Лента

Автор Тема: Звания в 3Д  (Прочитано 39119 раз)

20 Апреля 2017, 11:44:57
Ответ #80
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Цифра - не в кассу. Без вариантов. :)
Они у всех разные. Или это будет что-то, что понимает действительно пять человек. Остальные не будут знать,  что "ку" делать надо :)

20 Апреля 2017, 11:45:41
Ответ #81
Оффлайн

FLDM

• Рейтинг +40/-0

Я бы с гордостью носил значек "ИНСТИНКТИВ 3Д 800"

:) Да закажи и сделай и носи, в чем проблема?

20 Апреля 2017, 11:47:24
Ответ #82
Оффлайн

FLDM

• Рейтинг +40/-0

и надбавок к зарплате в госучреждениях.

Да не, набавки только воякам и ментам.

20 Апреля 2017, 11:47:51
Ответ #83
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

:) Да закажи и сделай и носи, в чем проблема?
Сущая ерунда...настрелять пока не получается!)
А так да, можно и значек МСМК заказать!)))

20 Апреля 2017, 11:50:35
Ответ #84
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

Думаю блочники не оценят. Объясняй потом, что в инстинктиве ты молодец, а в баребоу это так себе, а для традиции так вообще Мюнхгаузен.
Еще и женщины есть. Какая цифра для них?

А вы собрались кому то что то объяснять :m1430:

20 Апреля 2017, 11:57:43
Ответ #85
Оффлайн

FLDM

• Рейтинг +40/-0

Сущая ерунда...настрелять пока не получается!)
А так да, можно и значек МСМК заказать!)))

Я еще к тому что значек, как результат своей стрельбы (достижений) все видят по разному...стрела, мишень, яблоко, красный цвет, размер и т.п.
Я за то, что каким сам видишь знак отличия своего результата - такой и закажи  :)

20 Апреля 2017, 12:00:06
Ответ #86
Оффлайн

MaximMFSL

• Рейтинг +74/-3

объяснить
Нормальный спортивный разряд или спортивное звание - это рейтинг спортсмена в этой стране. Благодаря ЕВСК можно с легкостью определить уровень достижений спортсмена,  не важно в каком виде спорта. Мастера спорта - попробуй заработай, хоть в луке, хоть в прыжках в высоту.
И эта заслуга спортсмена официально признается государством. Путем выдачи соответствующих документов, удостоверений, значков и надбавок к зарплате в госучреждениях.
Да, эти титулы ничего не значат для иностранцев, как не значат и наши медали с орденами. Это достижения наших спортсменов в нашей стране. Нас тоже слабо интересуют их рейтинги и всякие пурпурные сердца, что из того?
Что важнее для вас - это сугубо ваше личное мнение, которое я уважаю.
Я не преувеличиваю ценность спортивных разрядов и званий, но и приравнивать их ценность к ценности значка, который придумали и вручили пять человек победителю турнира по игре в боулинг на своём корпоративе - тоже не есть правильно.

ЕВСК это попытка сравнить слона с китом, создать палату эталонных  мер и весов для спортивных достижений. Но мы прекрасно видим что идея утопическая. У нас даже в одном виде спорта разряды не равны (КМС из блока по уровню примерно как второй разряд в классике), не говоря уже о сравнении разных видов спорта. В игровых так вообще 1р можно получить только в высоких лигах (но при этом можно весь сезон просидеть на скамейке запасных и сыграть 5минут в конце ничего не решающего матча). Кстати вопрос на засыпку кто круче: МСМК или рабочий шестого разряда?

20 Апреля 2017, 12:00:32
Ответ #87
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

А вы собрались кому то что то объяснять :m1430:

Конечно.
А иначе в чем смысл?
Вот одел некто медаль  "ИНСТИНКТИВ 3Д 800". Его спрашивают: - что это такое? А он говорит: - не скажу, это секрет!
И никто ему "ку"не делает. Печаль.

20 Апреля 2017, 12:03:43
Ответ #88
Оффлайн

MaximMFSL

• Рейтинг +74/-3

Конечно.
А иначе в чем смысл?
Вот одел некто медаль  "ИНСТИНКТИВ 3Д 800". Его спрашивают: - что это такое? А он говорит: - не скажу, это секрет!
И никто ему "ку"не делает. Печаль.

Любые знаки отличия котируются только там где их ввели это аксиома.

20 Апреля 2017, 12:13:04
Ответ #89
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Любые знаки отличия котируются только там где их ввели это аксиома.

А не соглашусь.

20 Апреля 2017, 12:24:42
Ответ #90
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Цифра - не в кассу. Без вариантов. :)
Они у всех разные. Или это будет что-то, что понимает действительно пять человек. Остальные не будут знать,  что "ку" делать надо :)
Ооо! Юра начал обсуждать! Неужели не против?!
Надо придумывать и вводить.
А как ценно это будет, зависит от нас самих!

20 Апреля 2017, 12:32:17
Ответ #91
Оффлайн

Вуди

• Рейтинг +189/-4

Просто некоторым хочется быть против...
Против РФСЛ, против Думы, против...против...против...
Суть не в ЖЕЛАНИИ быть против, а в сути, ПРОТИВ ЧЕГО или ЗА ЧТО.
если речь идёт об рфсл - вполне можно быть против спорных решений, это разумно.
если об том абсцессе, что там еще рядышком - не представляю, как можно НЕ противиться этому)
короче, фраза не в кассу совсем.

По теме, считаю что нужно (и будет хорошим рывком) ввести знаки отличия на тридэ, по результату, для каждого из 4х классов (анлим, баре, инст, лонг), можно конечно ввести градацию м/ж , но возможно это лишнее. остальные классы (спортинг, олимпик - приравнивать к анлиму; историк - к инстинктиву). Также универсальный знак отличия типа "большой шлем" за фуллхаус в открывшемся классе (первый по старту, первый по элиминациям, победа в финале). это дорогого будет стоить.
ежели эта традиция успешно устоится, думаю в рфсл она также перетечет со временем (как и любое здравое начинание). Может, сначала, лишь на клубном уровне.

20 Апреля 2017, 12:42:38
Ответ #92
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

Тогда уж сначала сделать знак по типу "Ворошиловский стрелок" и вручать на первых официальных соревнованиях. Тут и увидим сколько нас ...

20 Апреля 2017, 12:46:37
Ответ #93
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

. остальные классы (спортинг, олимпик - приравнивать к анлиму; историк - к инстинктиву).
Ты прикалываешься?  :red:

20 Апреля 2017, 13:03:02
Ответ #94
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Ооо! Юра начал обсуждать! Неужели не против?!
А почему я должен быть против? :)
Я ж написал - хочется - делайте. Моё мнение не поменялось. Баловство это :)
Но если людям нужно самоутвердиться,  да пусть себе делают. :)

20 Апреля 2017, 13:09:20
Ответ #95
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

А почему я должен быть против? :)
Я ж написал - хочется - делайте. Моё мнение не поменялось. Баловство это :)
Но если людям нужно самоутвердиться,  да пусть себе делают. :)
Спасибо!

20 Апреля 2017, 13:19:07
Ответ #96
Оффлайн

Вуди

• Рейтинг +189/-4

Ты прикалываешься? 
средне.
в моей голове, значимость этих классов немного выше других (так как именно в них идёт отбор в сборную, с возможностью поездки на чм/че в этой дисциплине, и возможностью стать лучшим в мире/на континенте) Но это только мое предложение. С учётом наших реалий, можно и по всем существующим классам сделать (но всё-равно останется неохваченная часть аудитории... дети/ юниоры, арбалет, рогаточники и тп...)

20 Апреля 2017, 15:39:50
Ответ #97
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

Просто ты предложил усреднить результаты "через класс". Нет, я конечно соглашусь, что бывают гениальные историки, но тогда им все равно проще отстрелять в инстинктиве...

20 Апреля 2017, 19:55:04
Ответ #98
Оффлайн

Aldaor

• Рейтинг +68/-0

вопрос на засыпку кто круче: МСМК или рабочий шестого разряда?
Судя по тому, что периодически попадается инфа про разных мсмк, но крайне редко про профи 6 разряда, последние персонажи оченно легендарного качества (я не имею в виду, когда по рабочему месту разряд ставят, например, я был на Авдеевском коксохиме газовщиком 5 разряда - штатное расписание такое).

20 Апреля 2017, 23:47:00
Ответ #99
Оффлайн

Zlobster

• Рейтинг +18/-2

Всем доброго!
Я конечно извиняюсь, но сначала было бы неплохо обсудить сам "подвиг", а потом только уж чем за него награждать.
Сама идея неофициальной табели лично мне импонирует. Но опять таки остается вопрос: какой подвиг свершить надобно?
А чем награждать - другой вопрос.
А то все пять страниц обсуждения: бусы, ленты или медали себе повесим :hy:
А за что? Да какая разница, потом решим.
Вот Виталий предложил конкретные цифры. Так фиг кто их обсуждал. Сплошной флуд какой-то. Нравится, ненравиттся
Лично я обычно ориентируюсь все равно на таргет. Тот же Виталий в инстинктиве уверенно выходит за 500 очков на 60 выстрелах. Лично для меня это "Результат". Лично я не знаю других в инстинктиве с такой результативностью (это не означает, что их больше нет таких) Соответственно и его победы в 3Д закономерны. Человек фигачил на тренировках. Как критерий использовал КЛ-18. Все делают так же. Всю зиму. Потом едут на соревнования и показывают чего же натренировали. ИМХО