кто круче: МСМК или рабочий шестого разряда?
Разговорились мы тут в Минске с одним прекрастным человеком по поводу неофициальных званий.Оказывается такое есть в Литве (возможно перепутал с Латвией)Что бы проще объяснить пример:ИнстинктивГруппа А - свыше 800 очков - золотая стрела (значок в виде стрелы, обычно вешается на колчан)Группа В - от 700 до 800 очков - серебряная стрелаГруппа С - от 600 до 700 очков - бронзовая стрелаСмотришь на колчан и по значкам видно уровень стрелка! В Литве многие очень стараются, что бы получить золотую стрелу....Я был бы рад, если бы мы не хоронили такое хорошее начинание и быстрее дали ему жизнь!!!
Кто возьмется?Давайте коллективно.Что бы нападок потом не было.Инициатива то наказуема(((
Разговорились мы тут в Минске с одним прекрастным человеком по поводу неофициальных званий.Оказывается такое есть в Литве (возможно перепутал с Латвией)Смотришь на колчан и по значкам видно уровень стрелка! В Литве многие очень стараются, что бы получить золотую стрелу....Я был бы рад, если бы мы не хоронили такое хорошее начинание и быстрее дали ему жизнь!!!
Таблицу с цифрами по всем классам можно составить за вечер.
Сделаешь? Помочь?
Не сделаю.
Все хорошо. Только я не уверен что надо загружать этой работой комитет по 3д...Ну, разве что они согласятся издать какой-то указ признающий то, что это происходит по их инициативе в том числе, а работа по присвоению и публикации делегируется инициативной группе в составе:...........
МСМК - РозовыйМС - ЖелтыйКМС - Красный1 - Синий2 - Зеленый3 - Белый
Я бы предложил выложить таблицу тут пообсуждать пару дней и отправить в 3Д комитет...Если в Брянске ничего не изменится, то можно и самим....Только вот что инициативной группы не получается!
Позвони Дарханову и спроси какие он цифры предлагал для разрядов. Потом сюда выложи. И по обсуждаем.По телефону все проще и быстрее. Вы. москвичи и решите. А уж покритиковать мы тут уж сами...
В эти игры я Саша играть не люблю...."Мне не делать, мне ездить"
В общем,да. Кто то сказал уже в теме. "Давайте обозначим "подвиг" почётче... Ну т.е. за что печеньки раздавать.
А вот набить много очков и выйти за определенный рубеж это уже совсем другое. Это запоминается и это почетно.