Хитро однако
Вот и мне помнится что траблы были как обычно в продавце.
нет точно не единственный
кто еще???? Я то думал что я избранный!
Вот и я о том же, была себе тема ждала конструктивных отзывов. Пришел админ переименовал и получите распишитесь. Админ, при всем уважении, но кто это говно разгребать теперь будет?
Правильно сделал, ведь бывают покупатели перфекционисты, которым продавал нужно 10 раз подумать
Ситуация не хорошая, А на будущее мой вам совет друзья, запрашивайте актуальные фото, проверяйте даты, уточняйте всегда комплектацию!
Склонен полагать, что это продавцы слегка лукавят и либо преувеличивают достоинства своего товара либо попросту скрывают недостатки
не знаю коли у меня были болты не оригинал то так и писалколи продавал Олегу новый релиз то так и писал новыйвыручит лишних 500р со своего обмана мне например как то не айс зачем?но бывает что и покупатель думает о товарчике как бы лучше чем он на самом деле естьтакое тоже возможномне например один продаван тупо не дал переходную планку на прицел просто он про неё забыл...... а я не посмотрел и пришлось кататься пол дня потом за ней по Москвезабирать у других людей он её им отдал по незнанкехорошо люди добрые попались а она мне и не особо то нужна но не комплект как бы получается......
пофлудить то мы горазды,
карма важна будет стараться ее не портить и на форуме и в жизни.
Кроме того, мне не совсем понятно как можно быть недобросовестным покупателем при 100% предоплате
Отвечаю, например "пересыл на покупателе" и вы договариваетесь, что пересыл покупатель оплатит отдельно после того, как посылка будет отправлена и покупателю будет скинут чек об оплате посылки... А покупатель получает чек и морозится.... У меня было пару таких случаев, но товар был небольшой и поэтому цена за пересыл была мизерная, но как говориться "осадочек остался"