Так чтобы нижний край трубы проходил по центру дырки. Кроме луков Mathews
Так как правильно??? И еще вопрос, выставлять нужно в спокойном состоянии или в растьянутом?
ХЗ. Я не заморачиваюсь "транспортирами, штанген-циркулями, линейками" и тд. Считаю, что это вредно для моего сельского мозга и психического здоровья. Основной критерий: стрелы не должны входить в щит под углом и должны собирать кучу в желтом на расстояниях от 20 до 50 метров, по возможности поражая или "обнимая" "десятку".Считаю, что нельзя настроить лук "по линейке", можно настроить лишь "под конкретного стрелка". А это не всегда "геометрия-алгебра-физика"
Есть, понял. Интересно конечно, проведу эксперимент. Антон, Сергей а на каком расстоянии вы выставляете стрелу от райзера на боутеке? Универсальный совет 13/16" (20.06мм). Но, тогда она смотрит сильно в право. Чтоб ровно по лазеру было нужно выставлять примерно 24мм. Во всяком случае, у меня так на фанатике. Так как правильно, как в мануале 13/16 или по лазеру?
Если стрела не идеально подобрана по спайну, после этого начинается либо либо танец с луком (полка, блоки) у ленивых, либо со стрелами (длина, вес наконечника, хвоста, перьев) у дотошных.
Лук в вытянутой руке. Стрела хвостом в гнезде и лежит на полке. Проецируешь тетиву на лук так, чтобы она визуально делила райзер строго по центру как выше,так и ниже упора.В таком положении смотришь на стрелу. Она тоже должна делиться тетивой вдоль до самого наконечника . Если наконечник из под тетивы выглядывает в какуюрто из сторон - двигать полку.
Тетива на луке не делит райзер "по центру"
Ну, вообще-то, после нормальной сборки лука, с нужными блоками, модулями, втулками - как раз и должна делить
Ну, вообще-то, после нормальной сборки лука, с нужными блоками, модулями, втулками - как раз и должна делить Иначе зачем лук у которого тетива не находится в его плоскости? Хотя, конечно, каждый над своим луком измывается как ему самому хочется
Тетива (точнее,её проекция) должна проходить через точку упора в райзер.
продолжим в личке, а лучше в чем-то со звуком.
А она (точка эта) как раз и находится точно посередине райзера
Она находится посередине райзера только относительно проекции на вертикальную плоскость,
Автор Улисс
Автор Relic
Автор Dima
Автор Man
Автор горец