Лента

Автор Тема: Открытый турнир по 3Д-стрельбе из лука "Кубок Трех Шурупов" в г. Уфа  (Прочитано 7969 раз)

21 Ноября 2017, 17:07:49
Ответ #80
Оффлайн

Котяра

• Рейтинг +1/-0

Собираемся и Имеем пару вопросов к оргам
-интересно почему ШУРУПЫ в названии-какая связь с луком?
-стрельба в  Ультре  60чел  на 2эт. это как? Между витринами?Стекла не побьем? А покупатели?
-какие размеры помещений-дистанции  или это один зал? Перепад высот есть?
-какое освещение в зале и температура?
Ппроршу пояснить

1.Три шурупа - искаженное название Уфы по-башкирски.
2. Стрельба в несданных помещениях. То есть стены и пол - бетон.
3. Размеры приличные. В трёх залах. Предельные дистанции для "синеколых" планируются. Перепад высот тоже планируем, но не на длинных дистанциях.
4. Помещения тёплые, комфортные. Туалеты и фудкорт рядом. Освещение тоже нормальное.

21 Ноября 2017, 17:33:09
Ответ #81
Оффлайн

Комаров

• Рейтинг +12/-0

Спасибо-понял
Надеюсь и о наших "м"-ках  позаботитесь гуманно-с изолончиком

21 Ноября 2017, 20:08:44
Ответ #82
Оффлайн

Arkheo

• Рейтинг +47/-0

Болтается чей-то один непонятный взнос. если Вас нет в списке, свяжитесь с нами пожалуйста

Мой, наверное. Вечером понедельника переводил (но я его подписывал...)

Корганов Константин - анлим из Мск

21 Ноября 2017, 20:16:58
Ответ #83
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Виктор, смотри картинку на первой странице - "Я люблю Уфу" ( а там такие шурупики вместо привычного нам географического названия :)

21 Ноября 2017, 22:03:46
Ответ #84
Оффлайн

Котяра

• Рейтинг +1/-0

Мой, наверное. Вечером понедельника переводил (но я его подписывал...)

Корганов Константин - анлим из Мск

Все нашлось, твоё тоже

22 Ноября 2017, 14:32:30
Ответ #85
Оффлайн

Котяра

• Рейтинг +1/-0

Итак!!!

У нас открылось 7 классов!!!!

Регистрация классов закончилась по техническим причинам, но продолжается прием участников в уже открытые классы.
Участников зарегистрировано - 64
Мы готовы без проблем принять еще 32 стрелка.

Добро пожаловать в Солнечный Башкортостан!!!!

22 Ноября 2017, 15:23:36
Ответ #86
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

А, я понял! Ура, трём шурупам!
Виктор, смотри картинку на первой странице - "Я люблю Уфу" ( а там такие шурупики вместо привычного нам географического названия :)

22 Ноября 2017, 20:44:16
Ответ #87
Оффлайн

Комаров

• Рейтинг +12/-0

Вот поэт К.Вальп хвалит шуруп:
Смеялся над Шурупом Гвоздь:
“Да не крутись ты, будь ты прост...
С Доскою надо попрямей...
Смотри, смелей я и быстрей”...

И под ударом молотка...
Исчез… лишь… треснула Доска…
Шуруп такое увидал...
Отвёртку быстренько позвал...

Они немного покрутились...
И доски намертво скрепились...

Порою, чтобы качества добиться...
Друзья мои, не надо торопиться...
Не стоит, словно Гвоздь, в доску ломиться...
А, как Шуруп, немного нужно покрутиться...

23 Ноября 2017, 13:52:18
Ответ #88
Оффлайн

Котяра

• Рейтинг +1/-0

В "историке" заявилось 30 человек...

Непоздно дозаявиться и туда и в другие классы
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2017, 14:34:55 от Котяра »

24 Ноября 2017, 16:06:32
Ответ #89
Оффлайн

skatt

• Рейтинг +1/-0

Как доехать с ж.д. вокзала. Буду утром. Подскажите

24 Ноября 2017, 16:08:13
Ответ #90
Оффлайн

Котяра

• Рейтинг +1/-0

Как доехать с ж.д. вокзала. Буду утром. Подскажите

Маршрутка #6, прямо до ТЦ ультра

24 Ноября 2017, 16:10:14
Ответ #91
Оффлайн

skatt

• Рейтинг +1/-0

26 Ноября 2017, 13:09:55
Ответ #92
Оффлайн

Комаров

• Рейтинг +12/-0

Отлично постреляли в Уфе-спасибо Уракову и Русинову и всем-всем-всем- двигаем  3д в Башкирии!
Я поехал туда с историками  пострелять-у нас их нет в Екб  а там почти 30 заявилось но часть не пришла почему-то-интриги??--все равно было очень интересно познакомиться-увидеться-трассу пройти и главное в финалах сразиться!Там местные  3д вообще не знают и стреляли первый раз -поэтому мне повезло в финалах.
Вообще соревнования 3д зимой нам очень нужны и  это дело сложное и даже непредсказуемое-орги стараются изо всех сил и средств  и танцуют как могут-вот  сейчас с освещением было не очень и мы стреляли иногда почти в темноте по силуэтам зверей в трех необитаемых залах огромного рабочего торгового центра  под грохот барабанов взвода моделей марширующих по этажам  субботнего ТЦ-здорово!-всякое 3д бывает зимой!
Вот еще вопросик по мишеням- всем известно  полиуретановые мишени при настреле  в зоне 8-10 рвутся-трескаются  и потом там внутри образуются такие столбики-пружинки -хотя внешне все вроде нормально-и если стрела попала в трещину между ними-то застревает в мишени а если "удачно" попадет в такой столбик -то он пружинит -гасит импульс и потом стрелу отбрасывает -значит  по правилам   "м"-ка- вот на финалах цена такого подарка фатальна(это у меня сейчас случилось) и тогда Иван зачем "убитого" паука на финалы поставил?Прошу пояснить и впредь учесть .И таких мишеней твоих было несколько-Раис вот тоже меня спрашивал -почему его стрела от 8 ки отскочила?Надо в ремонт их срочно-Поздеев поможет-он уже умеет заливать пеной
Еще мне орги зачем-то  почти детский(30ф) лук-монгол в змее подарили?Кому надо?

26 Ноября 2017, 14:39:47
Ответ #93
Оффлайн

Комаров

• Рейтинг +12/-0

26 Ноября 2017, 15:36:02
Ответ #94
Оффлайн

Дмитрий Поздеев

• Рейтинг +82/-0

Мне..

Поздравляю тебя Виктор Владимирович!
Тебе ещё баребоу осталось освоить и будешь , воистину , лучник – многостаночник.

26 Ноября 2017, 15:40:18
Ответ #95
Оффлайн

Котяра

• Рейтинг +1/-0

Отлично постреляли в Уфе-спасибо Уракову и Русинову и всем-всем-всем- двигаем  3д в Башкирии!
Я поехал туда с историками  пострелять-у нас их нет в Екб  а там почти 30 заявилось но часть не пришла почему-то-интриги??--все равно было очень интересно познакомиться-увидеться-трассу пройти и главное в финалах сразиться!Там местные  3д вообще не знают и стреляли первый раз -поэтому мне повезло в финалах.
Вообще соревнования 3д зимой нам очень нужны и  это дело сложное и даже непредсказуемое-орги стараются изо всех сил и средств  и танцуют как могут-вот  сейчас с освещением было не очень и мы стреляли иногда почти в темноте по силуэтам зверей в трех необитаемых залах огромного рабочего торгового центра  под грохот барабанов взвода моделей марширующих по этажам  субботнего ТЦ-здорово!-всякое 3д бывает зимой!
Вот еще вопросик по мишеням- всем известно  полиуретановые мишени при настреле  в зоне 8-10 рвутся-трескаются  и потом там внутри образуются такие столбики-пружинки -хотя внешне все вроде нормально-и если стрела попала в трещину между ними-то застревает в мишени а если "удачно" попадет в такой столбик -то он пружинит -гасит импульс и потом стрелу отбрасывает -значит  по правилам   "м"-ка- вот на финалах цена такого подарка фатальна(это у меня сейчас случилось) и тогда Иван зачем "убитого" паука на финалы поставил?Прошу пояснить и впредь учесть .И таких мишеней твоих было несколько-Раис вот тоже меня спрашивал -почему его стрела от 8 ки отскочила?Надо в ремонт их срочно-Поздеев поможет-он уже умеет заливать пеной

Спасибо ещё раз всем и тебе персонально, что приехали. Соревнования получились. 3д должен поселиться в Уфе. Стреляли, кстати, очень быстро, даже "велосипедисты", поэтому хочется сделать в следующий раз на двух кругах... Мечты!
С освещением - учтем. Но некоторым такие условия даже понравились " приближены к реальным".

Надеюсь, что сможем проводить два соревнования в сезон.

По мишеням пока ничего не скажу, был рад этим.
Хотя, конечно, нужен свой набор.

А лук, кстати не монгольский, а корейский кайюань в кобре, тебе не дарили, а ты сам выиграл!!!

Какая-то мадама в США летом таким луком соревнования историков выиграла.

26 Ноября 2017, 16:27:52
Ответ #96
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Протокол или таблица результатов будут? Без них турнир получается неполный...

26 Ноября 2017, 17:59:55
Ответ #97
Оффлайн

Котяра

• Рейтинг +1/-0

Протокол или таблица результатов будут? Без них турнир получается неполный...

будет таблица... вот чуток оклемаемся и будет. а вообще - приезжайте, будете сразу все знать

26 Ноября 2017, 18:11:31
Ответ #98
Оффлайн

kiaksar

• Рейтинг +15/-6

26 Ноября 2017, 19:47:53
Ответ #99
Оффлайн

Arkheo

• Рейтинг +47/-0

Большое спасибо за турнир!  :d:  За такое хорошее начинание в Башкирии, за трассу, всем, кто принимал участие в устройстве турнира и расстановке трассы, за хорошую компанию товарищам по командам! Даже потуги орды барабанщиц не смогли испортить нам праздник!  :hy:
Отдельное огромное спасибо Эрнесту за то, что одолжил мне свой лук для того, чтобы моё участие в турнире всё таки состоялось!  :thank:
Успехов вам в развитии 3D в республике! Надеюсь, смогу когда-нибудь ещё принять участие в одном из ваших турниров на природе.

17 мая 2025 года Чемпионат Федерации стрельбы из лука Самарской области.

Автор Raven1

Ответов: 2
Просмотров: 654
Последний ответ 02 Мая 2025, 08:54:32
от Raven1
СБОР ЛЮБИТЕЛЕЙ 3D СТРЕЛЬБЫ ИЗ ЛУКА В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Автор varjag

Ответов: 146
Просмотров: 16465
Последний ответ 24 Марта 2015, 11:06:28
от teKILLa
3-й турнир 3Д-ЗИМА 2016, Тучково, 05.03.2016