Ну то что мне не понравился момент когда нарушают собой же придуманные правила, наверное это действительно мои придирки, на которые не надо обращать внимания. Меня это возмутило и я об этом не поленился сказать. Извини, если тебя это задело. Ты допустил нарушение, и я тебе на это указал, это ли не помощь? Сделай так, что бы больше никто не смог тебе на это указать.Но упрекать в том, что тебе кто то не помогает это действительно смешно, во первых я не обязан участвовать в том что не особо то и нравится.
Сейчас гораздо важнее наградить достойно чемпионов! Они это реально заслужили!!! Вы хоть протокол в Лонге М посмотрели??? А девчонок в инстинктиве???
Понимаешь о чём я?
А ты как в воду смотрел- что забудешь!!!
у тебя есть время только выискивать к чему придраться...а причесать, так ждите зимы....смешно....
Ты опять с упрёками?
Ну, так и ПОЗДРАВЛЯЙ!!!
Она стояла не сложнее и не легче, она стояла с нарушением правил, а именно гл. 13, где указан максимум.
dux, Костя!Я сам еще даже и не смотрел протоколы. Недавно доехал до дома.Но то что еще и Татьяна выполнила норматив золота это приятно удивило и порадовало. Передай от меня поздравления обеим девушкам!
Еще раз мои поздравления Дине и Татьяне!
Как раз тот случай, когда обумажненный закон становится косным и порой приходит в противоречие со здравым смыслом. Логика определенная все равно есть, - часть людей, возможно, не смогли выполнить норматив из-за повышенной сложности данной мишени. Но с другой стороны, по правде, а не правовой процедуре, ребята, которые выполнили норматив и в таких условиях - звание заслужили. Поскольку задачей введения почетных званий было отметить показавших особенные результаты, а не разделить всех стрелков (в данном соревновании) на доли по их результативности, то можно награждать тех, кто выполнил нужный норматив, не ущемляя остальных участников ввиду равных условий для всех.Это так же, как если бы на соревнованиях по олимпику пошел дождь, и кто-то сделал мс, а кто-то нет. Понятно, что сложнее стрелять в дождь, но раз человек выполнил, то надо присваивать.