Лента

Автор Тема: присвоение КМС, нужна помошь!  (Прочитано 9189 раз)

05 Декабря 2017, 13:44:14
Ответ #20
Оффлайн

Антон

• Рейтинг +1/-0

а протокол мне нужен на бумаге, в смысле заверенная копия или в электронном виде сканированный?

05 Декабря 2017, 15:15:20
Ответ #21
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

Протокол на бумаге.
Если Вы не взяли протокол на соревнованиях, то можно попробовать распечатать полную электронную версию и заверить печатью Вашей федерации.
Пишем "копия верна", печать федерации и подпись должностного лица.

02 Апреля 2018, 17:04:16
Ответ #22
Оффлайн

Антон

• Рейтинг +1/-0

Господа и дамы! Спасибо Вам всем за помощь! а теперь самое главное!
Через неделю после соревнований прислали скан протокола и сказали, что документы на присвоение разряда будет подавать не наша городская федерация а краевая!
Сделали представление на присвоение разряда, собрали все документы и решили отправить в краевую федерацию, надежды было мало, ну а вдруг прокатит?
И вот наконец-то на прошлой неделе прислали нам приказ министерства спорта Краснодарского края и "о ЧУДО", мне присвоен КМС!
Осталось только самому где-то купить разрядную книжку, сфотографироваться и съездить минспрота чтобы они печать поставили!

02 Апреля 2018, 17:35:07
Ответ #23
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

Поздравляю!У вас все ГОРАЗДО проще, чем в Москве  :чо:

03 Апреля 2018, 01:10:13
Ответ #24
Оффлайн

MrTattoo

• Рейтинг +41/-11

=-O Молодца,  дайте две!

06 Апреля 2018, 16:02:43
Ответ #25
Оффлайн

ГЕОРГИЙ

• Рейтинг +57/-6

прислали нам приказ министерства спорта Краснодарского края и "о ЧУДО", мне присвоен КМС!
Осталось только самому где-то купить разрядную книжку, сфотографироваться и съездить минспрота чтобы они печать поставили!
а ещё если барашка с ними пожарить да запить нормальной кониной то и мастера проштампуют и грамоту за особые заслуги в спорте выдадут
купи сразу мастера что бы потом не мучатся  :hy:
с почином вас  :hy:
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2018, 18:33:18 от ГЕОРГИЙ »

06 Апреля 2018, 17:09:30
Ответ #26
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

а ещё если барашка с ними пожарить да запить нормальной кониной то и мастера проштампуют и грамоту за особые заслуги в спорте выдадут
купи сразу мастера что бы потом не мучатся потом :hy:
с почином вас  :hy:
Это потеря Достоинства и Чести.
Уважающий себя Человек так не поступит... более того, ему в голову такое не придет.

06 Апреля 2018, 17:47:20
Ответ #27
Оффлайн

ГЕОРГИЙ

• Рейтинг +57/-6

Это потеря Достоинства и Чести.
Уважающий себя Человек так не поступит... более того, ему в голову такое не придет.
Вопрос о чести, достоинстве и деловой репутации - это, прежде всего, вопрос о правах человека, об их реальном обеспечении. Гражданско-правовое понятие и толкование этих категорий предполагает наличие правовой нормы, отражающей эти блага.

Ст. 150 Гражданского кодекса Российской Федерации устанавливает право на честь, достоинство и деловую репутацию, это право относится к гражданским неимущественным правам. Речь идет о благах, лишенных материального (имущественного) содержания. Они неразрывно связаны с личностью носителя: не могут отчуждаться или передаваться иным способом другим лицам, ни по каким основаниям.

учите мат часть :hy:

ещё никто не потерял чести кушая барашку запивая кониной
тем более что обмыть корочки надо обязательно
в КР. КРАЕ тепло уже наверно пора мясо мариновать

зы

Значение слова честь в словаре Даля.
честь
   * внутреннее нравственное достоинство человека, доблесть, честность, благородство души и чистая совесть.
    * Условное, светское, житейское благородство, нередко ложное, мнимое.
    * И временщик он, да высоко стоит, в чести. Прибавят чести, и дадут жалованья немало В чести, что в шерсти - тепло.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2018, 18:19:32 от ГЕОРГИЙ »

06 Апреля 2018, 18:00:00
Ответ #28
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

Вопрос о чести, достоинстве и деловой репутации - это, прежде всего, вопрос о правах человека, об их реальном обеспечении. Гражданско-правовое понятие и толкование этих категорий предполагает наличие правовой нормы, отражающей эти блага.
Демагогия.
Подобные "мансы" обычно слышны от хитрованского народца.
Честь - это Честь, а Достоинство - это Достоинство. И это вовсе не жидковато-юридические Понятия.

06 Апреля 2018, 18:59:03
Ответ #29
Оффлайн

ГЕОРГИЙ

• Рейтинг +57/-6

Демагогия.
Подобные "мансы" обычно слышны от хитрованского народца.
Честь - это Честь, а Достоинство - это Достоинство. И это вовсе не жидковато-юридические Понятия.
подобные мансы обычно слышны от шалыгина андрюшки

06 Апреля 2018, 19:03:27
Ответ #30
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

подобные мансы обычно слышны от шалыгина андрюшки
Андрейка - больной человек, ему позволено, как всякому юродивому, быть клоуном и нести чушь...
Для вменяемого человека - это непозволительная роскошь.

06 Апреля 2018, 21:36:20
Ответ #31
Оффлайн

ГЕОРГИЙ

• Рейтинг +57/-6

ты СЕРГЕЙ  верно не заметил  :hy: в моём посте про барашка
да тебе это и не надо похоже тебе вернее + в карму получить с чем и поздравляю

ты сам то веришь в то что написал? (ОТВЕТ ПОНЯТЕН)

для меня если серьёзно потеря достоинства больше в унижении человека заставляя его бегать собирать бумажки и протокольцы
это как раз с ваших слов СЕРГЕЙ "жидковато-юридические Понятия" и вы их СЕРГЕЙ получается защищаете
иди проплати сначала взносы потом участие иди собери иди подпиши иди купи сдай куда надо отнеси кому следует а иногда ещё и цвет штанов не тот !!! В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЕРГЕЙ!!!
что ещё сделать? кому подтереть ? кому проплатить?

а если не подтвердил то через два года по новому кругу как морская свинка в круге бегай

и со вторым начальным разрядом как то неудобно получилось не находишь?
с ходу кмс нельзя по правилам если верить гуру
тут ваша честь как ? нормально себя чувствует ?

да и с БОГОИЗБРАННЫМ народом аккуратней надо бы
ровно как и с другими в целом
а так в ДОБРЫЙ ПУТЬ СЕРГЕЙ!!!

06 Апреля 2018, 22:44:50
Ответ #32
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

ты сам то веришь в то что написал?
Да.
И прошу, не путай фрей и макаронную фабрику.
Одно дело, когда чел при помощи денег или связей оптимизирует прохождение чиновничьих препонов для получения тех или иных законных (!) документов.
И совсем другое, когда при помощи "подмазал", "угодил", "надавил", "лизнул", кто-то присваивает себе звания, которые ему не "по рангу", не по заслугам, "не по Сеньке...". Это полное дерьмо. ИМХО.
Ныне много фейковых "генералов" и "орденоносцев" всплыло говном-в-проруби, хочется пополнить их ряды? Дерзай! Кто ж тебе запрещает.
Цитировать (выделенное)
иди проплати сначала взносы потом участие иди собери иди подпиши иди купи сдай куда надо отнеси кому следует а иногда ещё и цвет штанов не тот !!!
Цитировать (выделенное)
а если не подтвердил то через два года по новому кругу как морская свинка в круге бегай
Сложно? Ну, так вперед! Похоже ты "путь" себе уже наметил (надеюсь, что ошибаюсь... но уж больно твои слова и твой подход, обозначенный в них, однозначны).
Цитировать (выделенное)
кому подтереть ? кому проплатить?
И да! Я с таким эМэСом  срать рядом не сяду. И троллить его буду сколько сил хватит.

А насчет "богоизбранных"... для меня они - рядовые персонажи (вместе с их местечковым мизантропским божеством). И плевать сколько они денег у честного люда хитростью и обманом отжали, и какие лампасы их ляжки украшают. В гробу карманов нет, всё не утащат.

P.S.
Цитировать (выделенное)
тебе вернее + в карму получить
Забери все мои плюсы, они не важны.
А вот минусы не отдам.
Первый - это напоминание мне, что в любой ситуации нужно оставаться Человеком и не опускаться до уровня быдла.
А второй - галочка, чтоб помнил, что хуже дурака может быть только обозленный полудурок.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2018, 22:55:20 от Сергей Белый »

07 Апреля 2018, 08:50:14
Ответ #33
Оффлайн

ГЕОРГИЙ

• Рейтинг +57/-6

так со вторым разрядом то как в итоге? (ответ понятен)

И прошу, не путай фрей и макаронную фабрику.
и тёплое с мягким не мешало бы

Одно дело, когда чел при помощи денег или связей оптимизирует прохождение чиновничьих препонов для получения тех или иных законных (!) документов.
как можно Сергей ЧЕСТЬ И ДОИСТОИНСТВО МОЖНО ПОТЕРЯТЬ (хотя потерять невозможно того чего нет  диференцированный подход к чести и достоинству характеризует индивидуума тут немного можно а там другому нельзя)

И совсем другое, когда при помощи "подмазал", "угодил", "надавил", "лизнул", кто-то присваивает себе звания, которые ему не "по рангу", не по заслугам, "не по Сеньке...". Это полное дерьмо. ИМХО.
Ныне много фейковых "генералов" и "орденоносцев" всплыло говном-в-проруби, хочется пополнить их ряды? Дерзай! Кто ж тебе запрещает.Сложно? Ну, так вперед! Похоже ты "путь" себе уже наметил (надеюсь, что ошибаюсь... но уж больно твои слова и твой подход, обозначенный в них, однозначны).И да! Я с таким эМэСом  срать рядом не сяду.
про что здесь? откуда это? бурная фантазия или юродивость воспалилась?

И троллить его буду сколько сил хватит.
вот это правильно тролить и получать плюсы за это это похоже главная задача борцов за честь и совесть нашей эпохи
я же сказал в ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!

P.S.Забери все мои плюсы, они не важны.
А вот минусы не отдам.
Первый - это напоминание мне, что в любой ситуации нужно оставаться Человеком и не опускаться до уровня быдла.
А второй - галочка, чтоб помнил, что хуже дурака может быть только обозленный полудурок.

ну тут не поспоришь хоть немного самокритики
не всё потяряно значит

Андрейка - больной человек, ему позволено, как всякому юродивому, быть клоуном и нести чушь...
Для вменяемого человека - это непозволительная роскошь.
вот хорошо сказал главное что бы это было руководство к действию а не очередной пост для повышения рейтинга на форуме
единственно чего плохо это оскорблять человека заочно не честно и недостойно (к вопросам чести и достоинства)
я вот например андрюшку не оскорблял а сказал что высказывания у вас очень похожи да и взгляды на некоторые вещи
может из этого и взаимная нелюбовь оттуда у вас  образовалась? :hy:

« Последнее редактирование: 07 Апреля 2018, 09:30:56 от ГЕОРГИЙ »

07 Апреля 2018, 09:34:27
Ответ #34
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

07 Апреля 2018, 10:18:43
Ответ #35
Оффлайн

ГЕОРГИЙ

• Рейтинг +57/-6

07 Апреля 2018, 15:31:24
Ответ #36
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

единственно чего плохо это оскорблять человека заочно не честно и недостойно (к вопросам чести и достоинства)
Сталина, Гитлера и далее по списку тоже не трогаем? Ну вы блин даёте ...

07 Апреля 2018, 17:56:02
Ответ #37
Оффлайн

Язычник

• Рейтинг +1/-0

лучник1962, не кормите тролля.  :no:

07 Апреля 2018, 20:46:31
Ответ #38
Оффлайн

ГЕОРГИЙ

• Рейтинг +57/-6

Сталина, Гитлера и далее по списку тоже не трогаем? Ну вы блин даёте ...
а при чём тут ВЫШЕ НАЗВАННЫЕ товарищи и живой пока АНДРЕЙ ?
Ну вы блин даёте ...
вот колы канет в лету тады и бум клеймить позором истории(ежели партия прикажет)
а покеда он сам за соби ответ держать могёт паче многих громодян на сём ресурсе
(он самі подивіться як язичники біснуються  як з зачепило :hy:  самі на себе лаються)

« Последнее редактирование: 07 Апреля 2018, 20:52:58 от ГЕОРГИЙ »

08 Апреля 2018, 06:07:20
Ответ #39
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

а при чём тут
Не доходит?

Тогда - Меркель, Асад ... Ассанж, Скрипаль ...

Нужна помощь подборе блочного лука - и для таргета, и для 3D. Есть сомнения.

Автор altx

Ответов: 42
Просмотров: 3518
Последний ответ 17 Августа 2019, 16:34:56
от altx
Нужна помощь. Завалился нижний блок на боумастер монстр.

Автор Александр РБ

Ответов: 2
Просмотров: 790
Последний ответ 31 Января 2019, 11:07:05
от Man
Господа и дамы! Мне нужна помощь с выбором классики!

Автор satanik

Ответов: 8
Просмотров: 1628
Последний ответ 01 Сентября 2015, 08:28:16
от satanik
Первый блочник. Помощь профи нужна.

Автор Владислав Долгов

Ответов: 14
Просмотров: 2713
Последний ответ 29 Января 2013, 14:59:32
от квн
Очень нужна помощь в сборке рекурсивного