Идёте по трассе, запишите все мишени для, себя, как стояли, куда стреляли. Или просто пару фото снимков, по фото вспомнить элементарно потом будет всё.
Вообще говоря, такие действия (ведение каких-либо записей и фотосъемка) прямо запрещены правилами по 3Д стрельбе из лука. (См. абзацы 3 и 6 в п.10.2)
п.с. Одна из важнейших функций управления - привлечь максимальное кол-во ресурсов и грамотно их распределить....
Не будешь же перед каждым турниром кидать клич на форуме.Типа: Стрелки, кто готов не выступать, а просто потоскаться целый день на природе, помогите с организацией.
Да че уж там, хоть ЧР 2018 увидеть бы на высоком уровне!!!
Витя, привет. Что в твоём представлении высокий уровень?
Я многого не понимаю...вот почему в Белоруссии можно сделать объевление "Мы устраиваем, крутые международные соревнования и нам нужна ваша помощь! Валантеры откликнитесь! И о чудо они находятся..." А в России такое объявление сделать нельзя....Действительно как у Жванецкого...В Европе говорят, что это у НАС!) А в России, что это у ВАС!(п.с. Одна из важнейших функций управления - привлечь максимальное кол-во ресурсов и грамотно их распределить....п.п.с. в этом смысле Иваново (КР) МОЛОДЦЫ !!!!
Витя, в РБ соревнования организуются силами клуба плюс спонсоры.
что уровень ЧР ниже, чем "Белый Лось".
Чем ниже-то, поясни?
А что тут пояснять Володя?На ЧР 2017 года для меня на хорошем уровне было только: ТРАССА (если не придираться, к обозначению куда идти), работа секритариата и пьедистал....все...
эту бесплатную работу.
Но наклейка типа такой, на обратной стороне каждой мишени приклеена будет. Для начала
Т.е после первой мишени, и чем дальше, тем больше народу будут знать точное расстояние до мишени?. Или это прикол такой, написать ложные дистанции , а потом посмеяться и выловить блох у участников?
Нет звонить то нельзя! Но, поскольку турнир дружеский, друзья находящиеся на трассе, могут рассказать другим друзьям, те ещё другим, в итоге все друзья будут в курсе. Но это не беда, турнир то дружеский, а вот прецедент интересный. На мой взгляд, вредный. Турнир плавно из дружеского, перетечёт в панибратский!