длинный объектив может спасти от летящей в лоб стрелы...
надо фотографам выдавать каски с надписью..."Береги свою Жизнь!"
Ага желтого цвета. И запретить снимать на все время проведения турнира, что бы помнили о правилах. С косячниками из числа стрелков и зрителей делать тоже самое.
Но можно и по принципу позора за нарушение, что то придумать....доску позора! и "изгнание нарушителей ТБ" для общей безопасности и спокойствия...
- не поможет. Сам станешь "вредителем", который "мешает заниматься любимым делом". Нужна шоковая терапия. Пример я привел. НАДО показывать ПОСЛЕДСТВИЯ. Они - тут: http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=7992.0ЭТО как ПДД. Нарушают их потенциальные трупы. 30 000 человек за год. На кладбище. Причем - как минимум две трети из них - не при чём!
обращу внимание на нарушение кем-то ТБ на рубеже, то я получаю во-первых репутацию "скандалиста"
А вообще - тема то - дублирующая.
Кто угадает, нарушал ли т.б фотограф? В ответе, выход из ситуации.
камера управлялась пультом
А как положить сюда видео коротенькое тестовое с Нарских Игр - не ведаю. Не плохо выходит, если всё складывается.
Это был тот самый, аккредитованный, Курский!
Лично меня не очень заботит безопасность фотографа. По крайней мере он сам вылез куда не надо. Да и в своей стрельбе я уверен, до определенного уровня.Но вот почему меня, как стрелка, должны отвлекать люди не имеющего права находится в опасном секторе стрельбы и в зоне прямой и боковой видимости? Это отвлекает и мешает.
Но вот почему меня, как стрелка, должны отвлекать люди не имеющего права находится в опасном секторе стрельбы и в зоне прямой и боковой видимости? Это отвлекает и мешает.Я вообще против фотографов в зоне видимости на рубеже. Снимайте сзади или сбоку.
а перспектива стать убийцей, и сесть за решетку? С хорошим "паровозом" организаторов, Александр?