Собираемся и Имеем пару вопросов к оргам-интересно почему ШУРУПЫ в названии-какая связь с луком?-стрельба в Ультре 60чел на 2эт. это как? Между витринами?Стекла не побьем? А покупатели?-какие размеры помещений-дистанции или это один зал? Перепад высот есть?-какое освещение в зале и температура?Ппроршу пояснить
Болтается чей-то один непонятный взнос. если Вас нет в списке, свяжитесь с нами пожалуйста
Мой, наверное. Вечером понедельника переводил (но я его подписывал...)Корганов Константин - анлим из Мск
Виктор, смотри картинку на первой странице - "Я люблю Уфу" ( а там такие шурупики вместо привычного нам географического названия
Как доехать с ж.д. вокзала. Буду утром. Подскажите
Еще мне орги зачем-то почти детский(30ф) лук-монгол в змее подарили?Кому надо?
Отлично постреляли в Уфе-спасибо Уракову и Русинову и всем-всем-всем- двигаем 3д в Башкирии!Я поехал туда с историками пострелять-у нас их нет в Екб а там почти 30 заявилось но часть не пришла почему-то-интриги??--все равно было очень интересно познакомиться-увидеться-трассу пройти и главное в финалах сразиться!Там местные 3д вообще не знают и стреляли первый раз -поэтому мне повезло в финалах.Вообще соревнования 3д зимой нам очень нужны и это дело сложное и даже непредсказуемое-орги стараются изо всех сил и средств и танцуют как могут-вот сейчас с освещением было не очень и мы стреляли иногда почти в темноте по силуэтам зверей в трех необитаемых залах огромного рабочего торгового центра под грохот барабанов взвода моделей марширующих по этажам субботнего ТЦ-здорово!-всякое 3д бывает зимой!Вот еще вопросик по мишеням- всем известно полиуретановые мишени при настреле в зоне 8-10 рвутся-трескаются и потом там внутри образуются такие столбики-пружинки -хотя внешне все вроде нормально-и если стрела попала в трещину между ними-то застревает в мишени а если "удачно" попадет в такой столбик -то он пружинит -гасит импульс и потом стрелу отбрасывает -значит по правилам "м"-ка- вот на финалах цена такого подарка фатальна(это у меня сейчас случилось) и тогда Иван зачем "убитого" паука на финалы поставил?Прошу пояснить и впредь учесть .И таких мишеней твоих было несколько-Раис вот тоже меня спрашивал -почему его стрела от 8 ки отскочила?Надо в ремонт их срочно-Поздеев поможет-он уже умеет заливать пенойЕще мне орги зачем-то почти детский(30ф) лук-монгол в змее подарили?Кому надо?
Протокол или таблица результатов будут? Без них турнир получается неполный...
Автор Raven1
Автор varjag
Автор VALENTIN
Автор Masha-barebow
Автор Natabos