Если периферийный лук будет два класса в одном можно метки запретить, тогда кто протестует против них сможет выбрать себе класс по душе и не пересекаться с меточниками.
Класс добавляем, что бы карбонарии имели возможность пострелять. Но вопрос, будут ли они? Пока непонятно.
Как быть с теми кто уже зарегистрировался в периферийном с деревом и захочет перейти в карбон? И есть ли при регистрации такая возможность сразу это указывать, или деление будет позже? ..я могу сказать только за наших ребят, что Все лучники клуба Добрыни смогут участвовать в таргете с любыми видами стрел. Пока мы готовились с деревом. Если добавят карбон, то еще несколько наших одноклубников с несильными луками смогут добавиться и часть колечников перейдет в карбон. Потому как у нас не все стреляют с кольцом.
можно на техкомиссии развести по классам. А так в периферийный все заявляются.
Нет, наш подход - "распределим время".
В форме для заявок есть разделение (дерево/карбон)
Илья, а ты в курсе сколько стоит час аренды сертифицированного поля? Один час аренды начинается от 20 тысяч рублей. Плюс судьям, секретариату, мишенной команде платить и т.д. много расходов!Проведение ВС вытянут только финансируемые, бюджетные соревнования, которые есть в ЕКП. И что мы там со своими стартовыми взносами? Погоду сделаем?
И - ребята, а откуда вообще мысль, что с деревом нельзя стрелять на 50 метров??? Почему дамам - членам РЛ-БК медленные луки и деревянные стрелы не мешают стрелять на 70 и 90 метров (причём, с высоким результатом), а мужикам с рекурвами из современных материалов - мешают?
Насчёт меток - если хотите, чтобы срач наконец закончился, и стрелки, которые пока воспринимают, как личное оскорбление, предложение стрелять рядом с теми, кто использует метки - определитесь с классами и их описанием, а пока определяетесь - скажите громко и однозначно, что объединение - временное, направленное на расширение участников соревнований и привлечение в стрельбу из лука новых людей.
Илья, некорректное сравнение. Дамы, мужики, лонги, рекурвы. Мы же не меряемся, мы объединяемся и расширяемся.
Никакого срача давно уже нет. Мне нравится стрелять без меток рядом с теми, кто стреляет с метками.
Осталось два месяца до соревнования, было бы здорово точно сказать в положении, что будет можно на турнире.
Мне нравится стрелять без меток рядом с теми, кто стреляет с метками.
Зачем нам сертифицированное поле, судьи высшей категории, если присвоения нет?!
Автор VALENTIN