылось второе дыхание", вот только это дыхание меня и вытащило!
А по хорошему победа за Андреем! :)
« Последнее редактирование: 13 Июня 2016, 21:42:06 от Роман22909 »

13 Июня 2016, 23:32:54
Ответ #134
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Да, организаторы молодцы в плане скорости и организованности.

Пожалуй, из плохого была только трасса и медали.

Трасса - детский сад, подготовительная группа.
Газонный ландшафт.
Скучные, однообразные дистанции.
Можно сказать, отличная тренировка. Для детей.

Уподобились Москве, Питеру и т.п. Так можно и вовсе скатиться до таргета на 18 метров - всех животных по одному пину стрелять. 

Кстати, слышал то там, то тут - мол, а что ж очков то не набрали? Да потому что расслабились - плоский ухоженный газон так способствовал сонливости и релаксу. Странно, что массажистов на трассе не было и кофе не приносили..
Кстати, отчасти поэтому - из соревнований получился отличный выходной, многие аж на трассу не смогли выйти на второй день.  :friend:  :drink: Давно такой всеобщий глабальный шашлыкинг не устраивали - вся база вздрогунла. :hy: Да, когда еще  будет такая плоская трасса и в сочетаниями с детскими дистанциями позволит так расслабиться..

Медальки - тоже. Купили дешевых железок "для галочки" по 50 рублей за ведро на китайском рынке.   

Не, признаюсь: на нашем турнире тоже были медальки разве что чуть-чуть получше. Но во-первых, все таки получше, во-вторых, у нас даже за команды медали были, а в-третьих - самое главное!!! - у нас то мишеней нет, мы сэкономили на медальках для приобретения резинового зоопарка.

Учитесь -  когда организовывает Дима Поздеев, такой фигни с медалями нет. Одна другой лучше, их как сувениры домой привезти не грех!

В остальном - молодцы!

Степан - я не знаю, как ты там это делал, но результаты были всегда готовы очень быстро! Класс!

Финалы на одной поляне - тоже супер! Экономия времени и все на виду - классно! Надо эту традицию закрепить.

Кормили, кстати, нормально, зря ты так, Игорь. Ну да, мы тоже ругались, когда нам с упорством идиотов в стаканы каждый раз засыпали по три ложки сахара и кидали сверху сомнительный "чай" из пакетиков.
Да ну и что!? Фигня все это! Было может и не шикарно, зато дешево и за такие деньги - весьма вкусно.

Животные стояли во второй день "не на своих местах" - тоже хорошая идея.

13 Июня 2016, 23:50:58
Ответ #135
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Уподобились Москве, Питеру и т.п. Так можно и вовсе скатиться до таргета на 18 метров - всех животных по одному пину стрелять.

Артем!Привет! :)

У тебя устаревшая информация...
В этом году ,во всяком случае, в центре и на юге России с трассами все в порядке...

Да и Питер не оплошал,судя по результатам..

Думаю оценишь на ЧР и в финале КР...
 :hy:

А где ВОСТОЧНЫЕ протоколы?
 :m1430:

14 Июня 2016, 08:02:10
Ответ #136

aymedvedev

Гость
Трасса - детский сад, подготовительная группа.
Газонный ландшафт.
Скучные, однообразные дистанции.
Можно сказать, отличная тренировка. Для детей.
А я не согласен с тобой, Артем. Даже при такой "простоте" трассы ты ничего выдающегося не показал. Наверное голову включал...
А может и наоборот.
Поэтому прежде чем писать гадости про медальки и прочее. Настоятельно рекомендую ВКЛЮЧАТЬ как ты сказал сам, не так давно, здравый смысл.
Я тоже умею говорить жестко. И мой тебе совет это не проверять.

А теперь о хорошем.
Огромное все спасибо!!!
И организаторам, в том числе вечеринки с шашлыками, и всем участникам.

Отличный этап, вот что значит системный подход, есть чему поучится.
Дима огромное спасибо.

Фоток много, немного систематизирую и выложу.

14 Июня 2016, 08:25:32
Ответ #137
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

По поводу медалек "50 рублей за ведро", во первых важно не из чего медаль, а смог ли ты ее добыть. Медаль это символ признания, не более того. Самая дешевая "золотая" по заслуге куда как солиднее "шедевральной бронзовой", не знаю кто как их применяет - у меня например сын ими играет, для другого они не годятся. Свое альтер эго я удовлетворяю знанием, что она у меня есть. Во вторых если уж очень хочется тешить свое самолюбие дорогими побрякушками, то можно завести себе традицию: возьми доску и черного бархата и после каждой победы заказывай себе памятные таблички, за первое место из золота, за второе из серебра. Отличный памятник себе любимому выйдет.

Соревнования это не медали, и даже не пьедестал. Соревнования - это борьба с самим собой. Сможешь ли победить себя, сделать идеальный выстрел. А медали это побрякушка на память.

14 Июня 2016, 08:34:09
Ответ #138
Оффлайн

aleks_z

• Рейтинг +28/-0

Фоток много, немного систематизирую и выложу.
Давай уже выкладывай ;)
По самим соревнованиям всё просто очень хорошо.Трасса хоть и плоская но интересная
особенно во второй день. У меня было ощущение что фигуры вписались в родную для себя среду
обитания.
Спасибо организаторам за плановость проведения. Спасибо администрации базы.
Особенно хочу отметить дружелюбность всех участников.
Спасибо за борьбу финалистов в классе инстинктив :d:

14 Июня 2016, 08:42:27
Ответ #139
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Огромное спасибо организаторам за отлично проведенный турнир!!!!
Огромное спасибо участникам - соперникам что Вы есть !!!!

+-
Для меня например четкое проведение турнира согласно расписания, на порядок перекрывает все надуманные минусы.

ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 8650
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
II этап Кубка "Уральская Заимка 2015" Челябинск 11-12.07.2015

Автор Василич74

Ответов: 45
Просмотров: 5022
Последний ответ 12 Августа 2015, 08:21:29
от Василич74
УФА, 13-14 октября 2018, "Кубок трех шурупов - 2018"

Автор Котяра

Ответов: 35
Просмотров: 3874
Последний ответ 17 Октября 2018, 09:17:22
от lom4ik123
Внимание! Опрос! Первенство России (среди детей) по 3D в 2018 году.

Автор mohnoriliy

Ответов: 35
Просмотров: 2714
Последний ответ 05 Июня 2018, 10:52:30
от Ратислав
ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3Д СТРЕЛЬБЕ ИЗ ЛУКА 2019 г. в Самара 23-25 августа

Автор Куша

Ответов: 138
Просмотров: 10243
Последний ответ 11 Сентября 2019, 20:22:53
от dux