Оператор, участник соревнований, видя это ныряет вниз по склону ПОД ЛИНИЮ стрельбы.
- вот товарищ не прав
Прошу в первую очередь 3D комитет внести в правила любых соревнований, что на любом луке должна быть приблуда удерживающяя его в руке после выстрела.
Я считаю, что виноват каждый. Ибо если разбирать по полкам ситуацию. Виноваты все семь человек.
Оператор нарушил правила безопасности уже выйдя за линию стрельбы. Или у него был монопод?
Нет оператор стоял за линией стрельбы в момент съёмки. Но вот прыгнул вниз за вылетевшим из рук луком
Так вот о чем я хочу сказать. Прошу в первую очередь 3D комитет внести в правила любых соревнований, что на любом луке должна быть приблуда удерживающяя его в руке после выстрела. А всех организаторов проверять наличие такой приблуды у каждого участника соревнований, так как это в ваших же интересах, вам же потом отвечать и не прикроетесь бумагами, что все ознакомлены с правилами техники безопастности.
Оператор участник соревнований, видя это ныряет вниз по склону ПОД ЛИНИЮ стрельбы за его луком.
Оператор нарушил правила безопасности уже выйдя за линию стрельбы. Или у него был монопод?Без должных адекватных мер ответственности за подобные нарушения такое будет повторяться.
Оператор, участник соревнований, видя это ныряет вниз по склону ПОД ЛИНИЮ стрельбы за его луком. И в этот самый момент стреляет следующий блочник в каких-то миллиметрах от головы оператора.
Без должных адекватных мер ответственности за подобные нарушения такое будет повторяться.
К сожалению, увы, бывает. Вот, например:Не знаю, кто как, а я тут вижу вопиющее нарушение требований техники безопасности. А стрелок, видимо, непротив Ну а чо, надо же фоточку будет себе на память оставить... Как и остальные участники группы. Надо начинать наказывать за такие вещи...
На последнем КР постоянно мелькал фотограф в опасном секторе стрельбы. Лично я и мой напарник просили его уйти. Он нам мешал. Это реально сбивало настрой для последующего выстрела.. Особенно таким ярким пятном. Фотограф был хороший и сделал много хороших фотографий. Но это никак не оправдывает нарушений правил безопасности.Причем я сам фотограф и мне всегда хотелось сделать хорошие фотографии спереди.
Йа великий Художник ))))
Я считаю что у стрелка на рефлекторном уровне должно быть: не заходить за линию, сложиться если кто-то вошёл в поле бокового зрения, не крутиться с луком и тянуть только в сторону мишени, не хватать что упало. И эти в общем-то азы должны вбиваться на тренировках. К сожалению, периодически вижу на турнирах, что не для всех эти простые правила - аксиома.