Вы нарушаете правила форума. Ссылки на сторонние коммерческие ресурсы запрещены.По существу вопроса: если собираетесь долго и всерьез использовать прицел по назначению лучше купите сразу прицел приличной фирмы и соответствующего качества. Цена правда тоже будет соответствующая.
лучше купите сразу прицел приличной фирмы и соответствующего качества. Цена правда тоже будет соответствующая.
продукцию компании Avalon.
Decut Naha
Если честно то прицел за свои деньги просто офигенен (если учесть что он со скопом в комплекте). Сделан весьма продуманно и надёжно.Avalon Tec X конечно лучше но стоить уже других денег
Если честно то прицел за свои деньги просто офигенен
Максим, ты про топоинт в целом, или про какую то конкретную модель? А то после твоего одобрения я уж точно возьму )
Decut уступает по качеству авалону
в общем купил себе этот прицел.по качеству пока (~150 выстрелов) только одно нарекание - пин не закреплен в проушине и может ездить в ней. В принципе, думаю, можно эту проблему решить с помощью "обработки напильником".В остальном все нормально, люфтов нет, линза качественная, общее качество сборки вполне приличное.Из субъективного - скоп х1,5 не очень конечно, надо бы увеличение поболее. Какого размера там линза, можно ли другую вкорячить, может знает кто то?
Купил очки на 0,75, вырезал линзу (руками, напильник алмазный, ножовка по металлу), хоть и пластик, но уже значительно лучше.
Покупал на алиекспрессе, вышло 2800 р.
Обычно стандарт на +0,75
есть фото результата? интересно, как ее закрепить в итоге чтобы держалась.Можешь ссылку дать? я в китайских магазинах нашел только на таобао, но там жуткий гемор с отправкой в РФ.в описании же написано, что х1,5?и каким макаром крепить новый скоп? на клей момент?
Отфотай прицел пожалуйста, хочу со всех ракурсов глянуть
Из субъективного - скоп х1,5 не очень конечно, надо бы увеличение поболее. Какого размера там линза, можно ли другую вкорячить, может знает кто то?
Автор Глеб
Автор Santa
Автор Николай Владимирович
Автор МИ58
Автор Lex