Именно что! Какое конкретное число не поставь, вокруг него возникнет погрешность. Задача постановщика, что бы погрешность была обязательно в минус. Если написано 30 м в правилах, а у тебя дальномер на этой дистанции врёт на 1,5 метра, значит ты можешь ставить не далее 28,5 по своему дальномеру. Или не применять такие дальномеры.
Сейчас посмотрел характеристики первого попавшегося в интернете дальномера. +-2мм.http://technopoint.ru/product/eeb39573e2083330/lazernyj-dalnomer-rgk-d50-sale/characteristics/ (не сочтите за рекламу, просто чтобы не быть голословным)Думаете, врут китайцы?
так тож стоительный, а в 3д все привыкли охотничьими пользоваться.
За стартовый взнос....допустим.....5-10 тыс рублей
В случае КР люди (и в первую очередь я) надеются на официоз и, как ни крути, статусность проведения мероприятия. Как говориться, назвался груздем...
Ребята, вы чего реально такие крохоборы??? Какая разница на 30 или 31,5 метров стояла мишень? Вините организаторов, а за что? За то, что промахнулись??? 1,5 метра сами-то подумайте на сколько там стрела могла упасть ниже, тем более у мужчин? Извините, но наш спорт ещё ничего из себя не представляет, а срач уже хуже, чем у олимпиков. Что ж будет, если разряды и правда когда-нибудь начнут официально давать... или сборную финансировать, загрызёте же друг друга! Уж лучше быть деревенщиной (или как вы там нас называете?), чем таким мелочным человеком!
Соглашусь со всем, кроме деревенщины, кто это позволяет себе так Вас называть?
Ребята, давайте флешмоб "СПАСИБО БРЯНСКУ- ДО ВСТРЕЧИ В ИВАНОВЕ!" P.s Володя, я надеюсь просклонял правильно... Всегда путаюсь
некоторые западные стрелки неоднократно выражались подобным образом в сторону восточной зоны, особенно когда срач начинается...
Если стрелок неправильно определил дистанцию и промазал, это его проблемы. Если ты определил что до мишени больше положенного, то зачем надо было стрелять, зови судью? А если стреляешь, то попадай. Претензии актуально предъявлять на мой взгляд до выстрела. Потом есть же вероятность того что дистанцию организаторы поставили правильно, но в процессе кто либо мог передвинуть колышек, читая все эти дрязги, не удивлюсь такой возможности.
Виталя! "Если стрелок неправильно определил дистанцию и промазал, это его проблемы." здесь я согласен, но не в случае если она стояла дальше чем должна."Претензии актуально предъявлять на мой взгляд до выстрела." Не в случае неправильной дистанции."но в процессе кто либо мог передвинуть колышек," здесь не соглашусь!"Если ты определил что до мишени больше положенного, то зачем надо было стрелять, зови судью?" Какой надо глазомер иметь?
До выстрела пожалуйста, предьявляйте претензии, после выстрела ступайте к следующему рубежу.
В отношении дистанции не получится!
Ну ладно, я не настаиваю, тем более Вам, как организаторам 3Д процессов виднее, как правильно разруливать подобные, спорные ситуации.
но в процессе кто либо мог передвинуть колышек, читая все эти дрязги, не удивлюсь такой возможности.
Автор Gorez
Автор Василич74
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша