Не могут. ИФАА признаёт официальной в России только РФСЛ, ни с кем другим дел иметь не будет. Максимум, что получилось - это ААЕ-Россия. Спроси у Евстратова при случае."Тот, кто хочет, ищет способы. Тот, кто не хочет - "жизненные реалии"".
А некоторые хотят и считают свой путь самым правильным
К этому придем.
Валентин, вопрос к Сергею. Могу предположить, что кто-то из стрелков захочет выступить с карбоном. И обсуждали же мы в этой ветке выступление традиционщиков/периферийщиков вместе с классиками.
Этих некоторых, подавляющее большинство. И да, мы пойдём своим, прямым путём. Вы будете топтаться и барахтаться в реалиях. Мы будем вам помогать по мере возможности, тянуть из этого болота, в итоге вместе
• Разрешается использовать напальчники или перчатки. Площадки для фиксации прикладки на напальчниках или аналоги не разрешаются. Лук должен растягиваться, используя средиземноморский захват тетивы, или три пальца под стрелой (указательный палец касается стрелы)
А что будет 28го? Х
28 января - финалы и награждение.
Я поеду в традиционке, и пока не особо вижу, почему бы этого не сделать. Как бы ни пугали бурятами, не так уж сильно они отличаются от нас по результатам. Посмотри протоколы прошлого года.
Финалы раньше
Как бы ни пугали бурятами, не так уж сильно они отличаются от нас по результатам. Посмотри протоколы прошлого года.
Меня в настоящий момент, больше волнует тот бурят, что взялся доказать, что можно успешно стрелять из любых луков!
Этот - может.
Сергей какую программу ты смотрел?
Так на первой странице. Там про 28е ничего не сказано
Не только этот. Стрелок, любой,с правильной школой сможет.
Перескакивая с лука на лук? Не любой, проверено. Это - стрелок уровня МС и не ниже. Поверь, за 12 лет статистики - вышекрыши...
27-28.01 так написано, из чего следует, что и 27го и 28го соревнования. И написано 29.01 отъезд
Автор VALENTIN
Автор Варяг35