Лента

Автор Тема: Турнир Great Bows по 3D & Field "Все флаги, в гости к Нам" 27-28 мая 2017 года  (Прочитано 12046 раз)

29 Мая 2017, 19:47:21
Ответ #200
Оффлайн

Рубцова Татьяна

• Рейтинг +14/-0

Огромное спасибо за турнир, столько эмоций!!! Один из немногих турниров 3д с таким размахом  :d: Очень понравилась трасса, место, огромное количество сувениров и красивое оформление пьедестала! Даже погода нас не подвела! С удовольствием съездила бы еще раз на подобный турнир ;) С нетерпением жду фото и видео!

29 Мая 2017, 20:02:10
Ответ #201
Оффлайн

Varvara

• Рейтинг +35/-0

женского анлима в табличке нет :(

впечатления напишу немного попозже  ;)
« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 21:05:47 от Varvara »

29 Мая 2017, 20:49:06
Ответ #202
Оффлайн

SuperOsk

• Рейтинг +20/-4

Борис! Спасибо огромное за турнир! :d:
Ты молодец! Мужик сказал, мужик сделал.
Особенно хочется отметить что все было сделано с душой.
И те, торжественные, волнительно-сентиментальные момент​ы, когда ты краснел, и (видимо) пускал скупую, мужскую слезу лучшее подтверждение этому!
Мы с тобой!

29 Мая 2017, 21:19:59
Ответ #203
Оффлайн

волк

• Рейтинг +9/-0

пусть и не в первых рядах, зато все проанализировав и кое что осмыслив.
сначала критика.
1. барабанщику с бубном надо было в ночь с суботы на воскресенье не халтурить а стучать как и в суботу днем. а то утром у меня в палатке было мокро.
2. длительные перерывы конечно немного раздражали, но с другой стороны было время пообщаться с братьями по оружию.
3. ну наверное на этом с критикой и закончу.
теперь не критика.
1. карточки просто блеск. никаких тебе неразборчивых каракуль на коленке. черточки и все видно и понятно. поддержу предложение номинал рисовать фоном прямо в клеточках. мне как дальтонику с цветами не очень будет удобно.
2. местность живописная... и лес и болото и луг... чувствуется художественный подход в выбору.
3. трасса интересная, стрелоэкономная, вполне комфортная в плане проходимости. и да, колышки с указателем на следующую мишень добавили бы уверенности при переходах.
4. микрофон, пьедестал, музыкальное оформление, флаги... это было здорово. тут больше и добавить мне нечего.
не все сказал, эмоций в голове гораздо больше, только в красивые слова как то не окучиваются. турнир получился замечательный. и интересный, и комфортный, и красочный. ну а накладки... так даже на олимпиаде в сочи кольцо не раскрылось. а там народу было куда больше задействовано.
Боря, прими поздравления с успешным турниром, благодарность за то что придумал и реализовал новые моменты. ну а про финалы я выскажусь отдельно.

29 Мая 2017, 21:41:06
Ответ #204
Оффлайн

slushkov

• Рейтинг +17/-1

Я не люблю ники и погоняла, не знаю, mihalch, как тебя зовут, но тут ты бредишь! Приберег силы.... Не было желания заработать ни одной медали на этапах кубка и берег силы до финала? Ребята... Давайте тему подсчета отбросим здесь обсуждать не будем.
Борис, если подобная система выбрана не из-за старой "душевной травмы" и вы соревнования делаете не для себя а для нас, и Вам реально важно мнение тех кто к Вам приезжает - сделайте голосовалку среди зарегистрировавшихся в следующий раз и получите наглядный результат. Будет четко видно сколько народу поддерживает ту или иную систему. И никаких кривотолков не будет. Потому что паралельно вашему мнению, существует мнение что подобную систему в КР протащили "старперы" которые фапают на медальки, и боятся лажануть на финалах и отдать первое место менее именитому но более удачливому спортсмену. При "классической" схеме, финалы получаются крайне валидольными и от этого зрелищными. Я из-за того что не ознакомился с "системой" на финалах себе все ногти сгрыз %))

И не сочтите пост за наезд. Вас реально есть за что похвалить. Очень приятная трасса, много очень продуманных вещей. По сравнению с сезо... с другими соревнованиями почти везде читалась забота о материальном положении стрелков в виде прогнозируемой зоны падения стрелы при промахе. Никаких вылетов "в реку", "за холм" и тд =) Единственное, потерял стрелу когда мишень была к дереву приложена и ее банально пробило. Но это мелочи. В общем вы все равно молодцы, хоть и ворчим. А недочеты потихоньку уйдут когда поднаберетесь опыта в проведении подобных турниров.

29 Мая 2017, 22:13:58
Ответ #205
Оффлайн

Голубцов Борис

• Рейтинг +37/-9

Да тут,  Круг, как говорится, замкнутый. Без положения, в котором прописывается схема финалов, не пригласишь людей, голосовалку не выложить без положения

29 Мая 2017, 22:41:08
Ответ #206
Оффлайн

волк

• Рейтинг +9/-0

вроде мыслишки сформулировались, начинаю выкладывать.
соглашусь что стрелок я весьма себе средний, что собственно считаю достижением по тому как спорт всю жизнь считал вообще не моим делом. анализируя свою стрельбу я понимаю что мой организм имеет ограниченную выносливость. вот взять к примеру этот турнир. после кругов все историки пошли на пристрелку и пристреливались практически до финалов. я бы при этом  до финалов просто не дожил и упал бы под щит. мне не просто проходить круг по тому как после примерно половины мишеней я устаю и начинаю хуже соображать и даже вторая стрела дается тяжелей. но есть у меня и другая черта. я спокойный до безразличия и я могу собраться но правда не на долго и по этому я спокойно стреляю 4 мишени по одной стреле. вот это и помогло мне выиграть прошлогодний кубок при том что стрелок я вполне средний. и на этом турнире я не показал выдающихся результатов на кругах. но благодаря новой системе золотой финал в историке стал просто пустышкой по тому что он никак не влиял на итоговое распределение мест. ну согласитесь что глупо как то выглядит финальный поединок когда победитель уже давно известен.
весь этот пост не претензия и не жалоба это просто моя личная субъективная и предвзятая точка зрения. а соревноваться я буду по любым правилам, главное чтоб они были и соблюдались.

30 Мая 2017, 01:09:54
Ответ #207
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Классный турнир, большое спасибо, Борис!  :d:
Отличное место выбрано: замечательная природа, монастырь рядом. )) Возможно, именно это и помогло нам с погодой: всю ночь и часть утра второго дня турнира лил дождь, но непосредственно перед вторым кругом 3Д чудом прояснилось и выглянуло солнышко!  )) Звон колоколов создавал особую атмосферу.
1. С карточками помоему перемудрено вроде удобно, но может просто по первости и непонятно было. На втором кругу народ вроде подразобрался.
Карточки необычные, да, чем-то удобнее, чем-то неудобнее. ИМХО, большое количество ошибок было вызвано тем, что неудобно сверять "окошки" с шапкой, где сколько очков. Лучше бы 11, 10, 8, 5, М стояли не раз в несколько строчек, а НА каждой строчке, а их только обводить кружочком). Или над строчками.
Отдельное спасибо скажу за кабинетики задумчивости. Это лучшее, что когда либо видел. ПРОСТО, НЕДОРОГО, Функционально!
Да, это было супер )) Еще и один на трассе ))
Хорошая трасса, но не хватало указателей направления от мишени к следующему рубежу (несколько раз не угадывали направление).
Да, не всегда было понятно, возвращаться на дорогу или оставаться внизу (особенно актуально у мишеней, подход к которым по довольно крутым склонам).
В нескольких местах было круто (градус транспортиром не замеряла , но "круто" в плохом смысле слова), карабкаться, обходя бревна, тяжело, спускаться к колышку вниз после дождя - очень скользко.

Вода на трассе, ручка для каждого участника, цивильные туалеты, обеды - все для людей, большое спасибо!  :)
Очень эстетично оформлено все это (например, бутылки с водой были не на земле, а прикреплены обручами к столбикам со стрелками), стрелки сами очень красивые, колышки яркие, заметные, хорошо держались (в отличие от традиционных деревянных).

Парад флагов и музыкальное сопровождение - супер!  :d:
Не ожидала, что будут так много снимать и даже брать интервью.
Иногда оператор подходил очень близко к стреляющим.
А где это покажут и когда? 

Немного фоток 22 группы и не только ))
https://yadi.sk/d/0YSMyrsd3Je7zk
Илья, Вячеслав, привет!  :) Спасибо за моральную поддержку!
Всем спасибо за помощь и участие!  :flowers:
« Последнее редактирование: 30 Мая 2017, 01:16:06 от Ханна »

30 Мая 2017, 10:18:10
Ответ #208
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

Да тут,  Круг, как говорится, замкнутый. Без положения, в котором прописывается схема финалов, не пригласишь людей, голосовалку не выложить без положения
Борь привет. На самом деле тут никакой проблемы. Есть два варианта: 1.Выкладываешь положение и делаешь голосование,  потом по результатам просишь модераторов изменить положение. 2. Раз есть федерация, открываешь свою ветку в разделе "Сообщества профессионалов и любителей" и модеришь ее сам как нравиться. Только во втором случае не забывай выкладывать анонсы турниров в "Российских 3д  соревнованиях", а то я например поехал бы скорее всего  на 4 сезона, но поздно узнал.

30 Мая 2017, 11:30:49
Ответ #209
Оффлайн

Shamanius2008

• Рейтинг +4/-0

« Последнее редактирование: 30 Мая 2017, 13:23:09 от Shamanius2008 »

30 Мая 2017, 11:44:20
Ответ #210
Оффлайн

Голубцов Борис

• Рейтинг +37/-9

30 Мая 2017, 13:30:11
Ответ #211
Оффлайн

Голубцов Борис

• Рейтинг +37/-9

Ребята, сейчас женский анлим выделю и выложу результаты.

30 Мая 2017, 13:43:08
Ответ #212
Оффлайн

Голубцов Борис

• Рейтинг +37/-9

30 Мая 2017, 14:23:35
Ответ #213
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Боря я там в женском инстинктиве не понял почему так места распределились?

30 Мая 2017, 14:49:49
Ответ #214
Оффлайн

Lana

• Рейтинг +4/-0

Боря я там в женском инстинктиве не понял почему так места распределились?
Присоединяюсь к вопросу. Не про женский инстинктив, а в целом. Интересно как прошли финалы в других классах и дивизионах, но в таблице этого ничего не заполнено. Понимаю что это достаточно объёмная работа - всё внести - и за 5 минут не делается. Но всё равно хотелось бы увидеть со временем.

30 Мая 2017, 17:27:15
Ответ #215
Оффлайн

Голубцов Борис

• Рейтинг +37/-9

Так, тайм аут, напряги везде и по основной работе. Так же, просьба, напишите мне в личку, у кого какие вопросы. Таблицу делал тот, кто перед вами извинился и ушел, я ее правил и оживлял, насколько мог, и еще править буду. По инстинктиву женскому, разве победители не те?  Сейчас, все пораскидаю... Еще ураган, вчерашний, бед наделал. Все сделаю, обещаю.

30 Мая 2017, 17:51:03
Ответ #216
Оффлайн

Anybis

• Рейтинг +1/-0

Если есть вопросы по таблице и ее работе, пишите мне, расскажу о ее функционале и принципах работы. По поводу заполнения к Борису. Она полностью рабочая, просто Боря не во всем разобрался.

30 Мая 2017, 18:05:54
Ответ #217
Оффлайн

Lana

• Рейтинг +4/-0

По инстинктиву женскому, разве победители не те?
Места все правильные. Просто без цифр в колонках полуфинала, финала, сумм и перестрелок совершенно не понятно как ситуация могла так кардинально поменяться при системе "по наименьшей сумме".

Так, тайм аут, напряги везде... Сейчас, все пораскидаю...
Всё понимаем. И терпеливо ждём.  ;)

30 Мая 2017, 18:46:27
Ответ #218
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Просто без цифр в колонках полуфинала, финала, сумм и перестрелок совершенно не понятно как ситуация могла так кардинально поменяться при системе "по наименьшей сумме".
Я про то же  :)

30 Мая 2017, 19:16:39
Ответ #219
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Места все правильные. Просто без цифр в колонках полуфинала, финала, сумм и перестрелок совершенно не понятно как ситуация могла так кардинально поменяться при системе "по наименьшей сумме".
Да, разница у девушек в 200 с лишним очков в большую сторону  :m1430:, а место в итоге не призовое  :dn:

3-й турнир 3Д-ЗИМА 2016, Тучково, 05.03.2016

Автор VALENTIN

Ответов: 27
Просмотров: 5412
Последний ответ 10 Марта 2016, 13:32:50
от superred
Рамзайский сурок 5 – 22.08.2020 - Турнир по 3D стрельбе в Пензе 2020

Автор oleglcb

Ответов: 6
Просмотров: 1124
Последний ответ 18 Августа 2020, 22:40:53
от Valery