может не России а 3Д ? И вообще покороче, как вариант: Золото 3Д, Серебро 3Д, Бронза 3Д. ?
Да я, лично, вообще не представляю как... Совершенно другая стрельба.
Ну, и кроме того, все-таки Сергей тут прав, - трудно сопоставлять условно "идеальные" условия при которых стреляют таргет с тем беспределом теми вариациями ландшафтов и погод которые встречаются на трассах 3Д...
Если я правильно понял, тоИфаа анлимитед 950 очковспортинг 900 очков
Ладно, начнём издалека...Главной проблемой при математическом определении нормативов в 3Д является то, что в отличие от таргета и полевой стрельбы шкала начисления очков неравномерная. Соответственно - недостаточно определить границы по среднему попаданию, надо ещё ввести выравнивающие коэффициенты для разных очковых зон.
может не России а 3Д ? И вообще покороче, как вариант: Золотой 3Д, Серебряный 3Д, Бронзовый 3Д. ?
теми вариациями ландшафтов и погод которые встречаются на трассах 3Д...
Поэтому, повторю в очередной раз, никакие "мифические" коэффициенты тут не уместны. Попробуйте рассказать об этом (коэффициенте) - биатлонисту, саночнику, лыжнику ... засмеют.
убежать?
Я уже писал о том что все опираются на результат, и при отборе на старты учитывают результат технический.И удивились в ответ на мое удивление о том что трассы то разные, сказали ну и что что разные, свои очки попадать надо! Ну плюс минус очков десять!И вид спорта у нас технический, соответственно по тех результату надо. А самых заслуженных по заслугам перед 3Д сообществом!По регламенту трасса должна ставиться определенной сложности, принимать трассу должен уполномоченный тех делегат, и соревнования соответствующего уровня, в этом вопросе не вижу сложности.
"Золотой в 3D"
Про "золотую стрелу"Мне не очень нравится. пересечение с таргетом СРАЗУ!!!
допустим я для баребоу знаю примерно какой результат будет соответствовать МС.