не думаю, что так уж тяжело "встроить" бесприцельщиков. Сколько щитов "выдерживает" стрельбище и какие нормы на наполнение щита?
Илья, Вы очень самоуверены.У нас 28 щитов стоит от стены до стены вплотную. Для нормальных соревнований стреляют по 4-ре человека в щит. У нас получается часть щитов по 5-ть человек. Устраивать цирк селедки в бочке точно никому не надо. Хотя судя по Вашим постам - ВПИХНЕМ - это как раз Ваш подход.
Нет, наш подход - "распределим время".
Заявку с оф. печатью организации/клуба как в таргете привозить? Или этого официоза не требуется?
открываем дополнительный класс, периферийный с разрешением стрелять карбоном.
И наше время уже распределено. 259 человек это будет за две временные смены.
50 м (36+36 выст.) + финал, 30 м (36+36 выст.) + финал, победителем матчевой встречи становится спортсмен первым набравший 6 или более очков, максимум за 5 серий. Победа в каждой серии определяется по наибольшей сумме попаданий из трёх стрел. За победу в серии присваивается 2 очка, в случае равенства суммы попаданий в серии соперники получают 1 очко. Если после 5 серий победитель не определился, проводится перестрелка одной стрелой, победитель получает 1 очко.
Вот если совсем начистоту: было б это в один день, я б подорвался поучаствовать. Два - никак.
Вот если совсем начистоту: было б это в один день, я б подорвался поучаствовать. Два - никак.Подтяните Лонгбоуклуб, зазовите ещё кого-нибудь прицельно клубом.Не может быть, чтобы в Москве не нашлось трёх десятков желающих...
Не потребуется.Смотрю заявки и... вообще может ничего не потребуется (((
А сколько заявилось и в итоге собрал "Сварог - 2018"?
Страховка и мед. справка желательна,
Не нашли размеры мишеней на 30 и 50 м.
Тем более сейчас это делается просто.
по страховке нет проблем - 300 р. на год "Стрельба из лука"спортивный врач - 3000 на 6 месяцев!
Так на один день можно приехать, либо на 30 либо на 50 м.Но кажется мне, что все равно не приедешь!
Дагестан, Калмыкия, Бурятия....молчат?
Автор VALENTIN