Лента

Автор Тема: Турнир Great Bows по 3D & Field "Все флаги, в гости к Нам" 27-28 мая 2017 года  (Прочитано 12047 раз)

27 Мая 2017, 22:56:04
Ответ #160
Оффлайн

Рубцова Татьяна

• Рейтинг +14/-0

А можно здесь оставить ссылку на таблицу с результатами для тех кто не пользуется qr-кодами?
У меня ссылка на мой результат... Там на первом листе есть общий
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TIDW2zBujaNvKEpg86rsmqMmd6Bb7g_fJthifRKksXs/edit#gid=410977966

28 Мая 2017, 21:15:54
Ответ #161
Оффлайн

Shamanius2008

• Рейтинг +4/-0

Ой как хорошо, пол часа от турнира до дому ехать :P :P :P. Москвичам не завидую знаю чего сейчас на горьковке и щелчке. 

Собственно по турниру.
Пишу то что не понравилось так как остальное всё отлично.

1. С карточками помоему перемудрено вроде удобно, но может просто по первости и непонятно было. На втором кругу народ вроде подразобрался.
2. КТОЖ Б***Ь ПРИДУМАЛ ТАКУЮ СИСТЕМУ ФИНАЛОВ. Лишиться второго места ну правда как то уж больно обидно было. Ладно сам виноват положение не читал, круги плохо отстрелял.

Отдельное спасибо скажу за кабинетики задумчивости. Это лучшее, что когда либо видел. ПРОСТО, НЕДОРОГО, Функционально!

28 Мая 2017, 22:21:13
Ответ #162
Оффлайн

slushkov

• Рейтинг +17/-1

Кстати да, был в полном охренении когда узнал,  что человек занявший второе место выпадает из пьедестала. Один из немногих косяков организаторов. Представляю... Чемпионат мира по хоккею... В финале Россия Сша... Допустим мы сливаемся и занимаем почетное второе место.... Но кубок достается.... Шведам т.к. они на отборке лучше играли 8)) бред же. Если бы из-за этой схемы победитель финала первого места лишился бы.... Вообще некрасиво бы было

29 Мая 2017, 00:18:46
Ответ #163
Оффлайн

Голубцов Борис

• Рейтинг +37/-9

Так, предвосхищая все наезды на работу, так называемого, секретариата,  скажу прямо: "да,  я знаю как должно, но еще, я знаю как нужно!".  И все будет сделано,  к следующему турниру.

29 Мая 2017, 07:22:31
Ответ #164
Оффлайн

viacheslav2009

• Рейтинг +10/-0

Спасибо организаторам. за самый лучший турнир в моей жизни.

29 Мая 2017, 09:41:03
Ответ #165
Оффлайн

vuslon

• Рейтинг +13/-0

Спасибо за турнир! Много!!! Всего много!!! И... хочу еще))))

29 Мая 2017, 09:44:21
Ответ #166
Оффлайн

Румынский лучник

• Рейтинг +13/-0

Спасибо огромное за турнир! Борис большой молодец!!! :d:

29 Мая 2017, 10:09:20
Ответ #167
Оффлайн

mihalch

• Рейтинг +0/-0

Всё супер ! Трасса интересная, место красивое, организация одна из лучших по москве и области. Отличное пристрелочное поле с хорошими мишенями ! Вода и туалеты на трассе ! Для первого раза, всё просто идеально !  :d:
Пожелания на будущее:
- хотелось бы всё в один день, пару кругов и финалы (только 3д, 3д и филд, только филд, всё равно как, но в 1 день). на два выходных многим сложно вырваться.
- пару мишеней стояли не очень безопасно, звук пролетающей где-то рядом стрелы бодрит, но лучше такие варианты исключить.
- финал должен быть финалом. может оставить бальную систему для определения отборочного места, но окончательные места определять по финалу ?

"Филд" отличный вариант, особенно для тех кто плохо видит 3д мишени  :d:

29 Мая 2017, 10:18:24
Ответ #168
Оффлайн

Голубцов Борис

• Рейтинг +37/-9

Ребята, публично прошу прощения у Скворцовой Ольги! Осталась без медали...
В таблице не увидел ее, единственную, в женском спортинге. Да и, как -то, медалей не оказалось больше.... Делали по 14 комплектов...
Обещаю, в наш, следующий раз, начать турнир с исправления косяка, и Ольге, кучу привилегий и подарок от меня.

29 Мая 2017, 10:22:48
Ответ #169
Оффлайн

Голубцов Борис

• Рейтинг +37/-9

- пару мишеней стояли не очень безопасно, звук пролетающей где-то рядом стрелы бодрит, но лучше такие варианты исключить.
Уточните конкретное место, пожалуйста. С моей придирчивостью и отношением к безопасности, я могу сказать, что риск был только для проезжающих по асфальтовой дороге машин, и то, если бы скорее специально чем случайно. Уточните, пожалуйста!
« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 10:35:02 от Голубцов Борис »

29 Мая 2017, 10:36:36
Ответ #170
Оффлайн

Shamanius2008

• Рейтинг +4/-0

Уточните конкретное место

8-9 мишени второй круг. Стреляли как будто в спину с 8й на 9ю

29 Мая 2017, 10:40:33
Ответ #171
Оффлайн

Spine13

• Рейтинг +13/-0

Можно с полностью уверенностью сказать, что турнир удался  :d: Пожалуй крайне мало где можно увидеть в РФ 3д турниры (ну а филд вообще мало можно где увидеть  :hy:) с таким размахом и организацией, мне как человеку который выбирается на 3д лишь время от времени, даже не с чем сравнить его :) Взглянуть на одни только таблички с номерами рубежей или этот эпический пьедестал и уже становится понятно об уровне подготовки и организации турнира  :d: Трасса вполне хорошая, стрелять было не скучно, места живописные, ну и душевная компания самое главное!
Из недочетов не считая простительных для первого раза задержек хочу отметить недостаточной плотности пристрелочные щиты. Убились очень быстро, второй день у меня начался с того что на пристрелке 2 стрелы прошли мишень на вылет с каким то образом полностью вдавленными внутрь шафта инсертами...
Боря, молодец, все прошло замечательно  :d:
P.S. Филд считаю нужно не бросать и продвигать в дальнейшем.

29 Мая 2017, 10:56:27
Ответ #172
Оффлайн

Shamanius2008

• Рейтинг +4/-0

Я не совсем понял для чего был организован пересчёт каждой сданной карточки. Это отняло очень много времени у организатора. Разве, что исключить явное приписывание очков себе. Ну не знаю в такой нагляк врятли кто то пойдёт.

29 Мая 2017, 11:02:12
Ответ #173
Оффлайн

Голубцов Борис

• Рейтинг +37/-9

Кстати да, был в полном охренении когда узнал,  что человек занявший второе место выпадает из пьедестала. Один из немногих косяков организаторов.
Приятно читать ключевое слово "немногих", но такая система подсчета, это не косяк, а, вполне справедливая форма! Я против того,  как случайно, дуриком, вырывают первые места в финале! Стреляй достойно круг и стреляй финал!  Я , как говорится , на своей шкуре прочувствовал несправедливость награждения по месту в финале! Витя Штоков, ты меня прости, но людям нужно дать понять, что они не понимают, пусть на нашем с тобой примере. Прошлогодние этапы кубка России...
Голубцов - Бронза+Серебро+Золото
Штоков - нет-нет-нет
Отборочный круг финала кубка
Голубцов - 260
Штоков - 159
Финал Штоков выиграл у Голубцова...
Штоков был назван лучшим из  лучших....
Витя, без обид, это я людям для примера написал!
Я, покуда, это практикуется и на кубках России, буду придерживаться этой системы подсчетов! Она справедлива! А сравнение с хоккеем, мне вообще не понятны, мы о нашем спорте говорим.

29 Мая 2017, 11:04:46
Ответ #174
Оффлайн

Spine13

• Рейтинг +13/-0

Я не совсем понял для чего был организован пересчёт каждой сданной карточки. Это отняло очень много времени у организатора. Разве, что исключить явное приписывание очков себе.
Скорее чтобы исключить случайные ошибки при ведении счета, я не один раз слышал как объявляли людей с неверно подсчитанным количеством очков.

29 Мая 2017, 11:09:04
Ответ #175
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Боря, а когда на круге идут два блочника допустим друзья и с ними в группе никого, а в соседней группе идут 6-ро блочников. И один из этих 6-х занимает место по квалификации ниже, чем мог бы знаять в равных условиях. Потом, когда всё открыто на финалах и все всё видят, он всех рвет и остается 4-м это тоже не справедливо, я считаю.

29 Мая 2017, 11:10:05
Ответ #176
Оффлайн

Голубцов Борис

• Рейтинг +37/-9

Я не совсем понял для чего был организован пересчёт каждой сданной карточки. Это отняло очень много времени у организатора. Разве, что исключить явное приписывание очков себе. Ну не знаю в такой нагляк врятли кто то пойдёт.
Во первых, для полной аналитики, не только вашей стрельбы, но и для просмотра уровня соперника. Будете видеть, что, кто-то уверенно бъет по 8 кам и набирает очки, кто-то , дуриком, попадает по 11 а остальные мимаки.
Насчет нагляка..... Не назову это так, но ошибок при подсчете было очень много! Особенно в первый день. Не назову это приписками, но доходило до 40 в плюс! Эта система все проверила, сравнила, подтвердила

29 Мая 2017, 11:14:35
Ответ #177
Оффлайн

Голубцов Борис

• Рейтинг +37/-9

Миша, ты меня запутал, я несколько раз перечитал, но так и не понял, кто друзья, и кто кого рвет. Потому, просто спрошу,ты за бальную систему или за старую рандомную по финалам? почему рандом? потому, что у нас в историке было всего три спарринга=3 стрелы, и это вообще рулетка была

29 Мая 2017, 11:16:45
Ответ #178
Оффлайн

Румынский лучник

• Рейтинг +13/-0

Дорогие друзья, пожалуйста, давайте оставим в покое тему определения победителей в этом тренде, для этого есть тема рядом. Всегда будут люди ЗА и ПРОТИВ этой системы. В праве организаторов назначать любую методу определения, хоть и вообще по очкам без финалов как на Сезонах. Да, было дико обидно, когда я в Наре, выйдя в финал с большим отрывом по кругам, слился на втором раунде. И я прекрасно понимаю обиду Саши Сафронова, который прошел все финалы и в результате остался вообще без места, так как отстал по кругам. Но таковы были правила, я с ними был согласен, приехав на Сезоны, в Нару, в Ногинск или Тучково.
ЗЫ я не говорю про применимость системы на таких глобальных мероприятиях как КР и ЧР, для этого, как я уже говорил выше, есть отдельная тема.

29 Мая 2017, 11:19:07
Ответ #179
Оффлайн

Голубцов Борис

• Рейтинг +37/-9

Это, ребята, просьба, от меня лично, и меня просила администрация города, кто фотки будет где выставлять-поделитесь со мной, пожалуйста. У меня ни одной фотографии нет.
И еще, запомните и присваивайте хэштег #GBнмр  ( Голубцов Борис или Грейт Боуз Ногинский муниципальный район)
« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 11:22:41 от Голубцов Борис »

3-й турнир 3Д-ЗИМА 2016, Тучково, 05.03.2016

Автор VALENTIN

Ответов: 27
Просмотров: 5412
Последний ответ 10 Марта 2016, 13:32:50
от superred
Рамзайский сурок 5 – 22.08.2020 - Турнир по 3D стрельбе в Пензе 2020

Автор oleglcb

Ответов: 6
Просмотров: 1124
Последний ответ 18 Августа 2020, 22:40:53