Варя, МВД должен дать ответ в установленное Законом время.По обращениям граждан - это не более 1 месяца.Не более. Могут и за день протащить, никто не запрещает.Вопрос в другом: обращаться надо в МВД по месту жительства, или можно прокатиться в Белгород???
Шмелю памятник поставить! Потому как есть шанс теперь к ЧЕ и ЧМ успеть все оформить и ехать легально.
Про это не спорю. И по приезду займусь.Но делается это 2 месяца.
Не более. Могут и за день протащить, никто не запрещает.Вопрос в другом: обращаться надо в МВД по месту жительства, или можно прокатиться в Белгород???
Приветствую всех, у кого когда либо был нервный тик по поводу ожидания посылки с луком!Сам я давеча купил себе лук на eBay и жду его с крайним нетерпением, наблюдая при этом за трэкингом.И назрел у меня вопрос......Импорт - Москва EMS ММПО Передано таможне - Москва EMS ММПО Выпущено таможней - Москва EMS ММПО Покинуло место международного обмена - Москва EMS ММПОСортировка - Москва Емs СЦ цех Магистральной Сортировки Уот (сейчас это последний статус)На сколько я понял таможня пройдена и все замечательно... Или же это не факт. Скажите, добрые люди, мне можно уже успокоиться или продолжать готовиться к худшему?
только вернулись с соревнований в Литве.проезжали в обе стороны границу РФ-Латвия.в поездке с таможней проблем обнаружено не было.везли классические и блочные луки. сертификаты имелись.туда просто очередь стояли, и все без проблем было.при чем факт наличия луков не отрицали.обратно так вообще со свистом пролетели
Можете немного с облегчением вздохнуть таможню прошло не досматривали хотя может прийти с предписанием, на почте окончательно успокоетесь когда забирете.
Эт да..По трэкингу на таможне лук был 6 минут вообще Читаю периодически новости - у них там аврал с посылками был как раз на время прибытия моего лука. Авось поленились вскрывать посылку
Есть международный сертификат охотника с луком
Думаю, что это аналог охотничьего билета. А на владение и ношение, нужен другой документ.
Это именно сертификат, что ты прошёл обучение, сдал экзамен и можешь (умеешь) охотиться с луком. Без этого сертификата, как я понимаю, нельзя получить лицензию на охоту. Это именно как права на управление автомобилем.
Автор Роман22909