Продаю ЛЕВОРУКИЙ PSE XPression 2017.
Пожалуй, это самый красивый спортивный лук, на мой вкус. Цвет Black Cerry, очень приятное на ощупь анодирование. Более чем возможно, он в России один такой.
Характеристики:
Brace Height 7.125 "
Axle to Axle Length 40 "
Draw Length 26 " - 31.5 " (меняется перестановкой стопов и модуля, сейчас стоит 30")
Draw Weight 50 lbs - 60 lbs (макс - 57, настроен на 55)
IBO Speed 308 fps - 316 fps
Weight 4.8 lbs
Let-Off 65, 75% (стоит 65, есть модуль на 75)
Блоки очень плавные, растяг равномерный. Жесткость стены настраивается - от мягкой до железной (сейчас железная, со стопором в плечо вверху и плоским стопором внизу).
Я первый владелец. Пользуюсь с конца сентября. Техническое состояние - идеальное. На луке стоят верёвки от лучшего, на мой взгляд, мастера России - Андрея Дугина (LAB-32) - поменял систему сразу после покупки лука. Косметическое состояние - в доступных для обзора местах - идеальное. Под обмоткой грипа есть 2-3 лёгких крохотных царапинки, миллиметра по 2 (появились в результате колдовства над рукояткой). Больше косметических недочётов нет. Для реального покупателя, при его желании, сниму обмотку с грипа и покажу эти царапинки.
Грип: на исходную рукоятку наклеен бумажный скотч, на него сверху положен поксипол, и из него выточен грип с большим углом наклона. Поксипол с металлом нигде не контактирует, при желании накладной грип можно легко снять. Т.е. у вас два варианта рукоятки.
Стринг-стоп с лука снят, но он имеется.
Продаю голый лук, весь обвес при продаже сниму.
60 т.р., доставка с покупателя ТК СДЭК.
Фотографии:
https://vk.com/album53422750_260049517