.
Ну при +0,25 нечеткость очень не значительна, если ты стреляешь по таргетным мишеням, то особо четкости не нужно, главное видеть центр желтого. Ежели 3Д, то тут уже нужно тебе в пип - линзу..... И судя по кратности твоей линзы, под нее сложновато подобрать по таблицам в пип.... поэтому береш свою линзу, идешь в оптику одеваешь очки на минус и на вытянутой руке держишь свою линзу, перебираешь очки, в каких четкость будет лучше, записываешь кратность, ну и обращаешься ко мне, есть опыт мелкой резки.
Хотелось бы и 3д пострелять с ней. Но и таргет будет не очень удобно.Подумаю, может, правда посещать "очкарика" придётся..
Насколько я понимаю, если производитель делает стекла в скоп, подразумевающие использование линзы в пипе, то линзы в пип он тоже должен выпускать. Либо делать линзы для скопа, не требующие линзы в пипе. А тут получается, что выпущена линза в скоп с непонятным дальнейшим применением. Странная ситуация.
Только непонятно, как тогда сопоставлять скоп 45мм с таким пип-сайтом, если его границы (скопа) будет не видно.
Можно выдвинуть прицел
кольцо из пластика
Есть кольцевые наклейки на линзу, например: https://www.jvd-archery.com/product/specialty-archery-scope-circles-dots-black-orange-and-yellow-10059.html. Сам подобным пользуюсь.
А я написал, что цель четче видно будет? Звиняйте, показалось, что речь шла о скопе, границы которого в пипсайте не видны
А я не совсем понял к чему. Как это поможет с размером скопа? наклейки же наклеиваются в центр линзы. А центр линзы и так имеет пин. Что наклейка даст?
Наклейки кольцевые, т.е. вокруг пина на линзе появляется дополнительное кольцо необходимого диаметра, которое видно в пипсайте.
Автор V A L I D
Автор kug31