Т.е. поэтому просто заворачивают, раз не могут определить принадлежность?
Не совсем. Везут в сборе, по контракту, серийные номера на всю ввозимую партию, разрешение МВД на ввоз, обязательная сертификация, таможенные пошлины, НДС и прочие налоговые сборы. Отсюда и цены такие в России.
Отсюда и цены такие в России.
про их составные части я нигде ничего не видел
Всё остальное произвол
EMS - три недели Москва - Питер! И это местная посылка!Писать можно на луке "Sport Equipment" точно вопросов не будет. Двумя посылками 70# без проблем с таможней.
http://news.mail.ru/economics/15864608/?frommail=1Все не уймутся никак добрые люди
...а вот почта может завернуть, если вложение названо как "compound bow". Как было первый раз, но благодаря EMS сразу увидел и отправил им претензию...
Купил б/у Invasion на Ebay. Продавец гарантировал настрел лука не более 50 выстрелов. Это уже второй лук, который я покупаю через Ebay. Стоимость практически нового лука с доставкой обошлась в 630 долларов. По самому драконовскому курсу это 20 тыс руб. У нас так не купить, минимум 25000-30000, а учитывая состояние не менее 30000. Состояние нового, покрытие везде целое, потертостей нет. Попросил продавца отправить с помощью EMS, им без разницы, сдавать в одно место и по стоимости одинаково. Лук пришел через 18 дней, 7 дней до России, через час выпущен томожней, и 11 дней от Москвы до подмосковья (35 км от Москвы). Пешком он что ли шел? Никакого посредничества. Таможня пропускает всегда (если не больше 60 ф на лейбле), а вот почта может завернуть, если вложение названо как "compound bow". Как было первый раз, но благодаря EMS сразу увидел и отправил им претензию, копию российского сертификата прикрепил, на этом проблема была решена, лук вернули. Во время покупки второго лука попросил продавца назвать вложение "Invasion CPX Bowtech". Никаких проблем с почтой, даже не вскрывали коробку. Так что при таких покупках договаривайтесь только на EMS. Отслеживание всегда будет. Если что - успеете среагировать.
Можешь уточнить? Ты отправлял инвазию неразобранной и одной посылкой? Я правильно понял?
С "Ленты.Вру"
Автор Роман22909