....байтер возьми....на всю жизь хватит (тока длинну подобрать правильно)
поэтому определиться сразу и брать то с чем потом ДОЛГО будешь стрелять!
....байтер возьми....на всю жизь хватит
А по какому принципу подбирать?это если есть возможность попробовать, а если через интернет заказывать
Посмотрел цены в интернете, по моему совсем не для начинающих
Вот что думаю по этому поводу. Я когда свой первый блочник (PSE Nova) покупал брал обвес недорогой. Но и не самый дешевый. Полка была падающая NAP Quick Tune 2000 кажется, прицел спортивный Cartel, стабилизатор спортивный какой-то дешевый и кистевой релиз. Н у и ессно чехол, колчан для стрел, пип - все совсем недорогое. Нормально для начала было. Тока шестигранник надо сразу покупать, а я решил сэкономить, потом пришлось в магазин ехать. Хороший спортивный прицел для начинающего брать - ну только если денег некуда девать. Охотничий прицел брать имеет смысл если стреляете 3D или на даче (смена дистации приятно разнообразит стрельбу). Для охоты надо все-равно сначала стрелять научиться. Полка охотничья (волосатая) нужна, на мой взгляд, тока для охоты. В тире и на 3Д падающая нормально работает. С падающей, конечно, возня с настройкой. Зато есть шанс научиться настраивать. Релиз кистевой мне нравится, fletch hunter у меня. Купил себе кастетный, дорогущий, гад... но пока еще не опробовал его. Стабилизатор, если на охоту не ходить, лучше спортивный. В тире и на 3Д нормально пользовать. Опять же стабилизирует лучше.
в зависимости от длины лука!!!!
Все равно не понятно можно формулу, или ссылку где про это написанно
встречный вопрос..лук который хотите приобрести акс ту акс какой?
Лук в подписи, акс ту акс - 30"
...Вот бы взять и скомпоновать ... эдакую близкую к идеальной...
Автор ручей
Автор Gendalff
Автор vanillarabbit
Автор arsilver
Автор MrTattoo