Лента

Автор Тема: Звания в 3Д  (Прочитано 39371 раз)

12 Июня 2017, 20:26:41
Ответ #980
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

Ну то что мне не понравился момент когда нарушают собой же придуманные правила, наверное это действительно мои придирки, на которые не надо обращать внимания. Меня это возмутило и я об этом не поленился сказать. Извини, если тебя это задело. Ты допустил нарушение, и я тебе на это указал, это ли не помощь? Сделай так, что бы больше никто не смог тебе на это указать.Но упрекать в том, что тебе кто то не помогает это действительно смешно, во первых я не обязан участвовать в том что не особо то и нравится.
Я не считаю это нарушением и выше об этом написал...просто тебя не устраивает мой ответ...вот и все..
Что касается замечаний...а кто то думал что их не будет? По-моему это бывает только если ничего не делать...
А на твою помощь я и не рассчитывал...и не рассчитываю...у тебя есть время только выискивать к чему придраться...а причесать, так ждите зимы....смешно....
Удачи!

12 Июня 2017, 20:28:39
Ответ #981
Оффлайн

Экс

• Рейтинг +7/-0

Сейчас гораздо важнее наградить достойно чемпионов! Они это реально заслужили!!! Вы хоть протокол в Лонге М посмотрели??? А девчонок в инстинктиве???
Видели. Переживали и болели.
Если бы имел прямые руки - завалил бы дизайнами.
Но я бы, на месте и ЛонгаМ и девчонок в инстинктиве - сказал бы: "Ребята! Вы сначала разберитесь  с тем чего придумали, а такой результат я и на следующем КР стрельну... А то сегодня дали, завтра отняли..."
Понимаешь о чём я?

12 Июня 2017, 20:35:12
Ответ #982
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

12 Июня 2017, 20:37:22
Ответ #983
Оффлайн

Экс

• Рейтинг +7/-0

Ну тогда предлагаю сравнить, имеет ли то что сейчас происходит с приводимым тобой в пример "Снежным Барсом".
Ладно. Забей. Ретируюсь.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2017, 20:40:31 от Экс »

12 Июня 2017, 20:47:55
Ответ #984
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

Забил! :) ;)
И думаю о лентах, сертификатах, знаке...а еще надо протоколы обработать и никого не забыть из выполнивших! :)

12 Июня 2017, 21:01:52
Ответ #985
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Цитата: AVA от Сегодня в 13:54:37
Хочу поздравить наших сильнейших стрелков и их тренеров: Поддевалин Михаил, Лунин Юрий, Лебедева Дина! Они выполнили норматив "Золотая Стрела России"   :d:БРАВО!!!!!!

Татьяна Рубцова - инстинктив женщины -661 очко, также выполнила норматив"Золотая стрела России"!
 :)
Виктор, сделай пожалуйста исправления в посте и как один из организаторов НАРОДНОГО ПРОЕКТА, удели пожалуйста больше времени для анализа результатов во избежание подобных недоразумений!

Дублирую из темы о КР в Брянске!

А ты как в воду смотрел- что забудешь!!!
 :hy:
« Последнее редактирование: 12 Июня 2017, 21:18:32 от dux »

12 Июня 2017, 21:06:00
Ответ #986
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

А ты как в воду смотрел- что забудешь!!!
Добрый ты сегодня!)))

Про Татьяну я просто не знал...протокол еще не успел обработать, а поздравить наших чемпионов очень хотелось...

12 Июня 2017, 21:13:21
Ответ #987
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Ну, так  и ПОЗДРАВЛЯЙ!!!
Злой!
Еду только домой!
Пробки от самого Орла!
 =-O

12 Июня 2017, 21:18:20
Ответ #988
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

у тебя есть время только выискивать к чему придраться...а причесать, так ждите зимы....смешно....
О, да на это даже время тратить не надо.
Ты опять с упрёками? У тебя есть инициативная группа - дерзайте. Мне участвовать в этом не интересно, а сейчас даже вдвойне..

12 Июня 2017, 21:24:12
Ответ #989
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

Ты опять с упрёками?
Нет, это просто констатация факта...впрочем и правда не должен и я не должен.....

12 Июня 2017, 21:30:45
Ответ #990
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

dux,

Костя!
Я сам еще даже и не смотрел протоколы. Недавно доехал до дома.
Но то что еще и Татьяна выполнила норматив золота это приятно удивило и порадовало.
Передай от меня поздравления обеим девушкам!

12 Июня 2017, 21:32:45
Ответ #991
Оффлайн

AVA

Модератор
  • Рейтинг +189/-4

Ну, так  и ПОЗДРАВЛЯЙ!!!
Все будет...щас чуть отдышимся и все сделаем! ;)
Еще раз мои поздравления Дине и Татьяне!

12 Июня 2017, 21:44:52
Ответ #992
Оффлайн

Aldaor

• Рейтинг +68/-0

Она стояла не сложнее и не легче, она стояла с нарушением правил, а именно гл. 13, где указан максимум.
Как раз тот случай, когда обумажненный закон становится косным и порой приходит в противоречие со здравым смыслом. Логика определенная все равно есть, - часть людей, возможно, не смогли выполнить норматив из-за повышенной сложности данной мишени. Но с другой стороны, по правде, а не правовой процедуре, ребята, которые выполнили норматив и в таких условиях - звание заслужили. Поскольку задачей введения почетных званий было отметить показавших особенные результаты, а не разделить всех стрелков (в данном соревновании) на доли по их результативности, то можно награждать тех, кто выполнил нужный норматив, не ущемляя остальных участников ввиду равных условий для всех.
Это так же, как если бы на соревнованиях по олимпику пошел дождь, и кто-то сделал мс, а кто-то нет. Понятно, что сложнее стрелять в дождь, но раз человек выполнил, то надо присваивать.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2017, 21:48:11 от Aldaor »

12 Июня 2017, 21:53:38
Ответ #993
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Aldaor,

Все правильно.
Интересно, что мы должны были сказать людям которые выполнили нормативы даже не смотря на то что две стрелы не засчитали?

Мы сказали, что вы молодцы и заслужили! И даже тем более молодцы!

12 Июня 2017, 22:31:08
Ответ #994
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

dux,

Костя!
Я сам еще даже и не смотрел протоколы. Недавно доехал до дома.
Но то что еще и Татьяна выполнила норматив золота это приятно удивило и порадовало.
Передай от меня поздравления обеим девушкам!

Саша, спасибо за поздравления- обязательно передам!
В свою очередь выражаю тебе ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТВОЙ ВКЛАД В ИХ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!

Твои рукояти- ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ В МИРЕ!
 :d:

Спасибо!!!

12 Июня 2017, 22:36:26
Ответ #995
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Еще раз мои поздравления Дине и Татьяне!

Спасибо, Витя!

12 Июня 2017, 22:51:51
Ответ #996
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Как раз тот случай, когда обумажненный закон становится косным и порой приходит в противоречие со здравым смыслом. Логика определенная все равно есть, - часть людей, возможно, не смогли выполнить норматив из-за повышенной сложности данной мишени. Но с другой стороны, по правде, а не правовой процедуре, ребята, которые выполнили норматив и в таких условиях - звание заслужили. Поскольку задачей введения почетных званий было отметить показавших особенные результаты, а не разделить всех стрелков (в данном соревновании) на доли по их результативности, то можно награждать тех, кто выполнил нужный норматив, не ущемляя остальных участников ввиду равных условий для всех.
Это так же, как если бы на соревнованиях по олимпику пошел дождь, и кто-то сделал мс, а кто-то нет. Понятно, что сложнее стрелять в дождь, но раз человек выполнил, то надо присваивать.
Я об этом и писал, несколько раз даже. Просто вы более грамотно и доходчиво написали.
Спасибо.

12 Июня 2017, 23:27:28
Ответ #997
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Ребята, вам что, больше поспорить не из-за чего???
Сняли результат по одной мишени, но мишеней-то было полное число! Просто на одной мишени все "дали Маху".
Радоваться надо, что даже при этом норматив выполнили многие, а не придирастией заниматься.
Что касается пункта "Трасса не полностью удовлетворяла правилам 3д" - результат этапа утверждён и принят, если бы трасса не удовлетворяла Правилам, аннулировали бы ВСЕ результаты, то есть признали бы этап непроведённым.
Хватит искать ошибки там, где их нет.
Оба пункта означают:
1. Соревнование должно проводиться по правилам этапов Кубка России или Чемпионата России по 3Д арчери. То есть - ИФАА с 28 мишенями на круг в розыгрыше не участвуют, даже если проводятся на территории РФ и под эгидой РФСЛ.
2. Правила расстановки мишеней (максимальная и минимальная дистанции, определение позиций стреляющего) - как на КР и ЧР. Опять-таки ИФАА, 50 и 100 Зверей - по боку, поскольку прицельщики и бесприцельщики должны стрелять от разных колов, и с одной позиции - только в одну мишень.
Проведённый в Брянске этап полностью соответствует положению, так что - Оккама в руки, и вперёд! Инициаторам ещё форму знака придумывать...

12 Июня 2017, 23:41:21
Ответ #998
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Бред какой то ..бюрократия высосанная из непонятно какого места. Ребята перевыполнили норматив. Сумели показать потрясающий результат, не зависимо от трассы. И на завышенной дистанции. Не дрогнули.  Они заслужи "Стрелу России+"  Молодцы!! :d: Вспомните как Роднина и Зайцев откатали программу когда пропала музыка ...они заработали не смотря ни на что свои Золотые медали, честно и не у кого не вызвало это ни каких сомнений.  Тут примерно такая же история. Ребята не моргнув глазом..шикарно отстреляли и показали отличный результат. Их тут вины нет, ни капли. Организаторы совершили оплошность, но  ошибки не делает, тот кто ничего не делает. Люди не роботы и ошибки возможны. Странно читать все это и поливает грязью тот кто ничего не делает вообще. Вы пробовали когда нибудь что то организовать и провести турнир такого масштаба как этап Ч России. Но 3D развивается..пусть и не так все гладко. Но работу которую они проделывают достойна уважения как минимум. Добрее ребята и вместе мы сможем все. Не нужно толкать в спину того кто споткнулся..ну не принесет тебе это ничего. Лучше подай руку и поддержи. Мы же одна семья лучники..кто с палками и веревками, а кто с железными катапультами и оптическими прицелами)). Но когда мы вместе собираемся у костра мы все одинаковые. Мы просто стреляем из лука..ради души..не ради алюминиевых медалек.  :friend:

13 Июня 2017, 10:32:20
Ответ #999
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Это супер проект и инициативная группа проделала огромную работу НО
За последние дни внезапно появились такие слова как народный , общественный и колхоз
Для меня как человека пос.советского эти слова можно обьеденить одним словом «Не чье»
Критикуя  предлагаю )))
Чтоб это проект «Стрела России 3д» стал ценным и значимым, предлагаю проводить его под эгидой сайта Лукомания.  (все равно реально оф. 3д спорта в России сейчас нет, но это другая тема), а сайт это самый крутой рупор 3д спорта в России сейчас
И чтоб этот проект стал народным , давайте проведем голосование (голосовать  надо или нет, нет смысла понятно «надо» – ведь оф. альтернативы нет) , а вот надо проголосовать за что присваивать : За очки в протоколе или за место занятое на соревновании

И после решить если по очкам то уже есть все критерии , кроме паспорта трассы ???? (сезон легких трасс не кто не отменял)))
Если по занятому месту , то на каких соревнованиях
И после этого напишем правила «Стрелы России 3Д» и положения под каждый турнир где она будет присваиваться
Да, мы не куда не спешим , награды всегда найдут своих героев
И давайте помнить что  спорт у нас «3Д стрельба из лука» ,  и забудем про свои прошлые неудачи или удачи в других видах спорта