Мне кажется, что и при полной автоматизации следить за работой и правой и левой руки придётся. Ведь приходится ещё и выцеливать...
Моя хроника ЧЕ: после первого круга поехали на тренировку, там я понял что желание попасть победило хороший выстрел, отметил проблему. Второй круг практически справился с поставленной задачей, но все равно попал два мимо желая попасть соответственно сорвал.Первый элиминейшн: поставил задачу попасть 120 очков, после первой мишени попав 5 задача упала до 115 очков))), далее более менее справился получилось 108.Второй элиминейшн: задача 80 очков, стартую 11, 11, 10, 8, нормальный полет! остается всего четыре мишени, после ровных полей попадаем на мишень стоящую в коридоре, слева стена справа кустарник, ошибаюсь в дистанции и попадаю мимо выше. Расстроился и перестал бороться (дурак!!!) НАДО БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА!!!
выцеливание отбирает "часть" концентрации, часть слежения за правильностью автоматических действий.
Моя хроника ЧЕ: после первого круга поехали на тренировку, там я понял что желание попасть победило хороший выстрел, отметил проблему. Второй круг практически справился с поставленной задачей, но все равно попал два мимо желая попасть соответственно сорвал.Первый элиминейшн: поставил задачу попасть 120 очков, после первой мишени попав 5 задача упала до 115 очков))), далее более менее справился получилось 108.Второй элиминейшн: задача 80 очков, стартую 11, 11, 10, 8, нормальный полет! остается всего четыре мишени, после ровных полей попадаем на мишень стоящую в коридоре, слева стена справа кустарник, ошибаюсь в дистанции и попадаю мимо выше. Расстроился и перестал бороться (дурак!!!) НАДО БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА!!! Лучше ответа и комментариев собственной стрельбы не написал ни кто. Все ЧЕЛОВЕКИ...
Какую часть отбирает поиск педали сцепления?
Педальку-то можно и пяткой и носком отжать,
Автор AVA