Вот у меня в клубе есть двое детей: 13 и 14 лет.
Александр Васильевич как всегда щедр на денежные/медальные призы
Фото тут
Наши новички в восторге!
Это же грубейшее нарушение техники безопасности:
Миша снимали специально с такого ракурса, ахах причем снимали только когда стоял Темка (уж не знаю с чем это связано) Там очень далеко до головы и до Артема. Стояли все на значительном расстоянии
А еще стреляли из нарезных карабинов люди у которых нет справки от психиатора ...
А еще стреляли из нарезных карабинов люди у которых нет справки от психиатора
Дискомфорта ни у кого не возникало.
И справки и разрешения на ношения и хранение и лука и карабина у всех стрелявших есть. На лук выдано Российской федерацией стрельбы из лука, на огнестрел УМВД России.
Второе. Разрешение на огнестрел выдаётся Отделением лицензионно-разрешительной работы Росгвардии. А никак не УМВД России.
Зачем говорить то, в чём не разобрался?
Разрешение на огнестрел выдаётся Отделением лицензионно-разрешительной работы Росгвардии.
Вот у меня в клубе есть двое детей: 13 и 14 лет. Им к какой дистанции готовиться? На какую дистанцию прицел настраивать??
Может надо сначала приехать и принять участие, своими глазами так сказать увидеть "грубейшие нарушения " и направить "не ведующих, что творят" на путь истинный? А потом выдать коменты и ЦУ?
Подтверждаю Димины слова. Я стреляла квалификацию как раз в таком положении - слева от меня на шаг назад стоял Алексей. Это была вынужденная мера, чтобы классики не ударяли плечами луков по балкам беседки.
"Сам дурак" - это из детского сада аргумент. Увидел - сказал.
что кто-то задумается и сделает правильные выводы,
в данном случае это вряд ли бы произошло
В том то и дело, что даже при срыве/хвост разлетелся/с полки упала и т.п. стрела гарантированно улетала вперед.
Автор Вуди
Автор Romul
Автор Alan McKoll
Автор Варяг35