Медаль это символ признания, не более того.
Соревнования - это борьба с самим собой.
Трасса - детский сад, подготовительная группа.
А я не согласен с тобой, Артем. Даже при такой "простоте" трассы ты ничего выдающегося не показал. Наверное голову включал...А может и наоборот.Поэтому прежде чем писать гадости про медальки и прочее. Настоятельно рекомендую ВКЛЮЧАТЬ как ты сказал сам, не так давно, здравый смысл.
Медаль, Дима, это ещё и память, и на много приятнее вспоминать, глядя на более изысканную, уникальную форму. Лично я, глядя на эти медали чувствую вдохновение и прилив сил к новым соревнованиям
Но и то и другое не стоит тех впечатлений которые мы получаем от самого действа под названием СТРЕЛЬБА ИЗ ЛУКА
А вот про здравый смысл я не понял. Ты хочешь сказать, что нельзя писать про негативные моменты? Я написал личное мнение. Ты же сам недавно говорил, что оно может быть у каждого. Если тут есть что то такое, о чем нельзя вслух упоминать, а я взял и рассказал - напиши мне, пожалуйста, в личку.
Организованный тобой (Челябинский) этап. В плане организации даже на жалкую троечку не тянет.Ты же пытаешься дать негативную оценку отлично проделанной работе.И писал бы свое личное мнение в личке.А с саженцами это просто "медвежая" услуга.Старые люди говорят, нельзя садить кедр в ограде, это проклятие на весь род. Кедр в ограде должен вырасти сам! И только сам!
Мы то хотя бы такой провели, а в Тюмени еще ничего не было. Но я же даже не намека не сказал, что ты не имеешь права высказывать мнение, лишь потому что сам не проводил ничего. Мы обсуждаем ЭТОТ этап, и это может сделать КАЖДЫЙ.
Кстати! Забыл похвалить, гостиницу и персонал, в частности, Марию Токмянину! Проблем или заморочек ВООБЩЕ не было никаких! Наоборот - присутствие на форуме - обработка заявок и свежая информация - это очень круто! Вот это на самом деле заслуживает уважения!
Автор Gorez
Автор Василич74
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша