Лента

Автор Тема: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 18-21.07.2019 г. Юхнов Калужская область  (Прочитано 17973 раз)

24 Июля 2019, 05:26:54
Ответ #220
Оффлайн

Combata

• Рейтинг +8/-0

24 Июля 2019, 07:06:34
Ответ #221
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Не думайте что это с горяча! Это вполне твердое решение.
Господа критики проводите сами!
Я бы не стал горячиться. Включил в состав организаторской бригады человека, отвечающего за официальную часть программы (лично я об этом, об этой части соревнований, думал меньше всего). Спортивная сторона - мишени, трассы, спарринги, секретариат и проч работали чётко. Если бы был указатель съезда с дороги (трасса "Айсберг"), и претензий было бы гораздо меньше, потому как сама трасса - идеальна.

5. Про добиралово наверно промолчу....
Не знаю частных турбаз в нечерноземье, с идеальными подъездными путями (я их видел не оч. много, и всё же). Да и хозяин базы как я понял, этим вопросом не заморачивается. Мне кажется,  вопрос дорог, подъездных путей, это больной вопрос любой российской глубинки. Нечернозёмной глубинки, тем более. Выдавать претензии организаторам соревнований за качество дороги...

ПО ЗАКОНУ на этой территории разрешена исключительно научная деятельность. Поясню... Ни турбазы Гнездо... ни тем более нас с пушками в руках быть там НЕ ДОЛЖНО (и не надо мне ничего на эту тему пояснять, я спец по природоохране)
Лично я не понял - это кому претензии? Всем , кто находился на базе? Понятия "должно", "не должно" оч размыты. Есть база, есть договорённость, хозяева, наверное, как -то этот вопрос утрясают. Мы все - спецы, все знаем КАК надо делать и что не надо делать. А уж учителей среди нас - через одного и чаще. Любим друг друга строить. Случилось - как случилось. Договорились на территории национального парка, получили разрешение. Значит - можно

Некоторые мишени были поставлены слишком плотно...
Читаю комментарии к разным соревнованиям - далеко поставишь мишени - плохо, далеко ходить, близко - тоже не так. Да, наверное нужно было положить лист изолона на этот водопровод за грифом. Конечно недосмотр. Я, как участник расстановки трассы приношу извинения. Понимаю, что не в школе и не в детском саду, где извинения обычно принимаются, и всё же. Но складывается впечатление, что некоторые участники приезжают как члены некоей комиссии - "птица в небе хорошо, всё остальное плохо".

Мне странно - нет ни одного комментария о самих соревнованиях. Словно народ ехал не соревноваться, а отдыхать. Лично я был оч. рад списку участников - так хотелось наконец-то схватиться в "прямом бою" с Клементьевым, Ланцетовым, Щептикиным, с другими стрелками, о которых до этого только читал на форуме. Оч. рад, что такая "боевая" встреча состоялась, надеюсь, встретимся на трассах не раз. С интересом наблюдал их технику, стрельбу... Проверил в деле новую технику выстрела, подсчёт и оценку расстояний, другие показатели, кот. можно проверить только на соревнованиях подобного масштаба.

Да, согласен, что о соревнованиях много не напишешь. И всё же.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2019, 07:33:06 от КАВИ »

24 Июля 2019, 07:10:14
Ответ #222
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Это вполне твердое решение.
Рановато на пенсию то!
Нет уж, Влентин, перед дембелем необходим просто фейерический турнир, после которого еще лет пять люди говорили бы: "вот Дарханов (и К°) провёл в 2020-м (21, 22-м)... это был уровень",
Понятно, что усталость от двух лет ежемесячных тучковских накопилась, глаз замылился, но так ведь тоже нельзя, мол "я устал, вам бы всё критиковать"
Вот сделаешь Главный турнир страны, и тогда можно и отдохнуть от этого, а то как-то не по-спортсменски выходит.
(без тени иронии говорю)

24 Июля 2019, 07:13:41
Ответ #223
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Мне кажется,  вопрос дорог, подъездных путей, это больной вопрос любой российской глубинки. Нечернозёмной глубинки, тем более
+1
Если есть хороший подъезд, то есть грибники и местное население,
А если безлюдная глухомань, то без связи и дорог.
(говорю за Рязанскую область)

24 Июля 2019, 07:30:58
Ответ #224
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Если есть хороший подъезд, то есть грибники и местное население,
А если безлюдная глухомань, то без связи и дорог.
(говорю за Рязанскую область)
Как правило, все красивые места (а именно там и располагаются все основные турбазы) находятся в труднодоступных местах.

24 Июля 2019, 09:14:50
Ответ #225
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

Еще немного фотографий от Половинской Юлии, Казаковой Юлии, Грининой Анны и Койота:  https://vk.com/album-116412865_264458122

Альбом открыт, можете добавлять свои фото

24 Июля 2019, 09:25:35
Ответ #226
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

Если есть желающие трудиться на благо всего лучного сообщества в РФСЛ и конкретно в комитете по 3Д, которые выступают главными организаторами всероссийских турниров, подавайте заявки. Нужно устроить перевыборы в эти структуры давно. Только желающие-то есть? А то критиковать все (включая меня) мастера...

24 Июля 2019, 09:31:00
Ответ #227
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Я знаю двух судей готовых, по 3Д.  Крылов и Масякин!

А ты уверен, что у  СА подтверждена категория?
А у Севы она точно была когда-нибудь?

24 Июля 2019, 09:38:14
Ответ #228
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

но опыта участия и судейства в 3Д, ЕМНИП, у него нет

СА, точно, выезжал на Дикий лес главным судьей.
Именно на 3Д.

Изменяет тебе ЕМНИП. Крылов судил 3Д и полевую ещё до того, как это стало трендом...
Но правила тогда были не устоявшимися еще (если сейчас можно так считать, конечно....  :-X), кмк.
Вроде как тогда стреляли в первый день 1-ой стрелой по правилам как сейчас почти, а во второй, ЕМНИП, тоже одной стрелой, но по правилу одного из раундов FA "убил/попал/мимо" и без длинных дистанций...

24 Июля 2019, 10:24:49
Ответ #229
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Цитата: Lazarus от Вчера в 16:45:24

Я ничего такого не говорил. Это все Валентин.  :red:
« Последнее редактирование: 24 Июля 2019, 10:34:24 от Lazarus »

24 Июля 2019, 10:34:44
Ответ #230
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

Я ничего такого не говорил. Это все Валентин.
Ага. Странно получилось. Но вопрос к форуму, я выделил слова Валентина и нажал "цитировать", а тут уж как получилось :)

24 Июля 2019, 11:01:28
Ответ #231
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +410/-22

Ага. Странно получилось. Но вопрос к форуму, я выделил слова Валентина и нажал "цитировать", а тут уж как получилось :)
Это классика. Скорее всего, выделил и нажал "цитировать" постом ниже.

Но правила тогда были не устоявшимися еще (если сейчас можно так считать, конечно....  ), кмк.
Вроде как тогда стреляли в первый день 1-ой стрелой по правилам как сейчас почти, а во второй, ЕМНИП, тоже одной стрелой, но по правилу одного из раундов FA "убил/попал/мимо" и без длинных дистанций...
Правила и сейчас неустоявшиеся. Достаточно представлять специфику полевой стрельбы, а Правила перед турниром всё равно читать надо. Даже устоявшиеся.
Категории и у Севы, и у САтолича есть, иначе они на таргетных соревнованиях в судьях не были бы.

24 Июля 2019, 11:30:12
Ответ #232
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

А ты уверен, что у  СА подтверждена категория?
А у Севы она точно была когда-нибудь?
Я их обоих-двоих, видел в качестве судей на ЧСПб. Этой весной. Думаешь просто так тусовались? Удостоверение судьи, Сева показывал всему лучному сообществу.

24 Июля 2019, 12:16:54
Ответ #233
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

24 Июля 2019, 12:44:38
Ответ #234
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Хотелось бы увидеть паспорт трассы.

24 Июля 2019, 13:55:53
Ответ #235
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

Александра  , хочу услышать Ваш комментарий , по поводу трехдневного формата ЧР. Ведь не с неба же взялись такие сроки....как то, это, кем то, обосновано? Ведь по сути стреляли тот же  КР , который всегда проводили в два дня.
  Вопрос собственно вот к чему. Если на следующий год  организаторы решат проводить ЧР за 2 дня или за 5 например...такое возможно?
« Последнее редактирование: 24 Июля 2019, 14:00:38 от Boleg »

24 Июля 2019, 15:06:31
Ответ #236
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

И по проведению ЧР - тоже минус.
По проведению чемпионата Александра отвечала за секретариат. Секретариат отработал на 5!

24 Июля 2019, 17:03:55
Ответ #237
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

Если есть желающие трудиться на благо всего лучного сообщества в РФСЛ и конкретно в комитете по 3Д, которые выступают главными организаторами всероссийских турниров, подавайте заявки. Нужно устроить перевыборы в эти структуры давно. Только желающие-то есть? А то критиковать все (включая меня) мастера...
Мною предлагалось ... года два-три назад. Что ж, подниму ставку в два раза! (инфляция, санкции  %) понимаю)
Предлагаю два (2) рубля за бренд и все права на проведение Чемпионата России. Оформляем на меня?

24 Июля 2019, 17:35:51
Ответ #238
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

за бренд и все права на проведение Чемпионата России
Забыл в какой стране живёшь? Здесь не всё так просто. Чтобы стать официальным организатором ОФИЦИАЛЬНОГО чемпионата России, нужно быть в данном случае комитетом по 3Д при РФСЛ или самим РФСЛ. Так что бренд - брендом, а подать заявку на место Ешеева можешь. Лично я поддержу.

24 Июля 2019, 17:45:30
Ответ #239
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Мною предлагалось ... года два-три назад. Что ж, подниму ставку в два раза! (инфляция, санкции  %) понимаю)
Предлагаю два (2) рубля за бренд и все права на проведение Чемпионата России. Оформляем на меня?
Бред полнейший!

3й этап Гран-При РОССИИ "GORBATKA OPEN" 20-21 июля 2013г Красная Горбатка

Автор dux

Ответов: 139
Просмотров: 12598
Последний ответ 05 Сентября 2013, 23:38:18
от samara63
ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 8649
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
IV Этап"Гран-При России", 7-8 сентябра 2013г, МО, г. Звенигород

Автор Masha-barebow

Ответов: 12
Просмотров: 3129
Последний ответ 17 Сентября 2013, 12:22:03
от Alexxx
Второй этап Кубка России по 3-Д. Санкт-Петербург, 30 июня - 1 июля 2012 года.

Автор Lennart

Ответов: 302
Просмотров: 22993
Последний ответ 07 Августа 2012, 00:20:51
от samara63
Кубок России по 3Д 2016, 3 этап (западная зона) Санкт-Петербург, 10-12 июня

Автор Natabos

Ответов: 330
Просмотров: 20192
Последний ответ 08 Сентября 2016, 10:36:17
от Dalnoboy