Как я поняла на мой негласный и непрямой вопрос так никто и не ответит? Ждут, между прочим все призеры Кубка России по 3-D! Громко звучит....а толку
Как это я пропустил такое событие?
Видимо Вы ездите на другие турниры или не слушаете объявлений, ну или не присутсвуете на награждении.
А те, кто занимал места и показывал результаты на 1, 2, 3, 4 этапах остались только с грамотами...и большим недовольством от 3 и, особенно, 4 этапов.
Простите, Александра, я езжу на те же турниры, что и Вы! Я про другое, Вы, наверное, не совсем правильно меня поняли! По результатам соревнования Кубок России - были награждены кубками только Совершенные победители Года 2011. А те, кто занимал места и показывал результаты на 1, 2, 3, 4 этапах остались только с грамотами...и большим недовольством от 3 и, особенно, 4 этапов. Я хотела бы уточнить в 2012 году будет такая же ситуация с наградами или есть варианты как в "мелком городишке" под именем Самара: имеется в виду, что победители этапов могли бы быть награждены Кубками среднего или мелкого размера, а Победители Кубка Года - Большими кубками?! На то - это соревнование и называется Кубок России. Вот таким образом можно было сделать? Это же не так дорого или не столь трудно? Правда же? Извините, если лично Вас я чем-то оскорбила этим вопросом - предложением. Фотографии кубков может кто и вышлет Вам (как пример).
Простите, может я не по адресу вопрос задала? Но ответа я так и не получила с 10.12.11г.! Или это, в принципе, не рассматривается?
К примеру в формуле1 за победу в каждом этапе кубка мира призовая тройка получает именно КУБКИ... Но это только к примеру....
Нам бы еще спонсоров, как в формуле 1. А для наших спонсоров еще бы и такие же условия (законодательные) как там, что бы спонсировать было интересно.
Автор Гаррет
Автор samara63