Вот я настрелял на условное золото на 1 этапе КР. (получил знак по заслугам).Приехал на 2 этап и - "не смогла". ПлАчу и несу сдавать значёк? Или стыдливо прикрываю его рукой на колчане?.Помимо получения, такие знаки ещё и подтверждать наверное надо с какой-то периодичностью? и в конкретном месте...2. Вот приехал я на турнир. Глядь, а вокруг на колчанах золотые, серебряные стрелы... Ну, думаю себе, "статусные" соревнования! Хорошо. Отстрелял и смотрю таблицу.А там результаты не те что заявлены на колчанах. Не летела нынче стрела. Начинаю ржать и показывать на них пальцем?
Я вот про что: привязка к очкам - как ориентир, но, наверное необходимо ещё и количество повторений результата?
Это запоминается и это почетно.
Обозначать наверное надо не статистический рост( разрядной сеткой) - а именно выдающиеся достижения.
Виктор, я , ты , Саша Лазарев.Мы уже "группа" или не дотягиваем?
А чем звание "Чемпион России" в этом разрезе не устраивает?
Отличная группа Но надо еще Валентина привлечь Постараюсь сегодня-завтра вывесить свой пример нормативов в двух классах
Поговорил с Валентином.Он сказал, что подключится.
ОКСпасибо.
Для того, чтобы началось обсуждение надо вывесить таблицу с результатами всех классов. Для начала можно только мужчин. Тогда подключатся блочники, лонгбоисты, бронебойцыИ нужен критерий. Дарханов привязывался к 8 месту ЧМ. Я только не понял 8 место это аналог МС или МСМК, а может КМС. Валентин сказал, что только завтра сможет поделиться мнением. Я бы подождал его как самого опытного.
Я правильно понимаю, что это 4, 8, и 16 места ЧЕ?
Которые в среде лучников будут опщеприняты и весомы.Абсолютно согласен!!!
Тогда я завтра вечером постараюсь сделать общую табличку...Но вот спортинг и олимпик вопрос...с историком тоже, но там чуть легче...
ЗЫИ неплохо бы сделать еще и дамские нормативы