прислали нам приказ министерства спорта Краснодарского края и "о ЧУДО", мне присвоен КМС!Осталось только самому где-то купить разрядную книжку, сфотографироваться и съездить минспрота чтобы они печать поставили!
а ещё если барашка с ними пожарить да запить нормальной кониной то и мастера проштампуют и грамоту за особые заслуги в спорте выдадуткупи сразу мастера что бы потом не мучатся потом с почином вас
Это потеря Достоинства и Чести.Уважающий себя Человек так не поступит... более того, ему в голову такое не придет.
Вопрос о чести, достоинстве и деловой репутации - это, прежде всего, вопрос о правах человека, об их реальном обеспечении. Гражданско-правовое понятие и толкование этих категорий предполагает наличие правовой нормы, отражающей эти блага.
Демагогия.Подобные "мансы" обычно слышны от хитрованского народца.Честь - это Честь, а Достоинство - это Достоинство. И это вовсе не жидковато-юридические Понятия.
подобные мансы обычно слышны от шалыгина андрюшки
ты сам то веришь в то что написал?
иди проплати сначала взносы потом участие иди собери иди подпиши иди купи сдай куда надо отнеси кому следует а иногда ещё и цвет штанов не тот !!!
а если не подтвердил то через два года по новому кругу как морская свинка в круге бегай
кому подтереть ? кому проплатить?
тебе вернее + в карму получить
И прошу, не путай фрей и макаронную фабрику.
Одно дело, когда чел при помощи денег или связей оптимизирует прохождение чиновничьих препонов для получения тех или иных законных (!) документов.
И совсем другое, когда при помощи "подмазал", "угодил", "надавил", "лизнул", кто-то присваивает себе звания, которые ему не "по рангу", не по заслугам, "не по Сеньке...". Это полное дерьмо. ИМХО.Ныне много фейковых "генералов" и "орденоносцев" всплыло говном-в-проруби, хочется пополнить их ряды? Дерзай! Кто ж тебе запрещает.Сложно? Ну, так вперед! Похоже ты "путь" себе уже наметил (надеюсь, что ошибаюсь... но уж больно твои слова и твой подход, обозначенный в них, однозначны).И да! Я с таким эМэСом срать рядом не сяду.
И троллить его буду сколько сил хватит.
P.S.Забери все мои плюсы, они не важны.А вот минусы не отдам. Первый - это напоминание мне, что в любой ситуации нужно оставаться Человеком и не опускаться до уровня быдла.А второй - галочка, чтоб помнил, что хуже дурака может быть только обозленный полудурок.
Андрейка - больной человек, ему позволено, как всякому юродивому, быть клоуном и нести чушь...Для вменяемого человека - это непозволительная роскошь.
.
единственно чего плохо это оскорблять человека заочно не честно и недостойно (к вопросам чести и достоинства)
Сталина, Гитлера и далее по списку тоже не трогаем? Ну вы блин даёте ...
а при чём тут
Автор altx
Автор Александр РБ
Автор satanik
Автор Владислав Долгов
Автор Аргул