Лента

Автор Тема: Кубок России по 3Д 2016, 2 этап (восточная зона) Екатеринбург, 10-12 июня  (Прочитано 13483 раз)

14 Июня 2016, 08:43:50
Ответ #140
Оффлайн

Лили

• Рейтинг +19/-0

А мне всё понравилось! Хоть и медальки не дали ни в личке, ни за команды  :hy:
Но что поделать? нас девочек пока мало  :-(
Очень понравилось, что мишени на 2 день переставили полностью. Не просто колышки подвинули, а сами звери поменялись. Это исключило лишние очки у тех, кто в нарушение правил записывает дистанции и на 2 день стреляет больше.
Спасибо группе 1 дня - Юле, Никите и Диме. С вами было спокойно и комфортно. Дима, не забывай больше ставить стрелу в лук!
Группа 2 дня - Макс, Дима и Саша, с вами было интересно. Особенно с папой Макса Ханова! Столько новых и интересных
сведений и рассказов буквально обо всём!  :d:
Моя команда - Женя и Маша, девочки, вы супер!  :friend:
Спасибо организаторам вечернего шашлыка! Сергей и девочки с гитарой - Это было супер! А ещё мне кажется, Костя Крутиков заслужил звание МСМК по танцам  :ca:
Рома Окунев - ты герой! на паровозе с Иркутска - это мощно! Отдельное спасибо тебе за хорошие выходные, нескучную дорогу и помощь в таскании моих "лука и всё, что к луку"  :hy:
По поводу базы -дёшево и совсем не сердито, очень даже хорошо за эти деньги. Я ни разу не осилила то количество еды, которое давали.
В общем, спасибо организаторам, участникам и сопровождающим!

14 Июня 2016, 10:12:13
Ответ #141
Оффлайн

MKS

• Рейтинг +11/-0

Медаль это символ признания, не более того.
Медаль, Дима, это ещё и память, и на много приятнее вспоминать, глядя на более изысканную, уникальную форму. Лично я, глядя на эти медали чувствую вдохновение и прилив сил к новым соревнованиям. А то, что твой сын с ними играет - это лично твоё отношение к спортивным достижениям, мог бы всем и не писать об этом.

Соревнования - это борьба с самим собой.
У каждого свой соперник. Лично я боролся с Николаем, Артёмом и Андреем (финалисты в анлимитед) и получил массу удовольствия от противостояния как в группе, так и на финалах, за что всем им ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!

Трасса - детский сад, подготовительная группа.
Не согласен! Судя по набранным очкам аргументов в пользу данного утверждения ни у одного участника не может быть! Хоть и сказать что именно сложного в ней было сам не могу, но сложности определённо были и довольно серьёзные.

Очень жду протоколы!

14 Июня 2016, 10:18:11
Ответ #142
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

А я не согласен с тобой, Артем. Даже при такой "простоте" трассы ты ничего выдающегося не показал. Наверное голову включал...
А может и наоборот.
Поэтому прежде чем писать гадости про медальки и прочее. Настоятельно рекомендую ВКЛЮЧАТЬ как ты сказал сам, не так давно, здравый смысл.

Так ты же видел, что у меня было с прицелом и луком. Или не видел?

Как это я не показал ничего выдающегося - за выход в финал у меня попадания "5,5,5,5" - мой новый рекорд!  :hy:

А вот про здравый смысл я не понял. Ты хочешь сказать, что нельзя писать про негативные моменты?
Я написал личное мнение. Ты же сам недавно говорил, что оно может быть у каждого.
Если тут есть что то такое, о чем нельзя вслух упоминать, а я взял и рассказал - напиши мне, пожалуйста, в личку.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2016, 10:38:33 от Гаррет »

14 Июня 2016, 10:36:41
Ответ #143
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

Медаль, Дима, это ещё и память, и на много приятнее вспоминать, глядя на более изысканную, уникальную форму. Лично я, глядя на эти медали чувствую вдохновение и прилив сил к новым соревнованиям
Очень много вещей дарят хорошие воспоминания, у всех они свои. В любом случае медаль это оценка, обозначение, не более того. Никого не защищаю у всех свое мнение,  но как по мне "жестянка" привезенная с ЧМ куда важнее "шедевра" с соревнований скажем местного уровня.
Но и то и другое не стоит тех впечатлений которые мы получаем от самого действа под названием СТРЕЛЬБА ИЗ ЛУКА

14 Июня 2016, 11:07:26
Ответ #144
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Братцы, надо вам чета делать со сроками появления протоколов в сети.
На западе хоть трассы и совсем легкие, но зато протоколы появляются весьма быстро.
Наша секретарь Анна (Белка) как-то уж совсем быстро стала делать. И даже автоматизировала чёта там. Думаю что поделится опытом.
 :)

14 Июня 2016, 11:07:46
Ответ #145
Оффлайн

MKS

• Рейтинг +11/-0

Но и то и другое не стоит тех впечатлений которые мы получаем от самого действа под названием СТРЕЛЬБА ИЗ ЛУКА
Это верно)

14 Июня 2016, 11:17:50
Ответ #146

aymedvedev

Гость
А вот про здравый смысл я не понял. Ты хочешь сказать, что нельзя писать про негативные моменты?
Я написал личное мнение. Ты же сам недавно говорил, что оно может быть у каждого.
Если тут есть что то такое, о чем нельзя вслух упоминать, а я взял и рассказал - напиши мне, пожалуйста, в личку.

Я тебя предупреждал. Хочешь личного мнения, пожалуйста.

Организованный тобой (Челябинский) этап. В плане организации даже на жалкую троечку не тянет.
Ты же пытаешься дать негативную оценку отлично проделанной работе.
И писал бы свое личное мнение в личке.
А с саженцами это просто "медвежая" услуга.
Старые люди говорят, нельзя садить кедр в ограде, это проклятие на весь род. Кедр в ограде должен вырасти сам! И только сам!
И поэтому, еще раз рекомендую ВКЛЮЧАТЬ здравый смысл. Когда будешь стучать по клавишам...

14 Июня 2016, 11:26:59
Ответ #147
Оффлайн

lom4ik123

• Рейтинг +5/-0

От лица лучниц Трёхгорного хочу поблагодарить организаторов соревнований за тёплый приём и дружеское отношение.Дима Элизбарашвили - ты отличный организатор!Всё было прекрасно - трасса очень интересная. Может мы  не избалованны комфортом- но питание и проживание нам всем понравилось.Кроме того момента что в воскресенье вечером база провожала нас разобранным туалетом и вынесенными на улицу унитазами  :mad:. Отношение обслуживающего персонала очень доброжелательное. Очень приятно было встретиться со старыми знакомыми и друзьями,а также пообщаться и завести новых друзей.Субботние посиделки были на высоте-за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Марине и Сергею Топчий!!!
Говоря обобщенно -всё было прекрасно!!!Всем огромный респект!!!
« Последнее редактирование: 14 Июня 2016, 11:31:13 от lom4ik123 »

14 Июня 2016, 11:49:50
Ответ #148
Оффлайн

Куша

• Рейтинг +13/-0

Всем огромное спасибо за организованный турнир!
Трасса "ровнее" Челябинской, но най взгляд-это не делает ее хуже...
Было интересно, было и волнение и собранность! Было приятно познакомится и пообщаться,получить интересные советы!
Поздравляю всех, получивших заслуженные места!

P.S. В финалах у женского инстинктива напряжение можно было трогать)Девочки,вы молодцы! С вами приятно и соревноваться и судить!

14 Июня 2016, 11:56:29
Ответ #149
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

14 Июня 2016, 12:22:06
Ответ #150
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Организованный тобой (Челябинский) этап. В плане организации даже на жалкую троечку не тянет.
Ты же пытаешься дать негативную оценку отлично проделанной работе.
И писал бы свое личное мнение в личке.
А с саженцами это просто "медвежая" услуга.
Старые люди говорят, нельзя садить кедр в ограде, это проклятие на весь род. Кедр в ограде должен вырасти сам! И только сам!

Ну, старые люди говорят, что надо нельзя крошки со стола рукой стряхивать - денег не будет.
А еще они говорят, что надо в зеркало посмотреть, если домой возвращаться пришлось..
И много чего они еще говорят. И что теперь? Ты же сам просил включать здравый смысл, а не ссылаться на суеверия!

Я разве сказал что то плохое про организацию? Ты видимо не прочитал, что я ПОХВАЛИЛ организаторов.
Я сказал, что трасса была никакая и медальки. Все остальное было отлично и я об этом НАПИСАЛ!

Свой этап я эталоном не считаю, конечно! Это был первый наш этап. Первый блин зачастую бывает комом.
Я и не претендую на звание лучшего.
Мы то хотя бы такой провели, а в Тюмени еще ничего не было. Но я же даже не намека не сказал, что ты не имеешь права высказывать мнение, лишь потому что сам не проводил ничего.   
Мы обсуждаем ЭТОТ этап, и это может сделать КАЖДЫЙ.

14 Июня 2016, 12:26:56
Ответ #151
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Кстати!
 Забыл похвалить, гостиницу и персонал, в частности, Марию Токмянину! Проблем или заморочек ВООБЩЕ не было никаких! Наоборот - присутствие на форуме - обработка заявок и свежая информация - это очень круто!
Вот это на самом деле заслуживает уважения!  :d:  :d:  :d:

14 Июня 2016, 12:45:49
Ответ #152
Оффлайн

Inna

• Рейтинг +36/-0

http://vk.com/album-1277825_232804328 фотки)  Если кому-нибудь нужно в хорошем качестве, могу скинуть на гугл диск

14 Июня 2016, 12:50:06
Ответ #153
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

Уважаемые организаторы 2 этапа КР, позвольте поблагодарить Вас за:
1.   Отличную реализацию регламента соревнования;
2.   Сложную трассу, не смотря на её обманчивую пологость;
3.   Быструю обработку результатов стрельбы участников;
4.   Наглядную и волнующую организацию личных финалов;
5.   Хорошее место для проживания и предоставленные возможности выбора ценового сегмента для размещения;
6.   Близкое расположение городской инфраструктуры (регулярно пополняли запас репеллентов);
7.   Грамотное совмещение в одном дне спортивной и развлекательной программ;
8.   Отзывчивость и быструю корректировку по ходу меняющихся действий и событий;
9.   Интересный процесс розыгрыша ценного приза;
10.   Дружелюбный, торжественно-юмористический, радостный, заботливо-поцелуйный и запоминающийся процесс награждения победителей.
Спасибо за ВСЕ! Мы к Вам всегда рады приезжать.
Нам и медали понравились и рейтинг – мы очень довольны.

14 Июня 2016, 13:28:47
Ответ #154
Оффлайн

Владимир Медведев

• Рейтинг +2/-1

Зубалевич ты на Тюмень батон не кроши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 Июня 2016, 13:33:15
Ответ #155
Оффлайн

Владимир Медведев

• Рейтинг +2/-1

Так как твое имя Артем или артмнтем, ты како-то хаить с медальками начал, а свое имя в протколе писать не научился, не пили сук на котором силишь

14 Июня 2016, 13:42:06
Ответ #156
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Спасибо за фотки.
По организации есть пара замечаний:
1. Неинтересная трасса. Ровная плоская местность, и расстановка мишеней не очень разнообразная по дистанциям.
Для примера, посмотрите, как ставят мишени в Испании:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Как-то так. Вот к такому надо стремиться. На домашних соревнованиях должно быть трудно, чтобы на выездах было проще.
2. Ужасные заторы на трассе во второй день, когда группы были сформированы по классам. С этим надо что-то делать. Как вариант, ставить группы прицельщиков после бесприцельных классов и/или с интервалом между ними по мишеням, чтобы не приходилось подолгу ждать своей очереди стрелять. Многие не стали ждать и в нарушение правил просто обогнали тормозящие группы. Увы, пришлось нарушать. А что же делать, если это не было предусмотрено при разбивке групп на второй день?..

Но плюсов больше:
1. Всё чётко по времени, быстрая обработка результатов.
2. Построение по группам перед разводом по рубежам - очень правильно.
3. Финалы на одой поляне - скорее плюс чем минус, для зрелищности полезно. Но на финалах можно и нужно было поставить мишени поинтереснее, особенно для блочников. Мне показалось, им было не очень интересно там стрелять.
4. Смена многих мишеней на второй день внесла разнообразия.
5. Многое другое, перечисленное другими выше.

Как всегда, в общем всё неплохо, но есть куда и что улучшать. Это нормально.

14 Июня 2016, 13:43:34
Ответ #157

aymedvedev

Гость
Мы то хотя бы такой провели, а в Тюмени еще ничего не было. Но я же даже не намека не сказал, что ты не имеешь права высказывать мнение, лишь потому что сам не проводил ничего.   
Мы обсуждаем ЭТОТ этап, и это может сделать КАЖДЫЙ.

Спор на форуме все равно, что олимпиада среди умалишённых, даже если ты победил, ты все равно д...п.
А в дыню я тебе, при случае, заряжу, могеш не сомневаться...  :D

14 Июня 2016, 14:06:57
Ответ #158

Токмянина

Гость
Кстати!
 Забыл похвалить, гостиницу и персонал, в частности, Марию Токмянину! Проблем или заморочек ВООБЩЕ не было никаких! Наоборот - присутствие на форуме - обработка заявок и свежая информация - это очень круто!
Вот это на самом деле заслуживает уважения!  :d:  :d:  :d:
Спасибо! Вы оставили очень яркие впечатления! И отдельное спасибо за от сына!!!

14 Июня 2016, 14:14:40
Ответ #159
Оффлайн

Гоша

• Рейтинг +4/-0

Народ , расскажите кто в курсе, что на финале спортинга за "ситуация" произошла? С наконечниками и тд.

ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 8650
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
II этап Кубка "Уральская Заимка 2015" Челябинск 11-12.07.2015

Автор Василич74

Ответов: 45
Просмотров: 5022
Последний ответ 12 Августа 2015, 08:21:29
от Василич74
УФА, 13-14 октября 2018, "Кубок трех шурупов - 2018"

Автор Котяра

Ответов: 35
Просмотров: 3874
Последний ответ 17 Октября 2018, 09:17:22
от lom4ik123
Внимание! Опрос! Первенство России (среди детей) по 3D в 2018 году.

Автор mohnoriliy

Ответов: 35
Просмотров: 2714
Последний ответ 05 Июня 2018, 10:52:30
от Ратислав
ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3Д СТРЕЛЬБЕ ИЗ ЛУКА 2019 г. в Самара 23-25 августа

Автор Куша

Ответов: 138
Просмотров: 10243
Последний ответ 11 Сентября 2019, 20:22:53
от dux