Я не люблю ники и погоняла, не знаю, mihalch, как тебя зовут, но тут ты бредишь! Приберег силы.... Не было желания заработать ни одной медали на этапах кубка и берег силы до финала? Ребята... Давайте тему подсчета отбросим здесь обсуждать не будем.
1. С карточками помоему перемудрено вроде удобно, но может просто по первости и непонятно было. На втором кругу народ вроде подразобрался.
Отдельное спасибо скажу за кабинетики задумчивости. Это лучшее, что когда либо видел. ПРОСТО, НЕДОРОГО, Функционально!
Хорошая трасса, но не хватало указателей направления от мишени к следующему рубежу (несколько раз не угадывали направление).
Да тут, Круг, как говорится, замкнутый. Без положения, в котором прописывается схема финалов, не пригласишь людей, голосовалку не выложить без положения
Боря я там в женском инстинктиве не понял почему так места распределились?
По инстинктиву женскому, разве победители не те?
Так, тайм аут, напряги везде... Сейчас, все пораскидаю...
Просто без цифр в колонках полуфинала, финала, сумм и перестрелок совершенно не понятно как ситуация могла так кардинально поменяться при системе "по наименьшей сумме".
Места все правильные. Просто без цифр в колонках полуфинала, финала, сумм и перестрелок совершенно не понятно как ситуация могла так кардинально поменяться при системе "по наименьшей сумме".
Автор VALENTIN
Автор oleglcb
Автор Masha-barebow
Автор Polikarp
Автор Cagrator