взять Мэтьюс, то это будет одним из лучших вариантов, если не лучшим.
И с поддержки Матьюсовой (саппорта) отвечают на письма в течение часа... на вопросы...ну там по настройке и т.п.
Познавшим один лук от Боутека и один лук от ПСЕ поддерка не нужна.
Тогда практически любой Мэтьюс. Растяжка меняется легко, за минуту, модули в забугорье тоже есть в любом кол-ве во всех магазах. Если человек от туда, то проблем нет, там доставка очень быстрая. Если есть финансовая возможность взять Мэтьюс, то это будет одним из лучших вариантов, если не лучшим.
Возникает мысль, что эти дополнительные препятствия созданы специально, для нагнетания элитарности.
На какой диапазон цен следует рассчитывать?
И совсем чайниковский вопрос: есть блочники, позволяющие стрелять сходу с обеих рук?
На днях просчитывал для клиента полный спортивный комплект. Если Китай не рассматривать, то от 80 тыров.
Чета как то совсем бюджетненько или б/у. Что за лук в основе?
А нужен ей полный спортивный комплект? Я не знаю, чем по умолчанию комплектуются блочники, но предполагаю, что нужны лук, полка, прицел и релиз. Все начального уровня, но приличного производителя, да.
Я бы люто рекомендовал начинающему лучнику что-то, у чего растяжка меняется "на луке". То есть это Мишки, Боутеки.
Нужен именно спортивный лук? Может что либо, что в случае если "не зайдет" , можно использовать для "развлекательной" стрельбы на даче?
Именно о таком луке речь и идет. Спортивность в данном случае без надобности.
Автор Diesel66al
Автор yazichnik
Автор warbler
Автор klimgleb1
Автор William