Лента

Автор Тема: 7 дураков.  (Прочитано 5369 раз)

30 Мая 2017, 15:01:06
Ответ #40
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

длинный объектив может спасти от летящей в лоб стрелы... 
:hy:

30 Мая 2017, 15:34:00
Ответ #41
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

надо фотографам выдавать каски с надписью..."Береги свою Жизнь!"

30 Мая 2017, 15:39:58
Ответ #42
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

надо фотографам выдавать каски с надписью..."Береги свою Жизнь!"
Ага желтого цвета. И запретить снимать на все время проведения турнира, что бы помнили о правилах. С косячниками из числа стрелков и зрителей делать тоже самое.

30 Мая 2017, 15:44:00
Ответ #43
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Ага желтого цвета. И запретить снимать на все время проведения турнира, что бы помнили о правилах. С косячниками из числа стрелков и зрителей делать тоже самое.
Хм... я больше думал о некой ЯРКОЙ памятке...
Но можно и по принципу позора за нарушение, что то придумать....доску позора! и "изгнание нарушителей ТБ" для общей безопасности и спокойствия...

п.с. как тяжелые медали за пьянство, которые нельзя было снимать....

30 Мая 2017, 15:50:58
Ответ #44
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Но можно и по принципу позора за нарушение, что то придумать....доску позора! и "изгнание нарушителей ТБ" для общей безопасности и спокойствия...
- не поможет. Сам станешь "вредителем", который "мешает заниматься любимым делом".  Нужна шоковая терапия. Пример я привел. НАДО показывать ПОСЛЕДСТВИЯ.

Они  - тут:
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=7992.0

ЭТО как ПДД. Нарушают их потенциальные трупы. 30 000 человек за год. На кладбище. Причем - как минимум две трети из них - не при чём!
« Последнее редактирование: 30 Мая 2017, 16:01:54 от And Ray »

30 Мая 2017, 16:05:38
Ответ #45
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

- не поможет. Сам станешь "вредителем", который "мешает заниматься любимым делом".  Нужна шоковая терапия. Пример я привел. НАДО показывать ПОСЛЕДСТВИЯ.

Они  - тут:
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=7992.0

ЭТО как ПДД. Нарушают их потенциальные трупы. 30 000 человек за год. На кладбище. Причем - как минимум две трети из них - не при чём!
Не поможет, Андрюх :no: Почемуто до момента наступления триндеца мы все себя считаем чуть не безсмертными и что  уж с нами то уж точно ничего такого не случится :dn: А потом недоумеваем, как так то %) Если есть чем недоумевать :i02001:
И лишь пройдя через какой то трындец живыми и относительно здоровыми люди начинают задумываться. Но последних учить уже практически без надобности. Учить надо неученых, а вот как их учить если просто слов предупреждений в большинстве случаев они не хотят понимать? Вот поэтому и нужна железная дисциплина, наверное даже лучше если с перегибом, как в армии (я имею ввиду нормальные части).
« Последнее редактирование: 30 Мая 2017, 16:21:00 от nithwoolf »

30 Мая 2017, 16:14:14
Ответ #46
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Самым неприятным, лично для меня в этой теме, является то, что ежели я, будучи стрелком, обращу внимание на нарушение кем-то ТБ на рубеже, то я получаю во-первых репутацию "скандалиста", а во-вторых таки буду вынужден потерять некоторое количество "нервов", что в конечном итоге не будет способствовать высокому результату...

30 Мая 2017, 16:25:51
Ответ #47
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Это лучше, чем скидываться на похороны кому-то или вообще забыть о соревнованиях, т.к. их больше не будет. Совсем.

30 Мая 2017, 16:29:05
Ответ #48
Оффлайн

Экс

• Рейтинг +7/-0

обращу внимание на нарушение кем-то ТБ на рубеже, то я получаю во-первых репутацию "скандалиста"
Да. Куртуазность поведения иной раз затыкает рот. Но в основном это касается "неспортивного поведения". А при нарушении ТБ - куртуазность должна заставлять орать во всё горло.
Так чтобы оппонент напугался. И это уже скажется на результатах его стрельбы...
А вообще - тема то - дублирующая.
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=8039.msg234731#msg234731

30 Мая 2017, 16:40:27
Ответ #49
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

А вообще - тема то - дублирующая.
- не совсем. Там - Правила - тут  - их НАРУШЕНИЕ, на которое большинству нарушающих - до полной фени.

30 Мая 2017, 17:03:21
Ответ #50
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Кто угадает, нарушал ли т.б фотограф? В ответе, выход из ситуации. :d:

30 Мая 2017, 17:05:23
Ответ #51
Оффлайн

Экс

• Рейтинг +7/-0

Кто угадает, нарушал ли т.б фотограф? В ответе, выход из ситуации.
Стоит себе заранее поставленная экшн-камера - и никому не мешает. Её даже видят не все, да?)))
А вторая - направлена в мишень и отсекает попадания.
Дёшево и сердито. И единственная неприятность, которая может случиться - её гибель от прямого попадания))

30 Мая 2017, 17:10:56
Ответ #52
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Если не ошибаюсь, камера управлялась пультом, типа брелок. Стояла, на уровне колена. Ни кому не мешала. Фотограф,  стоял за спиной стрелков.!
 Это был тот самый, аккредитованный, Курский! :d:

30 Мая 2017, 17:15:58
Ответ #53
Оффлайн

Экс

• Рейтинг +7/-0

камера управлялась пультом
Ну, привода поворота камеры у меня нет, а вот включить видеозапись, либо фотосьёмку - можно в любой момент нажатием кнопки на "часах" на руке.
Вешаю на табличку с номером мишени (там где группа ждёт начала стрельб, если ракурс позволяет с этой точки. Предупреждаю до стрельб группу, чтобы по возможности не закрывали камере обзор, и...
Частенько кто нибудь встает и делает главной героиней- свою 5 точку...)
А как положить сюда видео коротенькое тестовое с Нарских Игр - не ведаю. Не плохо выходит, если всё складывается.

30 Мая 2017, 18:20:26
Ответ #54
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

А как положить сюда видео коротенькое тестовое с Нарских Игр - не ведаю. Не плохо выходит, если всё складывается.
- на Ютуб, и сюда - ссылкой.

30 Мая 2017, 18:24:55
Ответ #55
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Это был тот самый, аккредитованный, Курский! :d:

Тот самый, аккредитованный, Курский несколько раз попадал в сектор стрельбы во время ответственных выстрелов.  Лично меня не очень заботит безопасность фотографа. По крайней мере он сам вылез куда не надо. Да и в своей стрельбе я уверен, до определенного уровня.
Но вот почему меня, как стрелка, должны отвлекать люди не имеющего права находится в опасном секторе стрельбы и в зоне прямой и боковой видимости?  Это отвлекает и мешает.
Я вообще против фотографов в зоне видимости на рубеже. Снимайте сзади или сбоку.

30 Мая 2017, 18:28:07
Ответ #56
Оффлайн

Экс

• Рейтинг +7/-0

30 Мая 2017, 18:29:58
Ответ #57
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Лично меня не очень заботит безопасность фотографа. По крайней мере он сам вылез куда не надо. Да и в своей стрельбе я уверен, до определенного уровня.
Но вот почему меня, как стрелка, должны отвлекать люди не имеющего права находится в опасном секторе стрельбы и в зоне прямой и боковой видимости?  Это отвлекает и мешает.
- а перспектива стать убийцей, и сесть за решетку? С хорошим "паровозом" организаторов, Александр?

30 Мая 2017, 18:32:42
Ответ #58
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Я вообще против фотографов в зоне видимости на рубеже. Снимайте сзади или сбоку.

Подписываюсь.

30 Мая 2017, 18:35:01
Ответ #59
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

а перспектива стать убийцей, и сесть за решетку? С хорошим "паровозом" организаторов, Александр?

Так, Андрей, Саша не против соблюдения ТБ.
Он просто высказывает точку зрения которая по-идее должна быть более близка стрелкам... И фотографам (даже оснащенным 400-миллиметровыми объективами...  8) )