Установить требования к спортсменам, как это делается в настоящих, спортивных Положениях: "К соревнованиям допускаются сильнейшие спортсмены ..... ,
А то получается, что фактически проводится этап Кубка России, амбиций не менее чем на Чемпионат мира, а для массовки приглашаются все желающие с детьми, иначе получится "не бюджетно"
Чтобы не "предполагать", на будущее, что мешает заранее определять сложность трассы?
И при этом не забыть дать четкое описание этих уровней сложности, чтобы было хоть какое-то однообразие.
Да ничего не мешает, блин!Сядь и напиши критерии эти.
Только не забудь, что надо ориентироваться на правила WA...
"хочу попробовать по-настоящему сложную трассу", и как результат - "оказывается мне не даются длинные дистанции при стрельбе вниз при психологической нагрузке").
Что за грубость? Может еще и голос повысишь?Прежде чем "ориентироваться" на Правила WA, хотелось бы иметь собственные, Российские, официальные. P.S. Не говори мне, что делать. Я не скажу тебе, куда идти.
на кубок России надо еще отобраться сперва на районных/городских/областных соревнованиях
Ой какие мы нежные!Слабо взяться и сделать - нефигв тут писать всякую ерунду неконструктивную.
А коммерция... Не слышал о каких-по прибылях в карманах организаторов.
Откуда тогда берутся недовольные? То дистанцией не угодили, то цветом колышка, то высотой пенька...
В конце положения о турнире есть такая замечательная фраза: "Положение является вызовом." Принял вызов - изволь стрелять в мишень, а не ныть о потерянных стрелах. В самарском лесу я оставил две стрелы и занял 11-е место из 15, но те
Но будет это возможно (по моему скромному мнению) лишь тогда, когда 3D будет признанным видом спорта
Дружище, не хами, пожалуйста?
Вы верно говорите, всё на энтузиазме одном и держится. А коммерция... Не слышал о каких-по прибылях в карманах организаторов. Даже на значки Стрелы России носители звания сами скидываются.
При текущем положении дел - не чувствуешь в себе сил соревноваться с лучшими стрелками России - не заявляйся на такой турнир. Или нужно обязательно какое-то официальное лицо, которое скажет "нет, тебе рано еще, дома посиди"? Толку-то теперь горевать по потерянным стрелам и заплаченным деньгам? КР - это в том числе отбор на ЧМ/ЧЕ, так что равняться нужно на лучших.
Я считаю, что организаторы и другие участники итак идут на уступки новичкам.
Чтобы не "предполагать", на будущее, что мешает заранее определять сложность трассы? К примеру: "Трасса 1 уровня сложности, Трасса уровня Чемпионата мира, Трасса уровня нашей деревни ". И при этом не забыть дать четкое описание этих уровней сложности, чтобы было хоть какое-то однообразие. Установить требования к спортсменам, как это делается в настоящих, спортивных Положениях: "К соревнованиям допускаются сильнейшие спортсмены ..... , имеющие квалификацию не ниже 3 спортивного разряда по стрельбе из лука".
Все знают, что у тебя кулаки большие, но здесь идёт обсуждение и рассуждения, не надо на личности.
Вот и мне не понятно, зачем хамить? А тем более, незнакомому человеку? Хамство не красит человека...
Автор Владимир В.
Автор Raven1
Автор varjag
Автор Василич74