зарисовки №2...
Юра у нас АНТАГОНИСТ!
Названия можно вообще убрать они там и не нужны по идее. Тем более на маленьком значке нагромождение букв..будет плохо читаться.
957 у блока У нас в стране тогда нет пока ни одного мастера спорта. И не предвидится в обозримом будущем. Или сетка высоковата, или мы косые Максимум, что я видел на наших турнирах вообще - 935 очков. Это вообще самый высокий результат, который мне встречался за 4 года.
Если я не ошибаюсь ты вроде сам писал, что многовато очков надо выбить блочнику для получения звания.
никем, кроме самих 3д-шников не признаваемое
Не знаю, кому как, а для меня красный смотрится самым крутым. Если бы я увидел двух человек, одного с красным значком, другого с желтым, я бы подсознательно считал более крутым красного. А белый выглядит самым некрутым, как белый пояс в карате.
класса стрелка. А, В, С... и тоже вроде никем, кроме самих 3д-шников
Там речь шла о нормальных спортивных разрядах, а не цирковых ленточках или малиновых штанах. Или я чего-то не понимаю в твоей логике, Саш, или ты не видишь разницы между официальными боевыми и служебными наградами, спортивными разрядами - и нашими, в узком кругу принятыми почетными кличками и и значками с ленточками и штанами.
А можно объяснить мне чем "нормальный Спортивный разряд" отличается от цырковой ленточки или малиновых штанов? За пределами РФ звание МС и МСМК ничего не значат да и в пределах РФ тоже как то не сильно и котируются. Для меня бы сильно почётнее была звезда ФИТА 1300 чем значек МС. Ценность и статус спортивных разрядов и званий у вас СИЛЬНО преувеличен.
Так что мешает сделать награды от РФСЛ.
Звезда ФИТА 1300
Подвесочки сделать, как количество прыжков...
Я бы с гордостью носил значек "ИНСТИНКТИВ 3Д 800"