Лента

Автор Тема: Поросеночек на 30 метров или что мы хотим от трассы?  (Прочитано 5212 раз)

04 Июля 2016, 18:30:18
Ответ #20
Оффлайн

Rewazer

• Рейтинг +2/-0

А по моему, вопрос можно решить очень просто: синий кол поставить поближе, а красный поставить как для настоящих Лучников
Артем, смешно... ))) если ты крутить педали научился это совсем не означает что ты настоящий лучник

04 Июля 2016, 19:54:19
Ответ #21
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

А чего тут спорить?  На то они и синие и красные колы, чтобы стоять в разных местах.  Как Артем может советовать синий кол ставить?  Ставьте как угодно.  Насколько я понял акцент был на том чтобы на красном как следует оттянуться.
Луки разные, удовольствие от стрельбы одинаковое. Никто не лучше,  не хуже.

04 Июля 2016, 21:25:11
Ответ #22
Оффлайн

Комаров

• Рейтинг +12/-0

Прочитал тут и предлагаю:
Дорогие любители 3д-экстрима могу исключительно для вас -прежде всего для дорогих наших Артема Зубалевича и Поздеева Д.В. -могу бесплатно т.е даром !!!провести 3д турнир "24 циркулярных пилы диаметром 110-230мм" - записывайтесь быстрее все желающие и удовлетворите все свои тайные вандальные 3д желания-убейте свои стрелы!!!
Хотя вы же почти  все продавцы стрел-у вас их много? :hy:

05 Июля 2016, 09:20:21
Ответ #23
Оффлайн

Tanux

• Рейтинг +0/-0

(короче все инстинктивщики и лонги, "голых" и  олимпиков то же приглашаю поучаствовать) предлагаю объединиться и навалять некоторым непонятливым   :bang:.
Можно присоединиться? Стреляю недавно, но не нравятся высказывания отдельных некоторых категорически...

05 Июля 2016, 11:03:42
Ответ #24
Оффлайн

Дмитрий Поздеев

• Рейтинг +82/-0

Дорогие любители 3д-экстрима могу исключительно для вас -прежде всего для дорогих наших Артема Зубалевича и Поздеева Д.В. -могу бесплатно т.е даром !!!провести 3д турнир "24 циркулярных пилы диаметром 110-230мм" - записывайтесь быстрее все желающие и удовлетворите все свои тайные вандальные 3д желания-убейте свои стрелы!!!

Мексиканское 3Д , это нормально , это по – нашенски.
И стрелять Fatboyями !
 Запиши меня , следующим после Вертиля.
Но меня сейчас больше бодрит стрельба по фирменным компакт – дискам из моей коллекции , средней стоимостью 3000 рублей с 50 метров.
А можно ещё отлить 3Д фигуры насекомых в натуральную величину. Микро 3Д !!!
Муравей на 35  метров ! Для тех кто плохо видит – подсвечивать лазером.

05 Июля 2016, 12:25:55
Ответ #25
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

настоящие Лучники, а те кто с палками значит игрушечные.

Миш, да это в продолжение шутки о том, "что если ближе 10 метров, то проще копьем кинуть, а настоящие Лучники стреляют издалека".

Че вы завелись то?

Серега, это же сейчас можно вечный холивар возобновить твоей фразой ;) Шаман, помню, в прошлом году тоже утверждал, что там, лисапедистам, попать не сложно. И не смог мой лук растянуть.  :)

Блин, надо будет как нибудь организовать для вас, палочников, стрельбу из блока - уверен, что если растянете (Не все, конечно, будут скрипеть, я уверен, что Миша то точно растянет) - второй вашей мыслью будет: "О, а что мишень то такая маленькая?" 

Поэтому, Серег, колеса крутить тоде надо уметь ;)

05 Июля 2016, 13:45:23
Ответ #26
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

05 Июля 2016, 13:49:23
Ответ #27
Оффлайн

Rewazer

• Рейтинг +2/-0

Че вы завелись то?
действительно, с чего вдруг.. xD
Серега, это же сейчас можно вечный холивар возобновить твоей фразой
можно, но не в этой теме а то по шапке прилетит
Блин, надо будет как нибудь организовать для вас, палочников, стрельбу из блока - уверен, что если растянете (Не все, конечно, будут скрипеть, я уверен, что Миша то точно растянет) - второй вашей мыслью будет: "О, а что мишень то такая маленькая?"  
попробуй без сброса пострелять...xD и действительно будет  "О, а что мишень то такая маленькая?"(с)

05 Июля 2016, 18:48:22
Ответ #28
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

может попробуем определить "гуманность" (для окружающих и для стрелы) установленной мишени
1. если стрела после промаха находится от мишени не далее 5-10? метров , то это хорошо
2....

05 Июля 2016, 19:35:41
Ответ #29
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

1. если стрела после промаха находится от мишени не далее 5-10? метров , то это хорошо
Это возможно только если все луки слабые или за каждой мишенью холм. Даже для инстинктива при промахе по прямой стрела улетит значительно дальше. Просто потому что скорость большая.

05 Июля 2016, 19:44:15
Ответ #30
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Это возможно только если все луки слабые или за каждой мишенью холм. Даже для инстинктива при промахе по прямой стрела улетит значительно дальше. Просто потому что скорость большая.
те безопасность окружающих не возможна
или мишенная команда ленится

05 Июля 2016, 19:50:42
Ответ #31
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

те безопасность окружающих не возможна
Почему не возможна. Если за мишенью просматриваемое простанство на 20-30 метров, то безопасно, если линии стрельбы не пересекаются с линиями перехода - то безопасно, если стоят предупреждения и натянут волчатник, то это тоже меры безопасности, но к потерянным стрелам отношения не имеет.

05 Июля 2016, 20:07:21
Ответ #32
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Безопасность и потерянные стрелы это все таки разные вопросы. Стрела улетевшая в водопад или разбившаяся об бетонную стену -вполне безопасно, но стрелы нет.
Очень своеобразно стояла трасса в Хорватии. Место для зрителей было метрах 70-ти точно за мишенью. На вопрос к организаторам - это же опасно, ответ был просто железобетонный..... это же Чемпионат Европы. Я так и осталась стоять с раскрытым ртом. Я бы больше ориентировалась на безопасность, чем на то сколько стрел поломается, разобьется или уплывет по реке.

05 Июля 2016, 20:36:04
Ответ #33
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Александра, извините нас на него.
Не обращайте, пожалуйста, на него внимания. Мы уже не обращаем.

До него реально не доходит. Ему уже пытались объяснить, бесполезно.

И спасибо Вам, что поставили его на место, особенно за пример про Хорватию.  :d: :d: :d:

P.S. Сначала хотел в личку написать, но подумал, что так лучше. Авось некоторые, наконец, задумаются.

05 Июля 2016, 20:37:10
Ответ #34
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

больше ориентировалась на безопасность, чем на то сколько стрел поломается, разобьется или уплывет по реке.

Дак о том и речь! Никто не говорит, что нужно не безопасно поставить, однако многие хотят, чтобы ещё и стрелы при этом не терялись  :wall:

05 Июля 2016, 20:41:14
Ответ #35
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

может попробуем определить "гуманность" (для окружающих и для стрелы) установленной мишени

на прошедшем этапе в Екате, я стрелу чуть на соколах не потеряла, которые стояли в 10ти метрах, земля очень рыхлая, мы сняли за мишенью весь дёрн!!! может ещё лес без рыхлой земли выбирать, а то ведь тоже можно не найти...
Кстати, вот вы за стрелы беспокоитесь, а как же наш лес? рыть ямы и портить природу не жалко?

05 Июля 2016, 20:44:24
Ответ #36
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

попробуй без сброса пострелять...xD и действительно будет  "О, а что мишень то такая маленькая?"(с)

Я каждый раз при выстреле переваливаю через такой сброс, который некоторые растянуть не могут. А уж удержать ваши 40 фунтов - тем более не проблема. И 10 сек, и 15 сек, что для выстрела более чем достаточно.

Проблема попасть именно в корявости выпуска.

Ты до сих пор не понял, что такое набрать хотя бы 480 очков - а это всего лишь стрелять только по 10кам, при том, что расстояния до 45 метров.

Но я ни разу не ныл. Ибо тяжело в учении, легко в бою. Потом на Чемпионате Европы буду отдыхать, стреляя на их детских дистанциях. А вы будете трястись там, офигевая: "ОЙ, а че так далеко?   ;-( У нас в России поближе ставят.. Ой, а если стрелы потеряю?  :this: Надо бы сеточку натянуть.."

05 Июля 2016, 21:28:51
Ответ #37
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

P.S. Сначала хотел в личку написать, но подумал, что так лучше. Авось некоторые, наконец, задумаются.
Задумаются о чем
О том что ты на кубке России стрелял с разболтанным прицелом и некого не убил . И еще и хвастался что стрелял по 5-кам
Думай что пишешь сначала.

05 Июля 2016, 21:37:41
Ответ #38
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

на прошедшем этапе в Екате, я стрелу чуть на соколах не потеряла, которые стояли в 10ти метрах, земля очень рыхлая, мы сняли за мишенью весь дёрн!!! может ещё лес без рыхлой земли выбирать, а то ведь тоже можно не найти...
Кстати, вот вы за стрелы беспокоитесь, а как же наш лес? рыть ямы и портить природу не жалко?
Катя, есть реальные условия и понятно что стрелы могут теряться и ломаться . А есть не продуманное или специально поставленные мишени.
Пример Чемпионата в Хорватии тем и хорош что туда приехали уже отобранные участники, а не все кто желает те уровень одинаковый (им можно и на камне кружки нарисовать))))

05 Июля 2016, 21:57:20
Ответ #39
Оффлайн

Лили

• Рейтинг +19/-0

О том что ты на кубке России стрелял с разболтанным прицелом и некого не убил . И еще и хвастался что стрелял по 5-кам
:D :D :D
О! до чего дошли!!! Вам вообще не стыдно всё это писать? Уже просто похоже на махание кулаками после драки. И складывается впечатление, что этими непонятными нападками на всех подряд оправдываете Вашу не очень хорошую стрельбу. 
Не надо всё перевирать! Прицел люфтил на 2-3 мм, из-за этого был разброс по 8кам и 5кам, о чём так весело и говорили на КР2. А не убил никто никого как раз потому, что стояло всё безопасно, и в случае промаха стрелы просто улетали куда-то в лес-пень-песок-воду.
Может, хватит уже мусолить эту тему? Все и так в курсе, что мишени надо ставить безопасно для окружающих, но не в ущерб сложности трассы. Если честно, уже надоело. Вам уже говорили, если боитесь и не уверены в своих силах, не едьте и не стреляйте. Вон на ГранПри приезжали маленькие девочки, уровень которых пониже других, промахивались, но почему-то ни одна не ныла.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 22:14:34 от Лили »

Какими Мы хотим видеть 3D в 2012 году? Что? Где? Как? И что делать?

Автор samara63

Ответов: 24
Просмотров: 3768
Последний ответ 08 Марта 2012, 01:26:00
от samara63
Какими мы хотим видеть призы на 3Д?

Автор MaximMFSL

Ответов: 79
Просмотров: 6395
Последний ответ 12 Марта 2012, 02:14:25
от samara63
Алгоритм постановки трассы для 3Д/полевой стрельбы из лука.

Автор Natabos

Ответов: 18
Просмотров: 2286
Последний ответ 31 Августа 2016, 14:06:58
от Boleg