Валентин, вопрос:Будет ли открыт класс, типа периферийный+ карбон(алюминий)?
Не понятно почему мало так вяло идет регистрация!!?? Народ лучный... зачем 200 страниц текста если никто не собирается стрелять... У нас все отказались от отпусков в июле ..ждут турнир, надеемся что участников будет все же достаточно.
Всех кого я знаю и кто записались стреляют без меток..если ты про это. Ну приедет пара человек с метками..и что)) Это как то сделает погоду. В Очередной раз развернуться спиной много ума не нужно. Можно попросить Валентина разделить классы с метками и без меток в качестве эксперимента)). Все равно нашего класса "традиционный..исторический лук" пока и в помине нет. Но если мы не будем участвовать, а только принимать красивые позы и делать умные лица ничего не продвинется. На филде не было меток..и приехало 3 человека. Все же разрядная сетка нужна и пока не начнем стрелять ничего не появится.
Всех кого я знаю и кто записались стреляют без меток..если ты про это
Саш, согласен ВКонтакте нужна группа турнира. Но её должны сделать организаторы, а не потенциальные участники.
Вообще не понятно....Ссылка в первом посте отображает таблицу предварительно заявленных людей...Причем старую не обновленную.После регистрации себя...себя в ней не вижу
где Башкиры проводят турнир...туда не так легко добраться без оленей((
Автор VALENTIN