второй - в Одинцово и Дагестане - получается : первый этап - все едут в Ставрополь, а второй - распределяются по двум зонам?
Для Востока недешево будет. Екатеринбург, Челябинск, Омск, Новосибирск, Новокузнецк, Кемерово, Барнаул и дальше... Там тоже жизнь есть))
Похоже, будут присваиваться разряды на официальных соревнованиях с нынешнего года?
Где вы увидели пересечение Одинцово и Дагестана?
К сожалению, разделения на зоны больше не будет. Минспорт не принимает такой вариант.
Очень интересно узнать, чем обосновано упразднение зон?
Да уж, похоже альтернатива нужна какая то для Востока. Иначе Урал и вся Сибирь выпадают.
У кубка России зон не бывает! Это мы неофициально так проводили.
Я сильно сомневаюсь. Поскольку на данный момент ВСЯ стрельба из лука живет без подписанных и утвержденных Правил и отсутствует в ЕКП.
Валя, а возможна ли вероятность разрешить "неофициально" провести востоку свои запланированные ранее этапы соревнования? И по их результатам отобраться на финал КР? Почему нельзя провести все шесть "этапов", которые планировались? Включат три из них в ЕКП - хорошо. По их итогам можно будет что-то присвоить. На остальных - ничего. Не включат (что чем дальше, тем больше кажется мне вероятным) так хотя бы то что уже работает у нас в 3д - проведем. А то ведь может получиться так, что и ЕКП с разрядами не будет, и свое уже наработанное и действующее - угробим.Мне кажется, сложное время требует сложных решений. Понятно, что ни фига не понятно, но можно же по крайней мере попытаться разрулить ситуацию, действуя по обстановке?
Скорее всего нельзя потому, что потом по результатам восточных этапов не получится отобраться на финал
Почему не получится? Я так понимаю, от нас все зависит. Договоримся - пусть отбираются.
Думаю потому, что в протоколе должны быть участники принятых министерством этапов. Возможно, надеюсь, что я ошибаюсь
Автор Lev
Автор Alexxx
Автор VALENTIN