наиболее правильное?
каким минимальным весом достигается максимальное количество очков БЕЗ СВЕРХУСИЛИЙ.
Посмотрел все видюшки и у меня вопрос , зачем так нагружен передний стабилизатор? Лук как " топор" ныряет вниз ! Зачем?
Я ведь личным опытом прошу поделиться.
- эммм??? Да нет, никогда передний не перегружал. Наклон вперед обычно в районе 14-16 градусов. Не люблю, когда мушку в момент выпуска подкидывает. И не люблю, когда ее болтает по вертикали, или когда мушка "клюет" вниз. Обычно ищу соотношение, чтоб КК (круг колебаний) был в "окружности", а не в "элипсе" по вертикали, или по горизонту.
Если исключить стрелка ( человеческий фактор ) , то на луке нет ни каких колебаний ( не КК ни " элипс" )Если закрепить его в станок , лук статичен!!! ( он растянут и нет ни каких движений в нем )Цель в том , что бы после выстрела ( из станка ) положение лука осталось прежним ( во всех осях ) , хотябы на 1-2 секунды.Условно сказать - что бы лук не заметил , что с него сошла стрела и сработали плечи.Все луки разные и сбалансированы по разному! Некоторым надо 1 кг. добавить , а некоторым вообще вес добавлять не надо ( он голый сбалансирован отлично ) только скорректировать вес прицела. опять как то коряво изложил .....
И кстати! Когда начал "выкапывать истину", Спрашивал интересовался у всех блочников по какому принципу грузят лук, и зачем столько веса!? Внятных ответов не было. Но человека 3-4 так-же разгрузили стабы, и раскрутили плечи до 45-48 фт. Я тоже стреляю последнее время с 47фт.
Истина где то рядом
Андрей, а может не раскручивать болты, а плечи поставить 40-50?
Вы действитель хотите услышать мнение опытных стрелков на эту тему?
А всё остальное ТОЛЬКО под конкретные руки конкретного стрелка.
Автор PinscherD
Автор QR
Автор bows
Автор BigMichael
Автор VALENTIN