А где оно?
Там будет 4 официальных класса. Неофициальных не будет.
Хотите Белгород? Большая охота - 9-10 апреляВыстрел - 11-12 сентября.Милости просим! Всех ждем! Всем будем рады!
Посмотрим, конечно... Но мое мнение - если и дальше наличие "финансирования" будет препятствовать проведению соревнований с участие классов не имеющих представительства в ЕВСК, - доразвиваетесь до того, что "сборники" на этапах КР и на ЧР будут совершенствоваться друг с другом на пустых трассах.
Ну, это утрирование, как ты, надеюсь, понимаешь. Я имею ввиду, что складывается впечатление, в данный момент, что "регистрация" 3Д как спортивной дисциплины "вышло боком" для полноценного развития 3Д как спорта в целом...Посмотрим, конечно... Но мое мнение - если и дальше наличие "финансирования" будет препятствовать проведению соревнований с участие классов не имеющих представительства в ЕВСК, - доразвиваетесь до того, что "сборники" на этапах КР и на ЧР будут совершенствоваться друг с другом на пустых трассах.
Свежая новость.2 этап будет в Ленобласти. Согласование уже прислали в РФСЛ оно принято и отправлено в работу.
Крокодил с "Лучом" проводит?
Почему Крокодил?
А где в Ленобласти если не секрет?
Думаю, пока - секрет. Если бы только палаточный городок - то место примемрно известно, около Сосново.Но если есть требование по гостинничному расселению неподалёку, то могут возникнуть вопросы...
2-ой этап пройдет на территории СК "ЮККИ".
Не секрет ) Будет весело, определять дистанции без кустов-деревьев - хороший опыт
Этап в Крыму на первомай - это вредительство
А что мешает провести на неделю раньше?
Автор Lev
Автор Alexxx
Автор VALENTIN