Лента

Автор Тема: Чемпионат Москвы и Чемпионат Московской области 25/06/2016  (Прочитано 10442 раз)

28 Июня 2016, 17:30:52
Ответ #140
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Не вижу ничего плохого в том, чтобы проводить открытые Чемпионаты. На открытии соревнований сказали, что оба чемпионата будут открытыми, возражений от стрелков мос. области не прозвучало. Я понимаю, если бы в условиях отбора стояло - занявшие призовые места, тогда да. Но на отбор на Чемпионат России это не влияет.

28 Июня 2016, 17:44:30
Ответ #141
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Еще раз напомню Московским стрелкам, кто посещает форум. Прошедшие по отбору на Чемпионат России, кто еще не не написал едет или нет. Я жду ВАШЕГО решения для составления заявки от Москвы.

28 Июня 2016, 18:59:31
Ответ #142
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Саш, просто Положение утверждено вроде Федерацией соответствующей и то, что говорили в разрез с ним не имеет значения. Повторюсь, что вопросы возникшие на награждении не безпочвенные. Если мы хотим двигаться дальше, нужно отходить от авторитаризма и разруливания на ходу этих ситуаций. Иначе зачем весь этот официоз и руководящие документы? Это и есть уровень я считаю.

29 Июня 2016, 00:15:35
Ответ #143
Оффлайн

mart

• Рейтинг +26/-2

При проведении совместных соревнований , проходят протокольные собеседования , при которых оговариваются общие моменты проведения соревнований , в данном случае , изначально был подан проект , проведения чемпионата Московской области , не открытым . Но обсуждая ,форма соревнований , когда действительно народ раскачивался , долго и не знали , кто куда делся , было принято решение провести и чемпионат мос области открытым . Для увеличения массовости и интереса к соревнованиям.Для этого сделаны совместные финалы ,и все прошло интересно.Даже если проводить соревнования отдельно , я думаю что чемпионат мос области был бы открытым.Так что гопода , не обижайтесь , ваши мишени , ждут вас всегда , Больше положительных эмоций и качественных тренировок 

29 Июня 2016, 00:18:18
Ответ #144
Оффлайн

mart

• Рейтинг +26/-2

Я бы каждому участнику , при прохождении такой прикольной трассы , дал бы медальку , памятную .Когда нибудь мы к этому придем.Как в марафонах пробежал и красивая медалька , у меня приятель бегает фанат и реально все с медалями :)

29 Июня 2016, 00:36:02
Ответ #145
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Артурс, получается такая ерунда
Региональные стрелки, которые приезжают на соревнования на внедорожниках с московскими номерами в плюсе перед нами- московскими и областными стрелками. Они проходят на ЧР без отбора и при этом еще учавствуют на наших соревнованиях на общих с нами условиях. Получают такие же медальки, платят такие же взносы, но при этом стреляют на расслабоне, потому-что знают, что все-равно отберутся от своего региона. Я думаю, ты правильно меня поймешь, я конкуренции не боюсь и даже всегда рад, когда намечается заруба с сильным противником, но есть в этой ситуации какая-то несправедливость.

29 Июня 2016, 03:51:02
Ответ #146
Оффлайн

mart

• Рейтинг +26/-2

соревнования дл, того и проводятся.что бы соревноваться.так везде .проходит открытый чемпионат.по таргету . предположим.это реальный пример .ярославской области.а там сборная мос области сборы проводит и вот всем составом .заявляется и отбирает все медали у местных.и что ты думаешь.местные демонстрации устраивают.или референдумы проводят по смене руководства.нет все рады что постреляли с сильными .а не в своей песочнице медальки друг другу .за то что только присутствовали раздали.Как дети .ей богу.Такой же случай со сборной по три де был .в каком то году .взяли и у местных Австрияк отняли медальки .просто решив там пострелять.И что .Давайте уже будем лучше стрелять .И все вопросы отпадут поверьте крики означают слабость .Будьте сильнее

29 Июня 2016, 04:00:58
Ответ #147
Оффлайн

mart

• Рейтинг +26/-2

Все в Рязань .и поборитесь за медали.много там Рязанцев коренных, медалей возьмет .и наоборот не будет кворума и пригоршню медалек просто так на стену себе повесят.ни тебе конкуренции .ни тееб соревнований.Я думаю хватит уже стенать .Давайте положительные эмоции на тренировках получать.Впереди такая возможность реальную бойцовую медальку получить .Впереди целый чемпионат России. Оставьте эмоциональные силы на него.Мос область по моему заявляется самой многочисленной командой 33 человека.Так что время есть потрениться и победить.😀

29 Июня 2016, 04:06:30
Ответ #148
Оффлайн

mart

• Рейтинг +26/-2

Последние новости Питер и Лен.область ,не собрав кворума вообще не провели соревнования.А махни мы туда и была бы медальку Питерская а так никому .ниичеего.мотайте на ус .в своей песочнице гростмейстером не станешь.

29 Июня 2016, 08:55:37
Ответ #149
Оффлайн

AK-72

• Рейтинг +2/-0

Я бы каждому участнику , при прохождении такой прикольной трассы , дал бы медальку , памятную .Когда нибудь мы к этому придем.Как в марафонах пробежал и красивая медалька , у меня приятель бегает фанат и реально все с медалями :)
А с обратной стороны написать:
"Остался в живых"  :d:

29 Июня 2016, 10:18:45
Ответ #150
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Артурс, ты всё правильно говоришь и даже так кто со стороны будет читать, скажет- вот дядька молодец, боевой такой, не боится конкуренции и молодежь уму-разуму учит, настоящий спортсмен, не то, что эти нытики ))) А с другой стороны, получается, что мне чтоб медальку не своего региона получить, надо гнать в Рязань, Владимир, Питер, Самару, да еще тут с огромной конкуренцией отбор проходить. А Московским легионерам региональных федераций, можно по месту в крутой зарубе потренироваться на расслабоне, медальку взятьи ехать далеко никуда не надо и отбор пройти автоматом. Я не против и даже с твоими всеми словами согласен, просто констатирую факт. 

29 Июня 2016, 11:06:54
Ответ #151
Оффлайн

mart

• Рейтинг +26/-2

Ну , я уже весь высказался , у каждого своё видение. Не всегда все выигрывают , но упорные пытаются это делать , и много и качественно работают :)

29 Июня 2016, 11:59:20
Ответ #152
Оффлайн

Dalnoboy

• Рейтинг +32/-1

Добрался до нормального интернета, перебью вашу дискуссию о важности / неважности конкуренции :) благодарностью. Организаторам, судьям, секретариату - за турнир, за трассу, за самовар, соперникам - за отличную стрельбу! Трасса была хороша. Удивило, что очень не похожа на расставляемую здесь же зимнюю трассу - совершенно другое восприятие мишеней, расстояний, другой свет (да еще и мишени по другому поставили :)).

Из конструктивных предложений - некоторые мишени, стоящие для стрельбы снизу вверх в сторону дороги/лагеря ставить ниже, пусть и в ущерб качеству трассы (или, если хотите в ущерб углу стрельбы). Это я про медведя и комара - если медведя спустить с границы склона на 3 м ниже, стрела над его головой войдет в землю за ним, а не как например, у меня - улетит в сторону "не буду рассказывать чего". Уже правильно отмечали, что достаточно будет одного случая, чтобы столь бурное развитие 3D резко притормозилось. Если пара таких мишеней будет стоять,условно, не на 30 градусов вверх, а на 25, качество и трудность трассы не пострадает, а безопасность резко увеличится.
Еще раз спасибо!

29 Июня 2016, 13:04:22
Ответ #153
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Спасибо всем за замечания по трассе.
Региональные чемпионаты специально проводились здесь, чтобы можно было учесть ошибки в расстановке трассы для Чемпионата России.

29 Июня 2016, 22:22:17
Ответ #154
Оффлайн

fewral

• Рейтинг +4/-0

Здравствуйте!
Тут https://fotki.yandex.ru/users/fewral5/album/520005/ фотографии от Алексея Чувашлева, в основном группа 16.
Спасибо за турнир!

30 Июня 2016, 00:20:06
Ответ #155
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Ничего себе, и ребенок с вами проходил трассу!  8) Чей мальчик?  :)

30 Июня 2016, 17:11:53
Ответ #156
Оффлайн

fewral

• Рейтинг +4/-0

Ничего себе, и ребенок с вами проходил трассу!  8) Чей мальчик?  :)
))) Не, с мальчиком мы бы не прошли трассу, судя по отзывам! Мальчик болел за папу в стороне, в тени палатки и ёлок )

30 Июня 2016, 23:54:44
Ответ #157
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Не, с мальчиком мы бы не прошли трассу, судя по отзывам! Мальчик болел за папу в стороне, в тени палатки и ёлок )
Хорошо.  :) Я своего тоже в прошлом году не таскала по оврагам, сидел на пенке возле организаторов и машин. В этом году не смогли выбраться по ряду причин, к сожалению (((

01 Июля 2016, 00:27:46
Ответ #158
Оффлайн

Gio

• Рейтинг +2/-0

Ребенок мой) прошел всю трассу, как всегда!) а Леше Чувашлеву огромное спасибо за фото, очень солнечные и меткие)

01 Июля 2016, 07:37:16
Ответ #159
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

много там Рязанцев коренных
Ну прям из совсем коренных, наверное, только я :))))
И остальные у нас огого! просто все занятые :)
А медальки мы просто так не отдадим ;)

"ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА - 2016"

Автор Военкор

Ответов: 34
Просмотров: 5752
Последний ответ 04 Декабря 2016, 19:24:45
от Военкор
3D турнир "Крымский трофей 2016"

Автор Sevas

Ответов: 58
Просмотров: 5239
Последний ответ 13 Октября 2016, 22:51:06
от FOX
Кубок "Уральская Заимка-2016" Челябинск

Автор Василич74

Ответов: 31
Просмотров: 3719
Последний ответ 27 Апреля 2016, 07:39:12
от Jaira D
Турнир по 3Д стрельбе из лука "Антропоген" 2016

Автор Catzakamsky

Ответов: 6
Просмотров: 1611
Последний ответ 26 Сентября 2016, 22:57:47
от Catzakamsky
"Лесная Лига 2016". Открытый Командный Турнир по стрельбе из лука и арбалета.

Автор Polikarp

Ответов: 41
Просмотров: 3691
Последний ответ 08 Июня 2016, 08:28:06
от Polikarp