теперь у тебя на луке будут установлены разные карманы?
Получил, БЛАГОДАРЮ! Доехала в лучшем виде. Ставить, правда, буду после Улан-Удэ уже. (Ссылка на вложение)
Компания HOYT пообещала сделать бесплатную замену карманов через своего официального дистрибьютора в России Торговый Дом "ДЕНДРА". При поступлении запчастей на склад, мы Вас проинформируем.
Возможно ли получение от Хойта запчастей нового типа для ремонта?
АйрШоксы по совету Турунина отрегулировал, чтоб минимум 4мм зазора было у основания
Тёзка, объясни пожалуйста, "4 мм зазора у основания" - это у какого основания? Это между кончиками резинок и плечами? "Основание" - это та часть лапы аиршокса, которая ближе к райзеру? То есть, получается, что резинки должны в воздухе висеть, не касаясь плеч.. Что-то я подзапутался..У меня сейчас стоят так, в касание лёгкое: (Ссылка на вложение)
Всегда придвигал вплотную. Ничего не ломалось и все прекрасно гасило вибрации
- это в новых версиях. Глянь тему с начала. Я знаю !!!4!!! Хойта, со сломанными ЭйрШорксами, и Хойты их меняют по гарантии.Тоже сам ставил почти вплотную. А потом случилось просто на столе сообщение #1. http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=15869.msg349897#msg349897 У всех, у кого ломалось - было именно вплотную. Петя Турунин просветил в итоге, что "низзя!".
Ранних это каких? ПроКомпом 13г? Ну на ПроКомпе тоже проблем не было.
Автор Vitaly
Автор Kryptek
Автор fan
Автор Jugun
Автор 619