Лента

Автор Тема: "Кубок Волги по стрельбе из традиционного  (Прочитано 13971 раз)

15 Августа 2009, 20:59:23
Ответ #80
Оффлайн

Kolessov

• Рейтинг +2/-0

Это домик в котором я остановился со своей супругой и жучкой.

Вид с веранды.

Домик - однокомнатный. Есть совмещенный с душевой кабиной и подогреваемым полом, санузел. Отличнейшая 2-х местная кровать! Маленький холодильник, микроволновка, электрочайник, телевизор. Чистое белье и умывальные принадлежности. И все удовольствие за 1 тыр в сутки с 2х чел и одной собаки.

Кстати, вот и мы.

15 Августа 2009, 21:03:18
Ответ #81
Оффлайн

Kolessov

• Рейтинг +2/-0

Второй день - день полевой стрельбы.
С разворотом за спину.

По 3Д мишеням.

Зацените панораму! Каково?! Красотища!!!

15 Августа 2009, 21:05:41
Ответ #82
Оффлайн

Kolessov

• Рейтинг +2/-0

Победители.

Ну, и все участнеги.

15 Августа 2009, 21:15:27
Ответ #83
Оффлайн

Kolessov

• Рейтинг +2/-0

Мое резюме.
Турнир для первого раза был весьма хорош!!!
Огромное спасибо Александру его помощникам, администрации города, хозяину горнолыжного курорта!!!
Практически на голом энтузиазме провели вполне достойное мероприятие.

По самому турниру - ОЧЕНЬ МНОГО  %) стреляли в первый день. Наверное надо было все же по 3 стрелы. Устали не только зрители, но и сами участники! Хотя... может быть этим и проверялось мастерство...

Кстати, о мастерстве. Финал на мой взгляд (задним умом, конечно) был несправедливым. Обнулять в финале все предыдущие достижения - было не правильно! По чесноку, первое место должен был занять Андрей Таубе.
ИМХО.

15 Августа 2009, 21:30:16
Ответ #84
Оффлайн

MaximMFSL

• Рейтинг +74/-3

Насчет Финалов так там всё было прощитанно еще до начала турнира, т.к. изначально было заявленно финалы на 50м то мы изначально и готовились к 50м (приоритетно) но было 70 (тоже дальняя дистанция). Была бы в финале другая дисциплина приоритет потготовки был бы на неё. + тактически грамотно часть сил была оставленна на финал.
 Да и кто говорит об абнулении результата стартового? Финалы были по олимпийской системе и первый спаринг лидер стрелял со слабейшим из финалистов (1с4, 2 с 3).
 Просто на будущее если дисциплин в турнире много а комплект медалей один, то награждать надо по стартовому.

15 Августа 2009, 21:47:44
Ответ #85
Оффлайн

Александр

• Рейтинг +133/-1

НЕ... Я думаю надо как минимум два компдекта наград. За фиксированные дистанции, и за неформальные упражнения... Вот тогда все будет по справедливости...
Андрей Таубе шел весь турнир с отрывом в 200 очков... Блин, досадно...А как Москвичи стреляли 3Д... Это песня... С олимпиками, безприцелов, клали кучки на ура!!!Я не думал, что так смогут.
 Андрей и второй день прошел лидером!!!! Ну красавец!!!!
А финал...драма... :-( Но вот и опыт, что и как стрелять...
Одно могу обещать точно, если первый раз что-то не учли, то просто по неопытности. На будущий год все будет гораздо лучше. Это вопрос чести...

15 Августа 2009, 22:28:57
Ответ #86
Оффлайн

Николай

• Рейтинг +94/-0

С олимпиками, безприцелов, клали кучки на ура!!!Я не думал, что так смогут.

Мужики без обиды, просто фраза понравилась. :red:

15 Августа 2009, 22:35:24
Ответ #87
Оффлайн

Александр

• Рейтинг +133/-1

Не, ну когда первую фигуру кабана стреляя вниз со склона на глаз не знаю сколько метров - три стрелы в седце, под аплодисменты, тут думай че хошь... :d:

15 Августа 2009, 23:07:26
Ответ #88
Оффлайн

Russoturisto

• Рейтинг +68/-0

Ну если это Максим и Слава - ничего удивительного! Наблюдать как они стреляют вообще удовольствие. Когда техника поставлена...просто приятно смотреть...красиво правда.

18 Августа 2009, 20:37:57
Ответ #89

Ольга Р.

Гость
Уважаемые авторы фотографий позволят выложить снимки В Контакте в группу клуба "Филин"?

19 Августа 2009, 15:08:00
Ответ #90
Оффлайн

AndyElf

• Рейтинг +172/-1

Наконец-то появилась минутка, хочу поделиться своими впечатлениями и мыслями, ибо лучше поздно чем никогда  :yes:.
Честно скажу, я в восторге от турнира, и тому есть много причин: достойная организация, теплое отношение принимающей стороны к гостям, вдумчивый подход к организации мероприятия, общий уровень события, его реклама и освещение.
На мой взгляд, главное достижение заключается в том, что устроители сумели совместить такие малосовместимые вещи, как организация официальных соревнований с привлечением местных властей, прессы и спонсоров с одной стороны, и теплую, дружескую, неформальную атмосферу турнира и всех сопутствующих мероприятий - с другой. Я, признаться, с таким сталкиваюсь впервые, и весьма впечатлен результатом.
Не хочу писать подробно про мелкие недочеты. Да, они неизбежны для первого раза, но их было так мало, что не стоит и упоминать. Кроме того, у меня есть твердая уверенность, что все они учтены и впредь их не будет, так что и говорить не о чем.

Теперь немного о грустном. Единственное, что меня опечалило - так это количество участников. 16 человек для турнира такого уровня - это несерьезно, господа. Александр сделал лучший турнир из всех, что я посетил за последний год, и что же? Его почтили своим присутствием ВСЕГО 16 стрелков! Признаться, удручает инертность и малоподвижность нашего сообщества. Конечно, у всех кризисы, планы, дела, заботы, работы и непредвиденные обстоятельства... это грустно. Нет уверенности, что интерес к традиционной стрельбе у самих участников достаточно силен, чтобы продвигать эту идею с такой самоотдачей, как это делает Александр. Не доросли мы пока до серьезного отношения к самим себе и собственным инициативам. Вот.
Что до меня, то на следующий год я непременно вновь поеду на этот славный турнир, в гости к этим прекрасным людям, в это дивное место на Волге. Даже если я буду там единственным гостем. Конечно, в случае если устроители сочтут уместным повторить всю эту канитель с организацией ради горстки стрелков.
Призываю всех присоединиться: во-первых, не пожалеете, во-вторых - это будет наиболее весомый вклад в дело развития традиционной стрельбы.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2009, 15:22:06 от AndyElf »

19 Августа 2009, 18:50:05
Ответ #91
Оффлайн

Kolessov

• Рейтинг +2/-0

Уважаемые авторы фотографий позволят выложить снимки В Контакте в группу клуба "Филин"?

Пожалуйста.  :)

19 Августа 2009, 20:37:27
Ответ #92
Оффлайн

Александр

• Рейтинг +133/-1

Андрей, спасибо за хорошие теплые слова. На будущий год, если лучная братия соберется, то есть масса интересных для вас всех предложений и от меня, и от  заинтересованных в турнире лиц. Придумаем хороший интересный досуг, не только бассейн, хотя он видимо был вовремя, но и есть еще чего предложить. Но об этом пока не буду.... Вообще, мое общее мнение, что подобный турнир не должен сильно напрягать по времени (как первый день), но дать возможность просто интересно отдохнуть, пострелять от души, побродить по окресностям, а точнее, что бы каждый сам мог решить, чем заняться из возможных вариантов.
  Ну и думаю обязательно детей подключить к турниру!!! И своих, и тех, кто пожелает приехать.

19 Августа 2009, 22:03:07
Ответ #93
Оффлайн

AndyElf

• Рейтинг +172/-1

Это Вам спасибо, Александр! Вам, и всем, кто Вам помогал, кто нас катал, поил, кормил и развлекал. И всем, кто стрелял, кто судил и кто болел, и с кем так приятно было посидеть вечером у костра - всем вам большое спасибо!

20 Августа 2009, 12:00:12
Ответ #94

torvald2011

Гость
ну что же, впечатления основные уже описаны)
присоединяюсь ко мнению,что все было крайне удачно - хотя не мне судить, т.к. это мой первый такой турнир...
кому интересны фотографии - большая часть была собрана у Натальи, вот ее и надо бодать, тем более что ее собственные фото более чем достойные)

От себя еще добавлю: спасибо Александру Николаевичу за всю организацию и спасибо всем представителям принимающей стороны:когда нужно и привезли и отвезли, и проблемы возникающие помогали решать)

P.S. Люди,не делайте глупости такой,как сделали мы - не подряжайтесь жить в детском лагере, оно того не стоит)

P.P.S. Александр Николаевич, разберитесь пожалуйста на с одним моментом: с разных людей за гостиницу взяли разные деньги - с одних по 800 с человека (1600 за двухместный номер), а с других 800 ЗА НОМЕР (точно такой же). Пусть неприятных моментов будет еще чуть меньше)

P.P.P.S. Отдельное спасибо товарищу Saps'у за восхитительный шашлык))
« Последнее редактирование: 20 Августа 2009, 15:24:43 от torvald2011 »

20 Августа 2009, 21:40:42
Ответ #95
Оффлайн

alex71

• Рейтинг +4/-5

так классно)))) столько теплых слов.

22 Августа 2009, 19:40:35
Ответ #96
Оффлайн

Борис

• Рейтинг +46/-1

Впечатляет! Молодцы!  :d:
Если на будущий год будет на то Божья Воля, сей чудный Кубок посещу.
Места и люди вправду замечательные!

22 Августа 2009, 21:46:11
Ответ #97
Оффлайн

Александр

• Рейтинг +133/-1

:) Ну Божья воля не противоречит человеческим устремлениям... :d:

28 Августа 2009, 23:25:08
Ответ #98

Арварошка

Гость
Ух! Появилось немного времени разобраться с фотографиями.
Прошу прощения за то, что так долго.
Здесь можно посмотреть мои фотки http://fotki.yandex.ru/users/arvaroshka/album/47186/
Если кто захочет скачать себе целиком в хорошем качестве - скажите, размещу архив на рапидшаре.
Завтра сделаю подборку других фотографов.   

29 Августа 2009, 00:25:17
Ответ #99
Оффлайн

alex71

• Рейтинг +4/-5

Браво Арварошка, выше всяких похвал мастреству фотографа (когда только столько снять успела). классный аппарат умелые руки :)

13-21 апреля 2019 г. Второй корреспондетский турнир "ВЛКСМ” (традиция)

Автор Romix

Ответов: 10
Просмотров: 1465
Последний ответ 26 Апреля 2019, 13:24:56
от Улисс
Регламент проведения «Кубок Ленинградской области по 3D стрельбе из лука"

Автор Yanka

Ответов: 0
Просмотров: 751
Последний ответ 23 Августа 2021, 16:09:03
от Yanka
«Кубок городского головы г. Харькова", 13-17 августа , Харьков