А разве правилами запрещены данные виды стрельбы? Что-то не видел...
Вверх запрещено натягиваться ну и стрелять тоже, но не тогда когда мишень вверх стоит. Ты же умный человек. Понимаю так, что просто докапываешься за то за что можно зацепиться!
"клауда"
целых 25 спорных очков в таких местах
А ты не замечал, что стрельба из лука, вида спорта в классическом понимании, наискучнейшее занятие? Ваащщеоцстой! Стоять как лом проглотил и делать по 30-60 и более абсолютно однообразных движений. Причём, чем однообразней-тем лучше! Я вот представь, как было бы интересно и нескучно! Одна серия как обычно, вторая задом, третья с колена, а потом с одной ноги, а потом с кувырка! Вот было бы круто!А потом подвесить мишень к потолку и положить на пол? Почему не предлагаешь?
Андрей, ну что ты смешишь?!
Если сможешь все выстрелы загнать в нужное место, то это драйв! Причем, что бы не только попадания но и сами вытрелы были классными!
Почему бы и не посмеяться, тем более, что это ты предлагаешь веселиться на трассе. Ну, или не скучать. А я как раз наоборот предлагаю то о чём ты пишешь, создавать условия дляА этому способствует правильная установка мишеней.
Если организаторы поставили мишень, то стреляй и не ной! Не важно, драйвовая или простая она. Все в равных условиях.
И трасса должна быть единой сложности, позволяющей это сделать.
я указываю, на то, что мишени стояли не по правилам. Такое можно на кубках водокачки или др. дружеских турнирах. Там главный принцип-победить соперника, быть первым среди стреляющих в одинаковых условиях на данном турнире. На рейтинговом турнире, важно, сколько очков, ты набрал в абсолютном выражении и какой выполнил норматив. Т.е если норматив МС, составляет 500 очков, эти очки, должны набираться одинаково сложно на всех трассах и в разных зонах.
Вверх, вниз это не важно, главное в пределах допуска по дистанциям.
Как в боксе.
а в кубке восточной зоны - тишина :-) нет такого бурного обсуждения
Автор Василич74