В идеале всех так, проверим на практике, пока накатал жалобы куда только можно роспотребнадзор, минсвязь, фтс
Коллеги. Мой опыт получения лука:Мой лучек Мартин летал 2 раза через океан. Первый раз все было в одной посылке с инвольсом - завернули. Второй раз по двум посылкам ехало, как декоративная хай-тек статуэтка и элементы спинки для кресла. Все прошло :-) В общем берите на вооружения.
А если не секрет как были подписаны посылки? У меня "спортивный инвентарь". Всё что может быть похоже на лук например стрелы были убраны. По той же причине побоялся с обвесом бродхеды заказывать.Если одной посылкой отправлять они догадываются как его собрать, а если отдельно плечи и прочее, а отдельно непонятно от чего ручка, тем более нейтрального окраса (а не камуфляжа) то они уже не думают что это похоже на оружие. Вобще все упоминания что это лук лучше выкинуть. Арбалеты я так понимаю из-за приклада без вариантов не привезти никак (они как увидят приклад так сразу его и завернут, даже если там кроме него всё только лепестками роз будет уложено).Трекинг обновляется смотрю сейчас с задержкой в 2-3 дня, на таможню надо выходить напрямую практически на нужный отдел или даже человека, потому перехватить возврат практически нереально. Получается надо вызванивать как на таможню пришло и самому отслеживать как проходит, что может кстати вызвать недовольство самих таможенников, и тогда просто из вредности завернут, либо промурыжат пару месяцев.По личному опыту там надо на задних лапках прыгать и всех уговаривать, тогда быстрее получается, как чего поперёк так сразу в игнор ставят, хамят и всячески мешают. Почты тоже касается. Можно и по букве закона тыкать, но тогда надо очень круто наезжать, тогда боятся начинают, иначе будет без эффекта, но и надо знать все включая внутренние порядки чтобы так "бычить".
без проблем. а что, термоклея в Волгограде нет? И пчел всех повывели?
Ну использовать подручные средства для блочного лука не хочется, просто в довесок к посылке из США хочу добавить эту мелочь, и начал переживать, а не будет ли эта мелочь роковой для всей посылки
Подскажите как обстоят дела с термо клеем и воском для тетивы, таможня это пропускает? Насколько я знаю жидкости могут развернуть обратно, а с этим вот вопрос?
возврат мпо как содержащее ксо без экспертизы - превышение должностных полномочий и об этом стоит напомнить, Они не являются экспертами и не имеет права давать заключение КСО или не КСО, всё это дело имеет смысл, если у вас на руках сертификаты и разрешение МВД, его несколько дней готовить. У администратора пишем заявление, чтобы остановили возврат мпо, для этого надо иметь выписку с палки с трекномером или ебая и паспорт, Нивкоем случаи не писать такое заявление в своем отделении - ждать Месяц!!!.Администратор может начать гнуть пальцы - вы не отправитель и тп, напоминаемсогласно части 1 статьи 56 Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» (ФЗ № 126-ФЗ) право на предъявление претензии имеют отправитель или получатель почтовых отправленийВсе телефоны гор линий нужны, разве что узнать куда нужно подойти и всё, сайты так же бесполезны.Моя посылочка уже ушла, так что зря пробегал, сейчас получу ответ из таможни, с ним пойду в суд, признаем действия таможенника не законными, экспертизы то нет. Потом в прокуратуру, превышение долж. полномочий. В общем одной тварью на таможне станет меньше. В идеале всех так, проверим на практике, пока накатал жалобы куда только можно роспотребнадзор, минсвязь, фтс
А что делать всей остальной России, которая не имеет возможности обратиться лично в московский PS-3, а о возврате посылки узнаёт по изменению записи трекинга посылок?
И тратить на это своё время, нервы и силы, которые лучше потратить на зарабатывание денег или что-то ещё более полезное.
и карать, карать карать
Автор Роман22909