При этом товарищ должен хотя бы один этап с командой отстрелять и команда пройти в итоге в 4-рку... Значит, он не стреляет в команде так плохо, чтобы она провалилась в итоге ниже 4 места
Команда три человека. По команде могут пройти только трое. Кто именно решает команда.
А не нужно бежать впереди паровоза! У вас в восточной зоне прошло только 2 этапа.Окончательная ясность в том, кто отобрался, а кто нет, появится только после 3-го этапа.(Рейтинг отбора считается по двум лучшим этапам)Эта "нравственная дилемма" решается легко.Надо просто заранее заявить организаторам о том, что ехать Вы не собираетесь (наверняка для восточной зоны соорудят открытый лист как у нас на диком западе). В этом случае находящиеся ниже вас в рейтинге будут подняты в списке приглашенных на финал от восточной зоны.
Ну в целом не дурно выходит... Вроде как за первое 25 очков... Оказывается я должен мыкаться по всей стране что-бы не дай бог не пролететь?
Насчёт открытого листа это наверное правильно... Но тогда и победа на этапе получается какая-то нифига не победная А вот заранее объявить собираюсь я ехать или нет я тоже не могу ... Я хочу, но повторюсь что этот типо писец как дорого(опять к вопросу о справедливости проведения финала в противоположной части страны, вернее о его смещении в одну сторону)
Про "4-ку" что-то я не вижу нигде в положениях...
И до сих пор настаиваю на проведении финала у нас, в иркутске ... Вполне себе по середине!
Как так? Это 4 команды от зоны, которые прошли
Команда запросто может пройти в 4-ку по сумме 2-х этапов в которых обсуждаемый запасной вообще мог не участвовать.
А еще неучтенный этап команда может стрелять вдвоем Прецедент - в рейтинге.
как у нас на диком западе
Кто мешает отобравшихся от команд включить в финал сверх восьми человек, завоевавших место в финале КР по праву своими личными результатами? Какая разница сколько будет стрелков на стартовом круге в классе, 8 или 12 (16 или 24 от двух зон соответственно) ? Все равно после него останется 12, а остальные дальше не пройдут. Всё это уже проходили в прошлом году. Почитайте. http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=11765.msg304394#msg304394 В прошлом же году было разрешено участвовать стрелкам занявшим 9тое и далее места, если стрелки с более высоким рейтингом отказались от участия. Я, до сих пор не понимаю организаторов финала КР , и наверное и не пойму. Восточная зона честно боролась, честно стреляла, и команды бились за место под солнцем, НО, не поедет на финал КР опять большинство стрелков и команд из за финансовых затрат и из за проблем со временем. Честь и хвала всем кто боролся в меру своих сил и возможностей! Но зачем искусственно ограничивать количество участников (да же с точки зрения поступления стартовых взносов это не выгодно), и не добрать стрелков из любой зоны до 8 человек плюс командные стрелки(а их реально будет 1-3человека во всех классах), тем более, что люди отберутся всё равно по рейтингу и это сильные стрелки, не понимаю.
Уважаемый комитет , прошу Вас разъяснить ситуацию по критериям отбора на финал КР и рассмотреть ниже написанные предложения. 1. Имеет ли право стрелок занявший 9,10,и тд места участвовать в финале КР, если вышестоящие стрелки по рейтингу, отказались от участия? 2. Если в течении сезона команда не допускала замен (стреляла составом из 3человек), имеет ли она право заявиться и приехать на финал, с заменой одного из стрелков. По правилам КР о командах такая замена допустима. В этом случае возникает вопрос о вытеснении стрелка из "личного" первенства.. В связи со сложившейся ситуацией и возможных накладках, прошу рассмотреть вопрос, о допустимости участия стрелков команд, сверх 8и участников отобравшихся в личном первенстве. 3.Прошу рассмотреть так же вопрос о допустимости участия в финале команд занявших пятое и ниже места, если команды занявшие более высокие места отказались от участия в соревнованиях. 4. Для проведения полноценного и полнокровного Финала КР предлагаю на сегодняшний "переходный период" разрешить участие 8 спортсменов из каждой зоны отобравшихся в личном первенстве плюс дополнительное участие членов команд, не попавших в эту восьмёрку.( таких членов команд например в Восточной зоне не наблюдается, или будут единицы) Для развития нашего спорта, его популяризации, повышения мастерства спортсменов, повышению уровня конкуренции, предлагаю так же рассмотреть вопрос о разрешении добора до 16 участников, стрелками из любой зоны в каждом классе , если количество заявок будет позволять это сделать.(естественно в соответствии с рейтингом стрелков)
4. Для проведения полноценного и полнокровного Финала КР предлагаю на сегодняшний "переходный период" разрешить участие 8 спортсменов из каждой зоны отобравшихся в личном первенстве плюс дополнительное участие членов команд, не попавших в эту восьмёрку.Командные места не добавляются к личным, поскольку на сегодняшний день участники командного первенства стреляют так же и личный старт.
Личка отдельно, Команды отдельно.
Автор Gorez
Автор Василич74
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша