сия система, по допуску к соревнованиям, существует со времён СССР
сия система, по допуску к соревнованиям, существует со времён СССР (сам лично проходил диспансеризацию
Если им запретит врач, всё равно будут заниматься, даже из вредности, найдут способ. Врач любителю не указ.
Напомните пожалуйста, в той системе, какие были стартовые взносы?
Сегодня это уже другая система по сути. Изменился строй, смысл, идеи и ценности.
У тебя в прошлом году в Риге, много справок -страховок спрашивали? А в Риме, кто был, напомните, были страховки? У каждого из нас в паспорте лежит медицинская страховка, дающая право на бесплатное медицинское обслуживание на территории ВСЕЙ РФ. И на скорую помощь в тч. Один раз в пять лет каждый из нас проходит ВСЕОБЩУЮ диспансеризацию!
Но думаю что в автогонках или в спорте с высоким травматизмом, страховки нужны везде!
Полностью согласен. НО! ДОБРОВОЛЬНЫЕ! А не как обязательное условие для участия!
Может люди озвучат хотя бы потенциальное желание приехать.
Всем привет!Лично я до вчерашнего дня даже не думал не ехать в Орел.А сегодня я уже сомневаюсь. Уж очень много неизвестных.Я даже примерно не знаю кто может туда приехать.Очень не хочется оказаться на соревнованиях на которых почти нет участников.Хочется понимания кто приедет.Может люди озвучат хотя бы потенциальное желание приехать.
но все же хотелось, что бы мы двигались на встречу друг к другу, ведь это в наших общих интересах.
Разве это не движение навстречу - организация соревнований подобного масштаба?
Поэтому: те, кому недалеко ехать и есть шанс зарегистрироваться с действующей ковидкой или паспортом прививки - езжайте.
Другой вопрос, что в диспансере не делают чего то сверхъестественного и нормальный терапевт может сделать тоже самое
Автор VALENTIN
Автор Alexxx
Автор Razzin