Лента

Автор Тема: Кубок России по 3Д 2016, 2 этап (восточная зона) Екатеринбург, 10-12 июня  (Прочитано 13488 раз)

14 Июня 2016, 14:26:22
Ответ #160
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Зубалевич ты на Тюмень батон не кроши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А в дыню я тебе, при случае, заряжу, могеш не сомневаться...

Вот, наконец-то весомые аргументы пошли! Вот это по-Тюменски!  :hy: :hy: :hy:
А то "артмнтем, прпртколы..."  - о чем это вообще?

Андрей, ты еще Ступникову зарядить не забудь, ему тоже трасса не понравилась!  :)

14 Июня 2016, 14:36:03
Ответ #161

aymedvedev

Гость
А у Ступникова надо админские права на недельку забрать, он тоже реальнее на вещи смотреть будет.
Вот как то так...
 :P

14 Июня 2016, 15:02:49
Ответ #162
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

Тюменцы, Челябинцы! Спорим не подеретесь  :) не пугайте новичков на форуме, они из-за вас будут думать комментить/не комментить про соревнования  :hy:
Кстати насчет трассы! Трасса была, чудная, на Биатлоне, но там испугались клещей и городского смога, а баз с приемлемым ценником и нормальной вместимостью увы не так много. Те которые есть давно обстреляны нами на Стрелах в Камне, Евразии и предыдущих кубках. Такая трасса для разнообразия тоже нужна, тем более реально никто под 500 результат не показал

14 Июня 2016, 16:49:08
Ответ #163
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

Ребята, давайте ещё фотки!
Столько народу снимали, а меня нигде почти нету :dn:

14 Июня 2016, 16:52:24
Ответ #164
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

Видео с финалов :
https://drive.google.com/folderview?id=0B5pIpy1i0H2PRzJEWW9qa0xmVXc&usp=sharing
Олег, а финалов спортинга нету что-ли?
Я правда не все просмотрел(я в паровозе, связи чаще нету чем есть)

14 Июня 2016, 17:06:52
Ответ #165
Оффлайн

Владимир Медведев

• Рейтинг +2/-1

14 Июня 2016, 17:46:09
Ответ #166
Оффлайн

aleks_z

• Рейтинг +28/-0

паровозе, связи чаще нету чем есть)
Вот великая страна)))) рядом на авто трассе связь есть, а в паровозе нет😉

14 Июня 2016, 17:55:16
Ответ #167
Оффлайн

Dozer

• Рейтинг +19/-0

Давно не был в метро, но говорят, что даже там уже интернет есть:)
Инна Поздеева, как всегда фотографии замечательны! Где тебе удается подбирать таких замечательных, добрых и колоритных людей для фотосъемок? :) Пермь, Самара, Трехгорный, Тюмень, Новосибирск, Иркутск, Челябинск, рады всех видеть, приезжайте еще!!!

14 Июня 2016, 17:55:54
Ответ #168
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

Вот великая страна)))) рядом на авто трассе связь есть, а в паровозе нет😉
Ну хз, может я и роуминг не правильно юзаю, но связь в основном на станциях, а между только местами, редко :dn:

14 Июня 2016, 18:35:54
Ответ #169
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

Инна Поздеева, как всегда фотографии замечательны! Где тебе удается подбирать таких замечательных, добрых и колоритных людей для фотосъемок?  Пермь, Самара, Трехгорный, Тюмень, Новосибирск, Иркутск, Челябинск, рады всех видеть, приезжайте еще!!!
Фотографии отличные. Большое спасибо автору.

14 Июня 2016, 18:46:24
Ответ #170
Оффлайн

Robin Hood

• Рейтинг +2/-0

Всё было классно!
Присоединюсь ко всем положительным коментам :d:
Цитировать (выделенное)
Такая трасса для разнообразия тоже нужна, тем более реально никто под 500 результат не показал
Реально оказались не готовы к равнине... Нам мазу-факу подавай :hy:
Кто там писЧал, что чуть не уснул? Приедешь на Европу или Мир и наложаешь как тут!? =-O Что скажешь? ааа детский сад был, я даже не стал напрягаться :hy:
Лично я наложал из за прицела, который почему то ушел на 10м. в низ...когда понял было позно...

Медали конечно.... :-(, а то что за команду их вообще ни каких не было.... =-O это же все таки КР !!!
В остальном по организации, проживанию, питанию всё класс!
Рад был всех опять встретить!
Мои поздравления победителям :d:

14 Июня 2016, 19:16:45
Ответ #171
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +407/-0

Забыл похвалить, гостиницу и персонал, в частности, Марию Токмянину!
  Тут С Тёмой полностью согласен. Я то же забыл поблагодарить Марию и весь персонал гостинницы, которые выполняли все просьбы и хотелки, поваром отдельное спасибо, совершенно простая но вкусно приготовленная еда! Очень спокойно и по доброму был решён вопрос с задержкой в номерах после положенного часа освобождения этих номеров. И вообще, приём был очень  уютный и тёплый!

14 Июня 2016, 19:41:26
Ответ #172
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +407/-0

Кстати, слышал то там, то тут - мол, а что ж очков то не набрали? Да потому что расслабились - плоский ухоженный газон так способствовал сонливости и релаксу. Странно, что массажистов на трассе не было и кофе не приносили..
Кстати, отчасти поэтому - из соревнований получился отличный выходной, многие аж на трассу не смогли выйти на второй день.  друг  дриньк! Давно такой всеобщий глабальный шашлыкинг не устраивали - вся база вздрогунла. смех Да, когда еще  будет такая плоская трасса и в сочетаниями с детскими дистанциями позволит так расслабиться..

Ты тут ещё и лук свой "недоделанный" вспоминал, так давай ещё расскажи, что переел на завтрак, что встал не с той ноги, что комарики помешали или ботинки тёрли...    Вот тебе и показатель твоей заботы о мат части, об умении собраться и работать на результат, о концентрации, раз такая простая трасса, или не так? Очень удобная позиция когда оправдываешь собственные промахи сверхдлинными дистанциями, неудобными стойками, очень сложной трассой.  Вот и сказалась уже выработавшаяся  привычка  стрелять не в зону, а "по тушке" на предмет попал-не попал. Когда блочник радуется попадая в "8ку", когда уравниваются дистанциями шансы новичка и бывалого это и есть полная чушь. Это то же мои мысли, на которые я имею право, как и ты на свои. Да трасса была очень комфортной и по переходам и по плоскости, и по погоде, но ткни мне пальцем в того кто установил для себя личный рекорд? Знаю только Пермского Медведя, который без пятёрок прошёл второй день, Руслана Дюкова с его вторым кругом, и Анюту Зубалевич с суперрезультатом за оба дня! ... всё! Все остальные бывалые  плюются на собственные результаты, а вот многие новички пахали и получили свою долю удовлетворения! Я то же пытался работать, чем и доволен, но результатов то нет увы... Трасса была немудрёная, но очень не простая по сути, и позволила выявить лично мне очень много собственных недочётов.  А про то, как чудно сработали орги-волонтёры со сменой зверушек и перестановкой колышков я уже писал.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2016, 21:02:58 от SmallMik »

14 Июня 2016, 21:19:26
Ответ #173
Оффлайн

Gworker74

• Рейтинг +108/-0

Олег, а финалов спортинга нету что-ли?
Все "объять" не удалось... В  записи финалов попали почти все ( плюс проведения в одном месте ), но сиял ли ты там - уже не помню  :).

14 Июня 2016, 22:07:09
Ответ #174

aymedvedev

Гость
Ребята, давайте ещё фотки!
Столько народу снимали, а меня нигде почти нету
Фоток почти 1500 штук(Ируша пленки не жалела) просмотреть надо все, большая часть балласт, какие то, фото только в личку брошу, какие то в публичный альбом (согласно правил форума).
С тобой Роман фото море на дембельский альбом хватит. 
Постараюсь завтра сделать.

14 Июня 2016, 22:10:46
Ответ #175
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

Когда блочник радуется попадая в "8ку", когда уравниваются дистанциями шансы новичка и бывалого это и есть полная чушь.
:d:

14 Июня 2016, 22:11:06
Ответ #176
Оффлайн

varjag

• Рейтинг +34/-0

Дорогие товарищи, спасибо за тёплые слова, но турнир делают его участники. Нас стало много. Еще три года назад на КР было меньше народа, чем теперь в одной восточной зоне.
Выражаю особую благодарность Артёму Кашеварову, Олегу Бирюкову, Степану Копасину и Ольге Куфиной. Без них было бы печально. Также большое спасибо моим друзьям из СО Евразия, которые помогали готовить турнир. Я вас всех помню и ценю.

Трасса не мудрёная, но и не простая. Об этом говорят результаты. А медали достойные, раньше такие только на Чемпионате Союза давали, даже по-проще. Хотите эксклюзив, милости прошу на Гран-При, там не только медали, там и денежные призы каких не увидите и на ЧМ.

Особо благодарю Марию Токмянину и директора базы Миляушу Соснину. Вы чудесные организаторы. Желаю вашей базе процветания, а коллективу здоровья и энергии.

15 Июня 2016, 03:32:17
Ответ #177
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

Ты тут ещё и лук свой "недоделанный" вспоминал, так давай ещё расскажи, что переел на завтрак, что встал не с той ноги, что комарики помешали или ботинки тёрли...    Вот тебе и показатель твоей заботы о мат части, об умении собраться и работать на результат, о концентрации, раз такая простая трасса, или не так?
Миша ты прав конечно что натыкал его :hy:, а то разошелся  :mad:, трасса ему детская :hy:
Но насчёт мат-части он не врал...
Я когда в Челябинск приехал мы его лук с нуля собирали и настраивали... 3 часа на сборку и настройку это смешно :no:
Я на его месте вообще не брал-бы этот лук  :m1430:
Кстати, это при том что у него дома остался готовый к стрельбе аппарат... Но вот видишь какой он, не любит лёгких путей :hy:

15 Июня 2016, 05:08:30
Ответ #178
Оффлайн

skatt

• Рейтинг +1/-0

15 Июня 2016, 09:46:07
Ответ #179
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

Народ , расскажите кто в курсе, что на финале спортинга за "ситуация" произошла? С наконечниками и тд.

Вопрос был, действительно. поясню.

Требования к стрелам в спортинге сегодня, согласно правил выглядят следующим образом:
"Разрешается использовать стрелы любого типа, оперенными не менее чем тремя перьями из любого материала и имеющие вкручивающийся наконечник. Разрешается декоративная расцветка стрелы. На трубках стрел должны быть указаны фамилия или инициалы спортсмена. Все стрелы, используемые стрелком, должны быть одинаковыми по цвету оперения, хвостовика и декоративной расцветке в серии из двух стрел."

Один из стрелков использовал безинсертные наконечники, и тех комиссию он прошел,и прошел именно с этими стрелами.

Во первых - если тех комиссия пройдена с этими стрелами, то стрелок в любом случае прав, и претензии могут быть только к тех комиссии.
Во вторых - пояснений к правилам на этот случай не было, и что такое вкручивающиеся - не очень то понятно.
Без инсерта на клей тоже можно вкрутить, а не просто вставить, как это проконтролировать или оспорить?
Наличие инсерта - тоже не показатель, т.к. в теории, деревянные стрелы разрешены.. и там как?
В инсерт вкручивают наконечники добрые люди тоже с термоклеем, что бы не разбалтывалось, и они конечно выкручиваются, но только если разогреть, это разрешено или нет? непонятно..
А даже если без клея, в несколько помятый инсерт вкручиваться/выкручиваться наконечник может только теоретически.. и с этим что делать?
Какова процедура проверки вообще? Руками откручивать и смотреть откручивается нет.. так руки у всех разные.., не динамометрическим же ключом крутить..
В общем, на сегодня, это не контролируемый показатель, даже теоретически.

По этому - все что тут можно сделать - порекомендовать спрашивающим обратиться в 3д комитет с просьбой изложить этот пункт правил понятнее. А еще лучше, разработать и предложить свою формулировку, официальным письмом на почту 3д комитета.

ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 8650
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
II этап Кубка "Уральская Заимка 2015" Челябинск 11-12.07.2015

Автор Василич74

Ответов: 45
Просмотров: 5022
Последний ответ 12 Августа 2015, 08:21:29
от Василич74
УФА, 13-14 октября 2018, "Кубок трех шурупов - 2018"

Автор Котяра

Ответов: 35
Просмотров: 3874
Последний ответ 17 Октября 2018, 09:17:22
от lom4ik123
Внимание! Опрос! Первенство России (среди детей) по 3D в 2018 году.

Автор mohnoriliy

Ответов: 35
Просмотров: 2714
Последний ответ 05 Июня 2018, 10:52:30
от Ратислав
ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3Д СТРЕЛЬБЕ ИЗ ЛУКА 2019 г. в Самара 23-25 августа

Автор Куша

Ответов: 138
Просмотров: 10243
Последний ответ 11 Сентября 2019, 20:22:53
от dux