Я бы с гордостью носил значек "ИНСТИНКТИВ 3Д 800"
и надбавок к зарплате в госучреждениях.
Да закажи и сделай и носи, в чем проблема?
Думаю блочники не оценят. Объясняй потом, что в инстинктиве ты молодец, а в баребоу это так себе, а для традиции так вообще Мюнхгаузен.Еще и женщины есть. Какая цифра для них?
Сущая ерунда...настрелять пока не получается!)А так да, можно и значек МСМК заказать!)))
объяснить Нормальный спортивный разряд или спортивное звание - это рейтинг спортсмена в этой стране. Благодаря ЕВСК можно с легкостью определить уровень достижений спортсмена, не важно в каком виде спорта. Мастера спорта - попробуй заработай, хоть в луке, хоть в прыжках в высоту. И эта заслуга спортсмена официально признается государством. Путем выдачи соответствующих документов, удостоверений, значков и надбавок к зарплате в госучреждениях. Да, эти титулы ничего не значат для иностранцев, как не значат и наши медали с орденами. Это достижения наших спортсменов в нашей стране. Нас тоже слабо интересуют их рейтинги и всякие пурпурные сердца, что из того?Что важнее для вас - это сугубо ваше личное мнение, которое я уважаю.Я не преувеличиваю ценность спортивных разрядов и званий, но и приравнивать их ценность к ценности значка, который придумали и вручили пять человек победителю турнира по игре в боулинг на своём корпоративе - тоже не есть правильно.
А вы собрались кому то что то объяснять
Конечно.А иначе в чем смысл?Вот одел некто медаль "ИНСТИНКТИВ 3Д 800". Его спрашивают: - что это такое? А он говорит: - не скажу, это секрет!И никто ему "ку"не делает. Печаль.
Любые знаки отличия котируются только там где их ввели это аксиома.
Цифра - не в кассу. Без вариантов. Они у всех разные. Или это будет что-то, что понимает действительно пять человек. Остальные не будут знать, что "ку" делать надо
Просто некоторым хочется быть против...Против РФСЛ, против Думы, против...против...против...
. остальные классы (спортинг, олимпик - приравнивать к анлиму; историк - к инстинктиву).
Ооо! Юра начал обсуждать! Неужели не против?!
А почему я должен быть против? Я ж написал - хочется - делайте. Моё мнение не поменялось. Баловство это Но если людям нужно самоутвердиться, да пусть себе делают.
Ты прикалываешься?
вопрос на засыпку кто круче: МСМК или рабочий шестого разряда?