Старты, как я понял. И как я понял, это обязательное условие.
Я не знаю, что такое "официальный диспансер"
Для официальных стартов это не так!Официальные соревнования в ЕКП и Официальная дисциплина, это ФИЗКУЛЬТУРНЫЙ ДИСПАНСЕР! Заверяет меддопуск ОН! Спортсмены состоят на учете и проходят диспанзеризацию в них по месту жительства
Сделать справку о допуске перед серьезными соревнованиями, где она нужна, занимает пару часов с учетом дороги до ближайшего мед центра, и смешную сумму денег. Это если вообще её делать, а не нарисовать, благо всех устраивают копии. Как это является серьезным препятствием в развитии массовости стрельбы из лука? )
Именно это очень сильно ограничивает
ПЦР, мазок
потому что это 30к за перелёт + гостиница + неделя свободного времени нужна
У меня дочка таргетом занимается по серьезному, так она без всяких яких, проходит раз в полгода углублённый медосмотр (диспансеризация) и практически раз в 2 месяца посещает диспансер.
Ты лучше про себя напиши.
У меня дочка таргетом занимается...
Вот как ты думаешь, человек не поедет на кубок России в Улан Удэ из Питера, потому что ему тяжело справку сделать, или потому что это 30к за перелёт + гостиница + неделя свободного времени нужна?
30к за перелёт + гостиница + неделя свободного времени нужна
пошёл в Гарантмед и купил справку за 500 р.
И у тебя на руках полностью легальная справка из официального мед учреждения, в чём проблема?
Посмотри выше: Валентин пишет, что на официальных (входящих в ЕКП) соревнованиях ОБЯЗАТЕЛЬНА справка из специализированного спортивного диспансера.
А чуть ниже даёт поправку...
Где?
Ответ #82
На основании этой справки физдиспансер даёт добро.
Автор VALENTIN
Автор Alexxx
Автор Razzin